![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
СтройРай - агонь: есть всё. И можно торговаться. И работников тоже там можно найти (по сантехнике, нопремер).
А Водный Мир оставляет негативные впечатления. И дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А где этот водный мир находится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Да нормальный магазин.
Искал хороший армированный наливной шланг для стиралки. В леруа только резиновое говно по 100 рублей. Нашел в водном мире, причем разной длинны, с клапанами и без. К обслуживанию претензий нет, отношение на пох конечно, но без грубости. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Не ходите в водный мир. Озверевшие наглые ленивые продаваны, конские цены. А что там случилось, из-за чего такой негатив? Много лет хожу туда, считаю его очень хорошим. Ассортимент большой. Цены не низкие, но в норме. Продавцы сантехники консультируют очень охотно и все по делу. Последние несколько лет сантехнику покупаю только там, еще с тех времен, когда они были на втором этаже. Покупал там два унитаза (в разные годы, в разные квартиры, но в обоих случаях одинаковые), помогали советами и помогали выносить до машины. Для меня это магазин для дома №1 в городе, на этом уровне только Молоток. Там же лежат визитки мастеров. Я при установке унитазов приглашал Сергея (зеленая малахитовая визитка с ванной). Оба раза была договоренность, что он сначала приходит, смотрит, едет в магазин закупать, что нужно, возвращается и устанавливает. Время установки - примерно 1,5 часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А я уж думал, что только мне эта софтинка нравицца Мне нравится, что в маге в списке тыкаешь, позиция зачеркивается и падает вниз, остаются только некупленные товары. В магазинном списке у меня почти всё забито, что постоянно покупаем, поэтому повторно забивать не нужно, "всплываешь" позицию обратно и всё, список готов. Ну и заметки под паролем, там всякие пинкоды и прочая. Плюс облачный бэкап. а любой блокнот таксофонный выручает. необязательно цветной Не, у колорноута функционал правильный.Где в городе поглядеть светодиодные фары дополнительного освещения? В афро49 че-то есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ребят, подскажите — потерял права. Записался сегодня через госуслуги на восстановление. Вопрос — а куда в ГИБДД идти? Пишет, что экзаменационное отделение. Где оно?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Мфц вроде выдает меняет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Госуслуги меня направили в ГБИДД.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Госуслуги меня направили в ГБИДД. Вероятно на ул.Крупской(Заводской), скидка ещё должна быть при записи через госуслуги 30%. ]]>https://www.gosuslugi.ru/10056/24]]>Мфц вроде выдает меняет В ГИБДД права сразу, скидка 30% (от 2000 руб) при записи через гос.услуги.В МФЦ выдача до 9 дней, ну и блокируют старые права через несколько дней после подачи заявления и выпуска новых. И до недели можно без прав оказаться со всеми вытекающими в период бесправия с даты выпуска новых прав и до их получения в МФЦ. Если предоставить справку, то вроде должны выдать права сразу на 10 лет. Сообщение отредактировано Holsten - 3.02.2018 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
Супер. Выдали новые права буквально за 30 минут в ГИБДД, на 10 лет (справку привозил)
![]() |
|
|
![]()
|
|
никто не заказывал ]]>https://www.onlinetrade.ru/catalogue/lopaty...622-190680.html]]>
прилипает к ней снег или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ps за дельные советы по толчку всем спасибо.
Tao зависит не от материала лопаты скорее, а от самого снега же) если имелась ввиду форма, то кмк тоже все норм. Другое дело, что судя по этой фоте эта лопата не для свежевыпавшего снега, а для замерзшего снега, когда уже совсем все плохо, чтобы разбивать его)) она не для уборки большого объема снега. ![]() для такого как сейчас нужна широкая пластиковая Сообщение отредактировано radiobulles - 4.02.2018 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
ты хоть лопату в руки брал и снег чистил?
есть лопата к которым снег липнет мокрый так как покрытие такое а есть нормальные к которым не залипает ага широкую пластиковую в багажнике возить )) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я люминивой всю жизнь чистил, к ней липнет, она без покрытия. А так, имхо, левая заморочка, чай не гектар откапывать.
|
|
|
![]()
|
|
но я просто помню как сравнил 2 лопаты к которой липнет и нет, и к 2 кг еще и снег постоянно залипающий будет дико бесить
легко говорить про левую заморочку у кого 4 на 4)), хотя сейчас прадо выехать не мог хаха, хотя водитель тупо не знает кажись где кнопка есп Сообщение отредактировано Tao - 4.02.2018 - 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Меня весь процесс бесит, лишние 2 кг уже похъ.
Жесть конечно навалило( на пузотерке с клиренсом 15см+ монопривод+ нешиповка оч грустно выпарковываться и ездить...кто нибудь снегоуборочную технику наблюдал? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Меня весь процесс бесит, лишние 2 кг уже похъ. Жесть конечно навалило( на пузотерке с клиренсом 15см+ монопривод+ нешиповка оч грустно выпарковываться и ездить...кто нибудь снегоуборочную технику наблюдал? у меня на хетче 16 см и я норм так чувствовал пока совсем не закопался вчера ночью в итоге сегодня не выехал да видел и знаете где чистили.. на 684й пр-д ![]() во дворах просто трешак что-то я был уверен что как обычно поеду, но мертво ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
титановая чтоль ? может к алюминию залипает , а к стальной нет Сообщение отредактировано Tao - 4.02.2018 - 16:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:15 |