![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А мне онлайнтрейд так и не привез заказанную вчера лопату((( Походу застряли по пути в Зелик и ей откапываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А мне онлайнтрейд так и не привез заказанную вчера лопату((( Походу застряли по пути в Зелик и ей откапываются Просто лопаты кончились. А вообще эти товарищи чудят когда у них ступор с доставкой и если товар не пришёл в назначенный день, то велика вероятность, что заказ просто отменят, но на телефон об этом сообщений не приходит (только на мыло). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Обалдеваю от количества халявщиков. Вдоль забора парковалось 8 машин, забор завалило снегом. Вечером обнаружил девственные сугробы, для начала поработал как грейдер и мордой промял метра 3. Потом задом, понятно пару раз находил задним бампером в сугробе забор
![]() Пипец просто, до чего же люди ленивые и наглые, всё же тяга к халяве и нежелание что то сделать для себя же просто ошеломляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Помыл вчера - был как чёрная ворона в этом белом адище Нафига? Просто вот сегодня подморозило. Ручничок мог оказаться в зоне риска. А еще у Октав после моек могут замерзать замки водительских дверей, и продувка воздухом тут может не помочь. Потом становится очень весело пытаться закрыть дверь, а она будто неродная, вылетает из проема как резиновый мячик. ![]() ![]() Я купил этот ]]>https://leroymerlin.ru/product/fen-tehniche...actyl-15239305/]]> Меня вполне устраивает. Это же кетайский! ![]() ]]>Такой нада]]> ![]() Пипец просто, до чего же люди ленивые и наглые, всё же тяга к халяве и нежелание что то сделать для себя же просто ошеломляет. жирнющий +1А первое, что они сделают, зайдя к себе в квартиру, откроют интернет и накатают жалобу, что ни фига снег не убирается! Мы 3 дня снег чистили у себя и дорогу возле себя. Для снегокосилки настали звездные дни! ![]() ![]() Но вчера наконец трактор прошелся по большинству улиц |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
А мне онлайнтрейд так и не привез заказанную вчера лопату((( Походу застряли по пути в Зелик и ей откапываются жду свою лопату в 9 мкр так и не приехала вчера Какой- то п**** на ларгусе закидал в мою сторону снега замерзшего, хотя кидай в сторону на дорогу куда угодно, что за гомосеки то |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
кто-нибудь удалял царапины с пластика авто с помощью нагрева, например, того же строительного фена или это всё фуфел? Незначительные потертости скрыть можно. Царапину получится феном только "подкрасить". В общем, надо пробовать - ибо есть пластики, которые тут же пузырятся. Я купил самый простой "Вихрь" за косарь: 2 кВт и пластиковый кейс. Жарит что надо. Только воняет. За Макиту 8 тыщ жаба давит отдавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А еще у Октав после моек могут замерзать замки водительских дверей, и продувка воздухом тут может не помочь. Второй год попадаю с замерзшими замками после мойки. В потугах закрыть дверь через ЦЗ накрывается моторчик в замке. В прошлый раз щелкал до упора. В этот раз замерзший замок закрываю рукой и жду тепла. А первое, что они сделают, зайдя к себе в квартиру, откроют интернет и накатают жалобу, что ни фига снег не убирается! Это давно такое. Старое поколение вдруг осознало, что можно сачкануть, ну а молодое на этом выросло. Когда еще вдоль домов карманы за свой счет делали - я с соседом конфликтовал. Вычищу карман, а вечером он туда машину ставит. Спрашиваю: схерали? Ответ огонь: моя десятка на бруствер не заедет, а чистить бруствер видимо карма не позволяет. Был у него зять - тоже что-то не видел его с лопатой. Но выйти набить мне морду попытался. Особо веселила его попытка без причины увезти мою машину на эвакуаторе. А я сижу на капоте машины, пивко потягиваю, смотрю театр одного актера.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я вчера свою из состояния сугроб за два подхода по 20 минут (утром и вечером) расчистил до состояния половина машины не сугроб, вперед назад тронулся - всё ок. снег скидывал на соседнее место свободное, где и так уже гора. вечером туда приехал мужик, начал копать. думал ща меня обратно закидает. ан нет. мужик порядочный, видимо обратил внимание, что у меня всё вокруг машину расчищенно, и оценив чужой труд кидал в конец своего потенциального места, за что ему спасибо. хотя ему было бы намного удобнее накидать тупо обратно перед о мной снег. позавчера расчищал себе тоже место и закидав проезд, после всех операций с проезда всё убрал за собой в кусты, чтобы никто не застрял (ибо навалил много).
Сообщение отредактировано radiobulles - 6.02.2018 - 09:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Нафига? Просто вот сегодня подморозило. Ручничок мог оказаться в зоне риска. А еще у Октав после моек могут замерзать замки водительских дверей, и продувка воздухом тут может не помочь. Потом становится очень весело пытаться закрыть дверь, а она будто неродная, вылетает из проема как резиновый мячик. ![]() Чтобы чистым в мороз быть ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 6.02.2018 - 09:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Про ручки первый раз такое слышу, тем более всё продули и я ещё в Панфиловском полчасика в подвале потусил. Как видишь, не тока у Октав.Ну раз прогрел в Панфе, то тогда норм ![]() Я сегодня лопатой снег с капота-стекла счищал ![]() На крышу как обычно, не хватило времени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На крышу как обычно, не хватило времени ![]() Я тебе уже говорил, что меня бесят люди которые не чистят крышу? Этож в чистом виде негодяи эгоисты. Типа мне в машине тепло и хорошо, а то что с крыши во время движения снег и лёд летит на другие машины...на это насрать? Ну ничо...это лечится. В салоне авто тепло, снег на крыше слегка подтаивает и образуется водяная плёнка между снежным настом и крышей. При резком торможении этот наст с весёлым скрежетом съезжает на капот, я такое уже видел у подснежников лентяев. Такие люди потом на всю жизнь учатся машину норм чистить после замены капота. Сообщение отредактировано McLaren - 6.02.2018 - 09:49 |
|
|
![]()
|
|
Я тебе уже говорил, что меня бесят люди которые не чистят крышу? Да, я прекрасно помню. ![]() ![]() Цитата Этож в чистом виде негодяи эгоисты. Типа мне в машине тепло и хорошо, а то что с крыши во время движения снег и лёд летит на другие машины...на это насрать? Сегодня мороз, ничего подтаить не успеет. При таком скользком покрытии резко затормозить получится разве что ап стену Ну ничо...это лечится. В салоне авто тепло, снег на крыше слегка подтаивает и образуется водяная плёнка между снежным настом и крышей. При резком торможении этот наст с весёлым скрежетом съезжает на капот, я такое уже видел у подснежников лентяев. Такие люди потом на всю жизнь учатся машину норм чистить после замены капота. ![]() А тем, у кого капот мнется от снега, советую не капот сменить, а машину из фольги ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 6.02.2018 - 10:14 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Хз у меня норм все было с капотом))
Дистанцию держать не пробовал? Опять же тут пример был с фурами что у них пару тонн льда на крыше, но макларен втыкает только легковым странно это |
|
|
![]()
|
|
А мне онлайнтрейд так и не привез заказанную вчера лопату((( Походу застряли по пути в Зелик и ей откапываются Заказал лопату (и канистру 20л за 490 денег! ![]() Через 10 мин после заказа пришло СМС, что заказ едет в пункт выдачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А первое, что они сделают, зайдя к себе в квартиру, откроют интернет и накатают жалобу, что ни фига снег не убирается! Вот не надо путать соленое с квадратным. Я исправно плачу за услуги ЖКХ и хочу чтобы у меня вокруг дома тратуары, дорожки и карманы были почищены. Ни сею секунду конечно, но чтобы хотя бы тракторок прошёл и почистил основную дорогу. У меня вокруг дома по пояс снега и колея 30 см, и один таджик на весь 18 район. Я его сегодня поймала, он мне бруствер счистил, чтобы я быстро выехала, дала ему 100р и спросила про трактор. Он мне сказал, что трактора в ближайшее время не будет ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 6.02.2018 - 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Все потрачено на корпор нг кремля
Жкх это другое как бы Сообщение отредактировано Tao - 6.02.2018 - 10:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:30 |