![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Забрал свою, но чет теперь хочу полимерный Фискарс) Надо кому без ожидания и за 600р?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А что в ней не понравилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Что есть полимерный?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Забрал свою, но чет теперь хочу полимерный Фискарс) Надо кому без ожидания и за 600р?) да брось, вещь, махал сейчас ей час, полимером бруствер не расколотишь тоже забирал из 900 смотрю там народ понабрал этих лопат ![]() Что есть полимерный? ]]>https://www.onlinetrade.ru/catalogue/lopaty...abs_description]]> ]]>https://www.onlinetrade.ru/catalogue/lopaty...610-171514.html]]> Сообщение отредактировано Tao - 6.02.2018 - 23:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
да я потроллить хотел тех, кто не успел такую вещь купить))) Не продам)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
П.С. Случайно наткнулся на ролик про Сургут. Посвящается моему другу ВааН ![]() И чего в нём хорошего? Многим так хочется чтоли? Ролики из Туапсе или Краснодара поискать? ![]() завтра приходи ко мне, покажешь Я тоже не смог середину очистить, так и езжу с сугробом, на 80 не улетает ![]() Ходили по квартирам, спрашивали про проблемы с окнами. Меня они достали, какую то хрень придумывают про общее собрание и "муниципальное утепление", я их сразу шлю лесом, нормальные конторы так не делают.Понятное дело, по технике безопасности запрещено пластиковую в автомобиле перевозить, но она реально удобней. По моему запрещено наливать, на пластике может быть статика - маленькая искорка между канистрой и пистолетом. Потому запрещены пластиковые шланги и канистры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ща проверю. Мое уже привезено в 15 часов, еду забирать Докладываюсь: вчера успешно заправил АИ-92 в пластиковую канистру (не новую токачтокупленную, а с собой еще одну брал) на Нефтьмагистрали в 14 мкрн. Наливал заправщик, ни слова упрека в мой адрес. Наоборот, чуток помог советом.До этого заправлял в пластик без проблем. Ваще ф топку заправщиков, сам стараюсь все делать |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Меня они достали, какую то хрень придумывают про общее собрание и "муниципальное утепление", я их сразу шлю лесом, нормальные конторы так не делают. - Здравствуйте. У вас окна пластиковые стоят? - Да. Вчера поставили. The end По моему запрещено наливать, на пластике может быть статика - маленькая искорка между канистрой и пистолетом. Потому запрещены пластиковые шланги и канистры. Ну статику и одежда может дать в процессе заправки кмк. Или прическу чуть поправил рукой и все. Докладываюсь: вчера успешно заправил АИ-92 в пластиковую канистру (не новую токачтокупленную, а с собой еще одну брал) на Нефтьмагистрали в 14 мкрн. Наливал заправщик, ни слова упрека в мой адрес. Наоборот, чуток помог советом. Там с этим никогда не было сложностей. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Рейди, ты чего-то удивил ![]() Я все время своей маме говорю (и тебе теперь тоже) - никогда, никогда не открывай дверь тем, кто к тебе стучится и навязывает свои услуги, посылай всех на три буквы! Ни счетчики, ни окна, ни картошку, ни посуду, ни библию, ни фильтры - ничего и никогда не бери. да это же мальчик, его жизнь не научила еще из года в год попадает на бабки, правда не на свои а я всем советую вырвать звонок с корнем Сообщение отредактировано Tao - 7.02.2018 - 10:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Круть, Теслу запустили к Марсу. 2 разгонные ступени синхронно сели обратно на землю, 3я вроде разбилась, но пыталась вернуться. Что бы не говорили про Маска, кем бы он не был, себя он уже увековечил.
]]>https://geektimes.ru/post/297953/?utm_campa...ntent=link2post]]> Феерическое зрелище, я до конца не верил что такое возможно. Сообщение отредактировано VaaN - 7.02.2018 - 10:34 |
|
|
![]()
|
|
Смотрел вчера в прямом эфире. До сих пор удивлен что один человек смог достичь таких результатов по многим направлениям!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Там парни ракеты запускают, а у нас даже снег из дворов вывезти не могут...
Вообще забавно, что из тысячи+ наших проходимцев, которые хапают миллиардами, никому даже в голову не приходит сделать что-то этакое, значимое - войти в историю... Нафик оно надо!) Сообщение отредактировано Number_2 - 7.02.2018 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Смотрел вчера в прямом эфире. До сих пор удивлен что один человек смог достичь таких результатов по многим направлениям! При этом всё за чужие бабки, чужими мозгами (он вроде как не инженер ни разу) и естественно чужими руками. ![]() И да, насколько я помню все его проекты до сих пор убыточны. |
|
|
![]()
|
|
направлять тоже надо уметь
а с чего прибыль должна быть? технологический прорыв важнее прибыли. Видимо у нас так же мыслят раз прибыли нет нафиг надо)) Сообщение отредактировано Tao - 7.02.2018 - 12:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Как дитё... А за чей счёт будет банкет?
![]() Прорывы ради прорывов - отчасти поэтому и развалился Союз. Любой проект реализуется за бабло. И только с одной целью - чтобы в конце проекта было ещё больше бабла. Технологический романтизм оставим гикам, которые за свою несомненно ценную и важную работу получают то самое бабло. Чтобы у таких как Маск было его ещё больше. ![]() Да и прорывом всё это пока рано называть... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит сейчас все коммерческие запуски переключат на него либо его проект с потрохами купить кто-то, кто уже занимается подобным.
Вот когда это состоится и все расклады опубликуют, тогда и можно будет рассуждать об успехе всего этого предприятия... если там будет успех конечно. |
|
|
![]()
|
|
При этом всё за чужие бабки, чужими мозгами (он вроде как не инженер ни разу) и естественно чужими руками. ![]() И да, насколько я помню все его проекты до сих пор убыточны. А кто за свои бабки то делает? Он хоть делает и у него получается. На Model 3 видел сколько предзаказов, при том что каждый по 1000 уже внес? Да, пока что проекты возможно убыточны, но это явно не Емобиль, который изначально был мертворожденном. А сколково так и вообще помойка. |
|
|
![]()
|
|
а что говорит по этому поводу первый канал? угроза от сша? )) надо послушать сегодня
знатно Россия соснула тунца в очередной раз особенно после этого ]]>https://lenta.ru/news/2017/11/28/krivorukie2/]]> Сообщение отредактировано Tao - 7.02.2018 - 13:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:47 |