![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Парни, есть карта медиамарта с 48500 баллами на счету (1 балл = 1 рубль). Т.е вы можете купить единоразово на всю сумму, либо разбивать как удобно. Возможно бонусы там ещё не активны: Продам её за 30 000 рублей. В итоге у вас экономия в 18500 smile.gif Может кому интересно. Цитата 5.6. Бонусы активируются через 60 дней после начисления и сгорают через 180 дней после начисления, если они не были использованы. В рамках промо-акций условия активации и сгорания бонусов устанавливаются индивидуально. Так же у владельца карты есть профит по её возвращению: Цитата 7.2. В случае порчи или утраты Карты, в том числе хищения, счет Карты можно восстановить путем получения в магазине новой Карты на кассе или стойке информации. Для восстановления карты необходимо обратиться на стойку информацию или по телефону 8-800-775-33-88 (звонок бесплатный). Восстановление карты возможно только в случае наличия ранее заполненной анкеты и действующего номера телефона, указанного при регистрации в Программе. На указанный номер телефона направляется код подтверждения операции. На ростест у всех официалов единые цены. Но ФАС периодически желает их от этого отвадить, но как-то ненавязчиво и больше похоже, что просто периодически за счёт них наполняют свои карманы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Возле 2 подъезда 1106 бригада снегоуборщиков попалась настолько суровой, что вместе со снегом отшкрябали ИДН
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Видимо нащальнике сказал до асфальта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не единственное место по городу, много где замечал что "полицаев" покоцали, частично или полностью - в 12-ом районе видел и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Возвращать карту, зачем? Я её продаю, ибо даже нечего купить, все есть. Кому-нибудь нужнее, наверное. Это называется жадность, вроде и купить уже нечего, но денег хочется больше даже на халявных бонусах.Прям как в анекдоте: Дайте мне таблетку от жадности и побольше... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не первый раз уже: щас немного купил в Магните всякой всячины. На каждую из всячин ч0тко смотрел ценник. В голове суммировал, прикинул-округлил: выходило на 1200 денег. Пробиваюсь, мне говорят: 950. Проверяю чек: все товары (4 шт, всё разное ценой около 300 р) по чеку вышли дешевле, чем указанно в ценнике. Какой-либо информации о скидках не видел. Приятно, чё.
![]() ![]() Вы все еще покупаете в Пятерочке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проверяю чек: все товары (4 шт, всё разное ценой около 300 р) по чеку вышли дешевле, чем указанно в ценнике. А чего жалобы не накатали в жалобную книгу, что ценники выше чем на кассе, и не потребовали продать товар по ценнику? А то может магазин понёс убытки и кто-нибудь из персонала теперь лишился зарплаты.Вы все еще покупаете в Пятерочке? В пятёрке квест интереснее, например, на Крюковской площади много ценников под товаром от других товаров, но с низкой ценой. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Тут всплыла реклама аир подсы за 3к мол акция ]]>http://airstore.org/]]> по телепону говорят оригинал!!! божаться, доставка почтой, звездят?
![]() Реклама такая, а переводит на airstore.org |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Да сто процентов оригинал, раз даже по телефону сказали.
Я тоже про акцию эту слышал, в 4 раза решили снизить цену, а на офф сайте не успели поменять. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Палево? Серьёзно?
Признаюсь честно, я не пользователь яблока и совсем не знаю сколько стоят их девайсы. Но вы перейдите на этот сайт, мутный адрес, оформление как на школьном сайте, ни одна кнопка не работает, орфографические и пунктуационные ошибки. Плюс цена в 4+ раза меньше оригинала. Вот вроде взрослые дядьки, а до сих пор верите в чудеса. |
|
|
![]()
|
|
Я перешел только потому как написано Эльдорадо, если бы Эльдорадо продавал и писал ценник, то почему нет, они оффы. Так ранее была акция, ифон se у рестора был 30к, а в эльдорадо/медиамаркте/мвидео и проч он был 19999
|
|
|
![]()
|
|
А чего жалобы не накатали в жалобную книгу, что ценники выше чем на кассе, и не потребовали продать товар по ценнику? А то может магазин понёс убытки и кто-нибудь из персонала теперь лишился зарплаты. Потому что сегодня моя очередь получать подарки.будем считать это подарком от магазина, повод-то как раз есть ![]() Псих! Я почти 2.5 года катаюсь и уже думаю над продажей Значит, не ту машину выбрал (см. подпись Агента) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Люди, расскажите отставшему, я правильно понял что новые смартфоны, которые с экраном 18:9, они за счёт того что длиннее - пишут большую диагональ? Ну то есть обычный смарт 5.2 дюйма, это где то 5.6 дюйма в 18:9?
Сообщение отредактировано VaaN - 14.02.2018 - 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я перешел только потому как написано Эльдорадо, если бы Эльдорадо продавал и писал ценник, то почему нет, они оффы. Так ранее была акция, ифон se у рестора был 30к, а в эльдорадо/медиамаркте/мвидео и проч он был 19999 тут скорее всего ресторе припух, у них всегда почти ценники выше других официалов. Если б они в эльдорадо столько стоили, я бы уже по всем магазинам прошелся и скупил бы все))) Значит, не ту машину выбрал (см. подпись Агента) ![]() Мне СС за три года тоже поднадоел, но альтернативы ему не вижу за его деньги, а что хочется минимум на 300 дороже ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:04 |