![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
У меня дома широкая хорошая лопата лежит, а в багажнике - маленькая, но крепкая, лед разбивать можно. Лом еще есть. К сожалению, иногда пригождаются. Вчера час махал, сегодня плюнул, ну его к черту.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
я тоже сдался неделю покатаю на ОТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ты хоть лопату в руки брал и снег чистил? есть лопата к которым снег липнет мокрый так как покрытие такое а есть нормальные к которым не залипает ага широкую пластиковую в багажнике возить )) зачем тебе вообще машина, если в ней лопату нельзя повозить? места она прям много не занимает, у тебя оптический обман просто в голове. Конечно, логичнее видимо возить/работать с тяжелой, железной, чтобы она весь пластик царапала по багажнику/салону, и сам процесс сомнительный грести такой узкой и тяжелой лопатой. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ну если для тебя 2 кг тяжелая может тогда тебе не велотренажер нужен? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
кстати ice acrtic реально чумовая резина, особенно на снегу в такую погоду как сейчас - ниразу не застрял, гребет очень хорошо, прям как в том ролике академика. это при том что клиренса даже 15 см нету, пару раз казалось что всё лёг, а нет, в последний момент снова подхватывает и продолжает движение, сегодня метров 30 так ехал по 20 см сугробам.
ну если для тебя 2 кг тяжелая может тогда тебе не велотренажер нужен? )) сразу не стал писать, понадеялся что ты сообразишь. это ты на короткой дистанции в 20 секунд не заметишь лишних полкило. а покидай снег минут 5 минимум разными лопатами и ты поймешь, что это важный момент Сообщение отредактировано radiobulles - 4.02.2018 - 16:58 |
|
|
![]()
|
|
сразу не стал писать, понадеялся что ты сообразишь. это ты на короткой дистанции в 20 секунд не заметишь лишних полкило. а покидай снег минут 5 минимум разными лопатами и ты поймешь, что это важный момент ручки у тебя слабенькие держат только палки для суш )) отпишусь на недели что за лопата такая |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
что-то я был уверен что как обычно поеду, но мертво ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
Вот из такой хрени я и выехал сегодня примерно за 15 минут с чисткой лобового и боковых, на моноприводе+нешиповка. Еще спереди был бруствер и что бы дверь открыть чутка снег рыхлый отгреб. У меня было преимущество, что я мог назад чуть сдать и получилось туда- сюда укатал и вылез с горем пополам, если бы не назад, то встрял бы полностью, пока лопатой минут 20 не помахал до чиста, повезло. |
|
|
![]()
|
|
Меня весь процесс бесит, лишние 2 кг уже похъ. Жесть конечно навалило( на пузотерке с клиренсом 15см+ монопривод+ нешиповка оч грустно выпарковываться и ездить...кто нибудь снегоуборочную технику наблюдал? сегодня в 8 районе уборщики осваивают новую миниснегоуборочную машину, ну которая формата и размера как большая газонокосилка, она спереди всасывает и сбоку из трубы выкидывает. Так вот две новости, плохая и забавная 1) в процессе осваивания эти дятлы пару раз теряли управление и врезались в припаркованные авто (на заметку местным, лучше осмотрите свои машины) 2) один особенно "продвинутый" дятел догадался эту трубу перед собой направить, в итоге снег выбрасывал вперед себя ![]() В Андреевке всё ништяк, как минимум проезды вычищают ежедневно, с парковочными местами в выходные особенно не церемонятся т.к. все на месте стоят, но по крайней мере когда у тебя в полуметр от тебя почищенно, тебе почти ничего не стоит раскидать снег вокруг машины и выехать на почищенное, а не в сугроб. Сообщение отредактировано radiobulles - 4.02.2018 - 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
кстати ice acrtic реально чумовая резина, особенно на снегу в такую погоду как сейчас - ниразу не застрял, гребет очень хорошо, прям как в том ролике академика. это при том что клиренса даже 15 см нету, пару раз казалось что всё лёг, а нет, в последний момент снова подхватывает и продолжает движение, сегодня метров 30 так ехал по 20 см сугробам. сразу не стал писать, понадеялся что ты сообразишь. это ты на короткой дистанции в 20 секунд не заметишь лишних полкило. а покидай снег минут 5 минимум разными лопатами и ты поймешь, что это важный момент Подпишусь, резина огонь, хоть и немного шумновата на сильно твердом укатанном снегу. Но гребет аццки, в прошлую зиму в таком снегу на Бридже айс круизер застрял 2 раза, хотя у нее протектор 7мм был, а на Айс артик прогреб аки бульдозер...Но по ПП конечно тоскую, Дима Epox вон Ниву купил))) ТАО, спасибо за ссылку, заказал Фискарс) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Да, сегодня был сильнейший снегопад за последние 100 лет. С утра съездил на рынок - из гаража выехать легко, по дорогам - нормально, если не разгоняться. Когда приехал домой - заезжал минут 20, расчищая дорогу и место парковки лопатой. Обратно выезжал минут 30 - тесно, машины слева и спереди мешают и заносит на них, когда буксуешь. Очистил от снега выезд. В городе ездить можно, но полно ползущих со скоростью 5 км/час, и не объедешь их. Обратно сразу в гараж. Когда чистил машину ото льда - сломал задний стеклоочиститель.
|
|
|
![]()
|
|
по дорогам - нормально, если не разгоняться. я всё понимаю, но блин!)) не по центральному и солнечной же тошнить по 40км в час. утром три машины перед о мной, каждая в своё ряду, все по 40, если не по 35 ваще тащатся, еле обрулил всех. Дальше ехал себе 60-70 - спокойно и безопасно. А то мы так любит тралить америкосов, мол у нас дети в минус 40 в школу ходят, пока у них в -10 запрещают из дома выходить. зато как у нас снег выпадет (я не конкретно про сегодня, а про любой снегопад, особенно этой зимой) - так сразу все очкуют тапку посильнее надавить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вот наконец и настали те дни))))
...когда витарыч и пат чувствуют себя дома. Ниче не чистил, сгреб 25см снега с крыши и как корабль вылез из бруствера. Обожаю когда такой катаклизЬм ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня уже не видно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я тоже по такому 40 еду, поскольку вижу, что машина не рулит и не тормозит вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Меня весь процесс бесит, лишние 2 кг уже похъ. Жесть конечно навалило( на пузотерке с клиренсом 15см+ монопривод+ нешиповка оч грустно Оч. грустно это когда в частном секторе дом в тупике и техника туда не заезжает. Накануне сосед в начале тупика вычистил снегоуборщиком на своей территории все до блеска, а за его территорией образовалась ступенька в 15 см. Свою машину загнал на парковку и пока пусть постоит. Больше гемора, если ей пользоваться. На дороге снег, лед, дебилы, автобусы буксуют.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а мне во вторник-среду на работу ездить и альтернатив нету((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:47 |