![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
"Разобрался" сливной шланг у стиралки. Соединяются без проблем, но не более - снова слетает при сливе. Намотать фум ленты в качестве уплотнителя и собрать обратно? Зафиксировать соединение хомутом под винт? Пересобрать сливную магистраль на резьбовых соединениях? Что выбрать? Если заглянешь в инструкцию, обнаружишь, что сливной шланг является одноразовым и еслич0, надо менять на новый ![]() Я сегодня закалхозился: перед радиатором поставил большую картонку. Реально стрелка t° быстрее поднимается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если заглянешь в инструкцию, обнаружишь, что сливной шланг является одноразовым и еслич0, надо менять на новый ![]() Я сегодня закалхозился: перед радиатором поставил большую картонку. Реально стрелка t° быстрее поднимается ![]() Так там не шланг вышел из строя, а место соединения шланга с допшлангом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
К-рауту на Ленинградке закрывают, распродажа с сейлом 30-50%, очереди по 2 часа стоят...кому треба - не опоздайте.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
их леруа и купил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я сегодня закалхозился: перед радиатором поставил большую картонку. Реально стрелка t° быстрее поднимается ![]() Я тоже, но РТС мне относительно прошлых годов стало пофиг как быстро двиг прогревается, но с учётом пробегов в 5...10 км по городу картонка лишней не будет ![]() В эти морозы выплыла другая проблема: утро, минус 20, 2...3 минуты на холостых, затем на месте 2...3 минуты в режиме D (автомат AISIN), но первые сто метров машину как будто кто-то за задницу держит - 2000 оборотов, а она еле через лежачий переваливается. Загуглю что может быть, но ситуация странная.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В эти морозы выплыла другая проблема: утро, минус 20, 2...3 минуты на холостых, затем на месте 2...3 минуты в режиме D (автомат AISIN), но первые сто метров машину как будто кто-то за задницу держит - 2000 оборотов, а она еле через лежачий переваливается. Загуглю что может быть, но ситуация странная.... Да я уже и ранее тут отмечал, что в сильные морозы Октава не хочет ехать. Накат как торможение двигателем. 60 км/ч на 5-й уже нормально не держит, приходится либо переходить на 4-ю, либо давать газу и ехать чуть быстрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Да я уже и ранее тут отмечал, что в сильные морозы Октава не хочет ехать. Накат как торможение двигателем. 60 км/ч на 5-й уже нормально не держит, приходится либо переходить на 4-ю, либо давать газу и ехать чуть быстрее. В прошлые зимы такого не помню, а масло в коробасе менял в мае 2017. Товарищ на такой же А5 как у меня сказал, что у него ситуация аналогичная на родном масле... Андрюх, тебе привет вчера около часа дня на углу 1106 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
В прошлые зимы такого не помню, а масло в коробасе менял в мае 2017. Товарищ на такой же А5 как у меня сказал, что у него ситуация аналогичная на родном масле... При утреннем старте сначала "ручкой" коробку погоняю немного, потом завожу на выжатом сцеплении. Если без первого этапа - после отпускания сцепления коробка некоторое время подсвистывает. Ну и передачи включаются лениво, пока не прогреется. Менял масло пару месяцев назад. В прошлом году в морозы такого не было. Ну и руль до кучи тоже не сразу становится резким. Минут через 5 езды все стабилизируется, благо народу выезжает много изо всех щелей, гнать некуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
При утреннем старте сначала "ручкой" коробку погоняю немного, потом завожу на выжатом сцеплении. Если без первого этапа - после отпускания сцепления коробка некоторое время подсвистывает. Ну и передачи включаются лениво, пока не прогреется. Менял масло пару месяцев назад. В прошлом году в морозы такого не было. Ну и руль до кучи тоже не сразу становится резким. Минут через 5 езды все стабилизируется, благо народу выезжает много изо всех щелей, гнать некуда. Масло в механике менял? Сколько лет машине? Спецом менял или вместе со сцепой например? Вопрос к тому, что вроде как замена масла в ручной коробке это не то что входит в регламентное ТО и рекомендовано производителем, разве нет? Сам я тот же алгоритм проделываю утром. Завожусь в морозы только с выжатым сцеплением. Тьфу три раза, вроде пока без сбоев. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к тому, что вроде как замена масла в ручной коробке это не то что входит в регламентное ТО и рекомендовано производителем, разве нет? Сам я тот же алгоритм проделываю утром. Завожусь в морозы только с выжатым сцеплением. Тьфу три раза, вроде пока без сбоев. Читайте больше мануалов производителей - быстрее к ним пойдёте за новым ведром ![]() ЗЫ. Парни, вы красавчики, но у меня автомат, а на ручке я тоже с выжатым сцеплением в морозы заводил и гудение двигла при отпускании сцепления до сих пор помню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Масло в механике менял? Сколько лет машине? Спецом менял или вместе со сцепой например? Серега, ну читай же внимательнее. ![]() ЗЫ. Парни, вы красавчики, но у меня автомат, а на ручке я тоже с выжатым сцеплением в морозы заводил и гудение двигла при отпускании сцепления до сих пор помню ![]() Т.е. на автоматах масло в морозы ведет себя иначе? ![]() Сообщение отредактировано johnny1980 - 28.02.2018 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
]]>https://youtu.be/dwV3rSZCMRw]]>
]]>https://youtu.be/9mDOLrb5teE]]> ![]() Сообщение отредактировано raBpuk - 28.02.2018 - 17:36 |
|
|
![]()
|
|
Гы))))) а фик его знает как оно себя там ведет)))) по ручке то не определить)))) KakTuz, Опередил))))))) Вот так "автомат" расслабляет и портит людей ![]() Ребяты, вопрос. Зрел давно, но все забывал: а с чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Как мне ручку "помешать" или сцепление выжать на автомате? ![]() А ручка селектора АКПП не может туго ходить из-за замерзшего масла? ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ребяты, вопрос. Зрел давно, но все забывал: а с чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Это форум автоматом ставит по достижении какого-то количества сообщений. Вчера на Филаретовской решили почистить снег (я думал, весны будут ждать). Моя машина в результате оказалась прямо посередь проезжей части. Так ребята, которые чистили, как-то отыскали мой номер, позвонили, попросили убрать. А могли и эякулировать, чего доброго. Сообщение отредактировано GLUK - 28.02.2018 - 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Действительно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 18:36 |