![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Обалдеваю от количества халявщиков. Чему тут удивляться, вполне естественное состояние. Кому надо и кто хочет - копает. Кому не надо и не хочет - выкручивается как умеет. Свобода и всё такое.За себя скажу - за 10 лет езды на пузотёрках вчера впервые взял в руки лопату. Кстати обычную штыковую, ибо снежной у меня отродясь не было и как-то справлялся. Да и в этот раз наверно справился бы, если бы машина не стояла все выходные без движения. По поводу раскопки места "для себя" надо понимать, что если раскопал и сразу встал то оно "твоё" не вопрос. И если какая скотина покушается - лопатой по хребтине имеешь право, ибо нефиг. ![]() Но вот когда ты с этого места уехал - усё, досвидос вполне резонный. Либо другое место копай либо... не копай, а катайся подальше - дело твоё. Поэтому жалобы на лентяев и халявщиков - в пользу бедных. За ЖКХ - когда не было снега вокруг дома всегда была куча таджиков (скорее конечно узбеков, этнических таджиков у нас довольно мало). А как снега намело - ни одного не вижу второй день. Хотя пешеходные дорожки расчищены и несколько мест на парковке тоже (возможно самими водителями). |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Но вот когда ты с этого места уехал - усё, досвидос вполне резонный. и такие среди нас)) моё место 20 лет ставил почистил и прочее вымыл подъезд все через окно заходи ибо нефиг Заказал лопату (и канистру 20л за 490 денег! ![]() Через 10 мин после заказа пришло СМС, что заказ едет в пункт выдачи ![]() очередь за лопатами прям кидай потом ссылки сюда ![]() Сообщение отредактировано Tao - 6.02.2018 - 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я чистил снег лет 5, физкультурился, потом забил неблагодарное это дело...и потом на 4х4 само собой отпало, но если некуда будет воткнуть пузотерку жены, то пойду помахаю не развалюсь
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Всем надо чистить и будет ок через пару дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Хз у меня норм все было с капотом)) Дистанцию держать не пробовал? Опять же тут пример был с фурами что у них пару тонн льда на крыше, но макларен втыкает только легковым странно это Причём тут дистанция? Прилететь и со встречки может. Льдышка она как планер. Фуры тоже конечно бесят. С них много летит и всегда опасно. Но к фурам претензий нет, т.к. им объективно крайне сложно это сделать. А водителю легкового авто или джипа почистить крышу мешает только тупорылость и толстозадость. Сообщение отредактировано McLaren - 6.02.2018 - 10:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
очередь за лопатами прям кидай потом ссылки сюда А я не знаю какую вы заказывали. Я заказал Изумруд. Но и ее больше нет в наличии, я похоже, последнюю сцапал ![]() ![]() Вот кстати ]]>есть]]> автомобильная нескладная фискарс (финская) в наличии А ]]>вот]]> российский фискарс универсальная для снега. Мне прям понравилась Сообщение отредактировано Хмурый - 6.02.2018 - 11:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сегодня мороз, ничего подтаить не успеет. При таком скользком покрытии резко затормозить получится разве что ап стену ![]() А еще кроме торможения есть ускорение, когда с крыши все летит назад. И если вдруг это снего-ледовое дело прилетит хотя бы в лобовое задней машины - это будет как минимум неприятно и неожиданно. А как максимум - смотри ролики в инете. И толщина большая не нужна. А там хочешь - справедливости ради, хочешь - западла для. Сильно большой разницы иметь не будет. Самому-то поди неприятно получить привет от соседа, а? Или справедливости ради скажешь - ну а чо, бывает. тут подкрасим, там подправим, это заменим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Чо-та вы путаете реальную жизнь с роликами в интернете
![]() Поехали 1. Ускорения на таком скользком покрытии на моноприводе совсем слабенькие. 2. Если условия позволяют зацепиться и ускориться, задняя машина просто не поспеет ![]() 3. Сегодня у меня ничего никуда не летело. Я постоянно это мониторю по состоянию заднего стекла. ...А водителю легкового авто или джипа почистить крышу мешает только тупорылость и толстозадость. На внедорожнике крышу чистить часто не хватает роста/длины щетки. И джеепа это тоже касается.PS Сейчас КамАЗик-самосвал, груженый снегом, видел во дворе 11 мкрн. Они все-таки существуют! Сообщение отредактировано Хмурый - 6.02.2018 - 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
1. Ускорения на таком скользком покрытии на моноприводе совсем слабенькие. Джонни перепутал, дело конечно не в ускорении, а в аэродинамике. На высокой скорости, например, 80-100 км/ч пласты снега, куски льда и просто небольшие льдышки на ура отрываются и слетают с крыши. На внедорожнике крышу чистить часто не хватает роста/длины щетки. И джеепа это тоже касается. Мля...как будто джип никто ни разу не чистил. Можно встать на порог или на колесо для самых маленьких ![]() А если и релинги есть то вообще халява. Встал на порог... одной рукой за релинг держишь, другой рукой щёткой машешь. |
|
|
![]()
|
|
На высокой скорости, например, 80-100 км/ч пласты снега, куски льда и просто небольшие льдышки на ура отрываются и слетают с крыши. Какие 80-100 могут быть сейчас? ![]() Цитата Мля...как будто джип никто ни разу не чистил. не у всех он есть вобще-то ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 6.02.2018 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
вчерась 130 ехал по платке и хоть бы что отвалилось( пока мороз ничего не будя, вот как потеплеет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
..........Мля...как будто джип никто ни разу не чистил. Можно встать на порог или на колесо для самых маленьких ![]() А если и релинги есть то вообще халява. Встал на порог... одной рукой за релинг держишь, другой рукой щёткой машешь. завтра приходи ко мне, покажешь только учти - релинги и спойлер мешают протолкнуть снег вбок и назад а вперед не хватает длины щетки . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с организацией «окна сервис» в Зеленограде? Ходили по квартирам, спрашивали про проблемы с окнами. Т.к у меня есть проблемы, решил впустить, чтобы оценили масштаб. Оценили: сказали, что нужно поменять уплотнитель. Пришли через неделю, поменяли. Из окна как дуло, так и продолжает дуть. Начали отмазываться, мол, откосы ставить нужно. Ага, а чего изначально то сказали, что уплотнитель решит все проблемы? В общем обычные разводилы.
Жалко, отдал много денег за эту дерьмоработу. Сообщение отредактировано Ready - 6.02.2018 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
завтра приходи ко мне, покажешь только учти - релинги и спойлер мешают протолкнуть снег вбок и назад а вперед не хватает длины щетки Напугал ежа голой жо... Ты икстрейл почисти. Там снег только вперёд смахивается, а назад мешает перекладина. И релинги высокие, за которые даже держаться нельзя. Неудобно, но никакой фантастики нет, всё норм чистится. А щётки у меня 3 шт разных, т.к. волосья имеют свойства замерзать и покрываться льдом на следующее утро. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
насчет халявщиков :
вчера, как тракторовладелец выдернул газельку, потом какую-то пузотерку(народ страшно буксовал и перекрыл проезд). поехал дальше и тут выскакивает мужик и "слышь, ты через полчаса подъезжай - будешь мою жену выдергивать . и не опаздывай, мля ......" . тут меня поплющило ))))) Напугал ежа голой жо... Ты икстрейл почисти. ..................... сравнил икстрейл с лифтованным патриотом )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с организацией «окна сервис» в Зеленограде? Ходили по квартирам, спрашивали про проблемы с окнами. Т.к у меня есть проблемы, решил впустить, чтобы оценили масштаб. Оценили: сказали, что нужно поменять уплотнитель. Пришли через неделю, поменяли. Из окна как дуло, так и продолжает дуть. Начали отмазываться, мол, откосы ставить нужно. Ага, а чего изначально то сказали, что уплотнитель решит все проблемы? В общем обычные разводилы. Жалко, отдал много денег за эту дерьмоработу. Разводилы. Тебе скорее всего надо регулировать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:44 |