![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
а в ЛК ФНС Да ФНС сайт вообще лагает..то встанет, то ляжет))) мне так и не прислали налоговое уведомление(( отписал им письмо с жалобами на то, что ну не получается у меня самому себе налоги начислить((( жду вот ... А вообще - кто у ФНС вышестоящий орган?? кому на их жаловаться?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Милая девушка говорит, что для подтверждения личности я должен или взять у них какую нибудь услугу, например счёт завести, либо согласиться на обработку личных данных. А минетик за все это милая девушка сделать не хотела? Само подтверждение учетки - 3-5 минут с учетом заполнения данных через администратора. И при условии наличия стандартной учетной записи. Все. И пусть не свистит. Достали тупорезы, которые знают якобы больше всех. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Почему в посудомойке может стоять вода после окончания программы? Где-то один раз из трех-четырех так происходит.
Сливной насос меняли - без изменений. Слив стоит невысоко и недалеко. Единственное, что приходит в голову - финальный слив то запускается, то нет - то есть мозги. Еще есть идеи? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Да ФНС сайт вообще лагает..то встанет, то ляжет))) Кстати, удивлен работой нашей налоговой, что в 01-м. Приятно удивлен. Что при получении вычета, что при электронных делах. И налоги выставляют и оплата проходила. В этом году вчера только оплатил, посмотрим. И ИНН можно через сайт онлайн узнать. Еще есть идеи? Она подключена на постоянке? Если да - выключить на часок питание. Стиралку так оживили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Единственное, что приходит в голову Моющее средство не менял последнее время? Бывает такое при переходе с порошка на таблетки...пена - тудыть ее))) Кстати, удивлен работой нашей налоговой Ага..аналогично...на вопросы не отвечают...налоги не присылают...очереди как в совке...оуительно безпроблемная служба... |
|
|
![]()
|
|
Ага..аналогично...на вопросы не отвечают...налоги не присылают...очереди как в совке...оуительно безпроблемная служба... Ну с вопросами не знаю. а все остальное - в интернете. Открыл ЛК - сформировал извещение - оплатил тут же. Очередей нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Что за бред? ![]() Подтверждал на почте (а не в почтабанке) в 6-м с год или более назад. Принёс себя, принёс паспорт - одна минута и никаких вопросов. Прибыл домой - уже всё работает. Видимо, думщики есть не только в думе... Рашка удивляет каждый день всё больше и больше. Отменили подтверждение просто на почте. Только где банк есть. И я через обычную почту пытался(когда ещё можно было) и через почтабанк, не смогли мне ничего подключить(подтвердить что я- это я), в итоге пошёл в налоговую и там, на удивление быстро, сделали мне личный кабинет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Слив стоит невысоко и недалеко. Недалеко это норм, а невысоко, это не норм. Конец шланга должен быть на высоте 45-90 см. (а точнее у тебя в паспорте на посудомойку глянь) Я помнится подключил слив стиралки невысоко, а потом долго не мог понять почему у меня она криво работает. Сделал норм высоту слива и всё заработало как надо. |
|
|
![]()
|
|
Это как? У меня вот пишет - "У вас нет неоплаченных налогов и задолженности"...и чего я должен формировать?? И чуть выше - "Данные актуальны на 14.02.2018. Идет обновление" Куда оно идёт? зачем? и, главное, когда дойдет??)) - Девушка, до меня не доходят СМС-ки. - Читайте медленнее. У меня все быстро, а ты с февраля все ждешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Отменили подтверждение просто на почте. Только где банк есть. Так его и не было просто на почте, было только у отделений которые числились регистраторами на гос.услуги, например, на почте в десятом районе.Сначала регистрируешься на сайте, потом топаешь к регистратору за подтверждением своей личности (например, почта в десятом, так же предлагаются всякого рода банки, у тинькова есть страничка регистации/подтверждения на сайте), что бы поднять свою учётную запись до третьего уровня, что бы можно было получать данные от всякого рода ведомства и оплачивать некоторые пошлины со скидкой до 30% (например, права, загранпаспорт и т.п.). пошёл в налоговую и там, на удивление быстро, сделали мне личный кабинет. Это лишь кабинет от налоговой. Госуслуги учётная запись уровнем повыше и с возможностями пошире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Так его и не было просто на почте, было только у отделений которые числились регистраторами на гос.услуги, например, на почте в десятом районе. На почте в третьем была возможность подтверждать свою личность(банка там не было), девочка начала регать, мне смс приходили, даже пароль поменял на госуслугах, у меня он давнишний и нынешним требованиям не удовлетворяет(но пускало всегда по нему). Ну типа всё норм, но учётка подтверждённая, но не взлетает. Потом в шестой ходил(в третьем отменили возможность), там чё-то не помню уже что было.Сначала регистрируешься на сайте, потом топаешь к регистратору за подтверждением своей личности (например, почта в десятом, так же предлагаются всякого рода банки, у тинькова есть страничка регистации/подтверждения на сайте), что бы поднять свою учётную запись до третьего уровня, что бы можно было получать данные от всякого рода ведомства и оплачивать некоторые пошлины со скидкой до 30% (например, права, загранпаспорт и т.п.). Цитата Это лишь кабинет от налоговой. Госуслуги учётная запись уровнем повыше и с возможностями пошире. Мне и нужен был кабинет налоговой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Почему в посудомойке может стоять вода после окончания программы? Так стояние воды в ПМ вполне штатная фича, другой вопрос если её там больше чем должно быть после окончания цикла мойки.Где-то один раз из трех-четырех так происходит. Может связано с количество моющих средств и пены от них?Единственное, что приходит в голову - финальный слив то запускается, то нет - то есть мозги. Еще есть идеи? Как вариант, цикл мойки не закончен. Она может уже не гудеть стекая/остывая, но при этом цикл быть не завершён.Лампочка окончания мойки горит? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно. А на госуслугах пишут, что онли Центр Обслуживания. И где там такое пишут? Цитата ...
Шаг 3. Подтверждение личности — создание Подтвержденной учетной записи. • лично, обратившись с документом, удостоверяющим личность, и СНИЛС в удобный Центр обслуживания; • онлайн через интернет-банк Тинькофф, а также интернет- и мобильный банк Почта Банк Онлайн (при условии, что вы являетесь клиентом одного из банков); • почтой, заказав получение кода подтверждения личности Почтой России из профиля; • воспользоваться Усиленной квалифицированной электронной подписью или Универсальной электронной картой (УЭК)*. 2. (НОВИНКА) Если вы являетесь клиентом одного из банков - Тинькофф или Почта Банк - то можете создать учетную запись Госуслуг онлайн в интернет-банке Тинькофф, а также интернет- и мобильном банке Почта Банк Онлайн. После проверки данных вы сразу получите Подтвержденную учетную запись без необходимости очного посещения отделения банка или Центра обслуживания. ... ]]>https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1]]> Сообщение отредактировано Holsten - 28.11.2018 - 17:22 |
|
|
![]()
|
|
И где там такое пишут? Да, надо чаще читать инфу, у меня сильно устаревшие данные. Благодарю. P.S. Уточнил. Действительно - работает. Даже Сбер пытается подтянуться. Но есть одно Но: если в ЦО проверка проходит практически мгновенно (на техническом уровне), то в банках повторно проверяют документы и есть шанс словить отказ, что в ЦО в принципе поймать сложнее. Короче - все фломастеры разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:18 |