![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
мазохизм какой-то...модуль воткни, а без мобильного трафика не будет пробок. Нафуя такой навигатор нужен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Тындекс карты в оффлайне уже могут работать. Карты заранее качаешь и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ну как минимум жпс-блютус нужен, шоп циферки на ноут со спутников получать.. А софта навалом. Прислали друзья - китайцы GPS-приёмник. Этакую "ретону" на шнурке. Отзывов отрицательных нет. Не совсем дешевый, но и дорогой брать стрёмно. модуль воткни, а без мобильного трафика не будет пробок Втыкал, а толку? А пробки меня не интересуют - я к ним привык давно, и время прибытия тоже - я никуда не тороплюсь, лишь бы не блудить Тындекс карты в оффлайне уже могут работать. Карты заранее качаешь и все. И тындыкс, и гуглекс качал, но "и всё" не вышло. Толи не оттуда качал, толи не туда закачивал. Ну... ладно, если никто не знает наверняка, то наверняк переживёт. Видимо, дело в ruki.dll и golova.com... |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ноут не ноут конечно. Но оффлайн и ведет только по gps. Соотв. если карты устарели - может быть сюрприз. Маршрут на скрине от балды.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
может быть сюрприз Ха, для меня уже сюрприз! Что за картинка? Какого... устройства, и какой программы, и где она лежит? а для какого Андрей, отвечаю без ложной скромности: у папы тоже Логан, и мы периодически путешествуя, пытаемся объезжать платные дороги (из-за жабы, конечно) по неведомым дорожкам, где следы неведомых зверей. В наличии есть ноут с "ретоной", который её видит и определяет. И зачем ему лежать без дела дома, пока мы... Я, конечно, могу по старинке проработать предполагаемый маршрут, напечатав скринов с карт, фоток гугломобиля с видом развязок и поворотов с кроками маршрута. А могу ещё завести голубей, что бы почту доставляли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха, для меня уже сюрприз! Что за картинка? Какого... устройства, и какой программы, и где она лежит? Это смартфон, о чем я сказал выше - не ноут. Программа Яндекс навигатор. Качаем заранее карты в память и все. Кстати. В теории на ноут можно поставить эмулятор андроида и все. Далее как обычно. Но вот с gps как быть в этом случае - не знаю. А могу ещё завести голубей, что бы почту доставляли. ![]() Был у нас один.. Похоже ушел в Почту России и пропал ![]() Сообщение отредактировано johnny1980 - 29.03.2018 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Но вот с gps как быть в этом случае - не знаю. Все будет ок. GPS-приблуда, обычно, - обыкновенный com-порт. Кстати, имею блюпуп-жопиэс девайсину. Работает даже в мокром лесу. Батарейки хватат на двое суток. Лет 15 назад гонял пару раз с ноутом+iGo. Не очень удобно. 15 лет назад - это чтоб молодняк понимал - gprs энторнет и winCE со всеми вытекающими. Сообщение отредактировано ShEgor - 29.03.2018 - 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
И снова не про автомобили - подскажите за диваны?!
![]() Нужно обновить дома диван, который каждый день будет складываться\раскладываться, чтоб на нём спать. Нужен не угловой, а прямой. Механизм - аккордеон. Заехали в Зеленопарк, ценник 40-50к и выше. Наибольшее внимание уделили диванам Anderssen (консультант был на месте в отличие от всех остальных точек), но стоит почти сотку... я слегка охренел, так как раньше брали диваны в диапазоне 25-30к. Конечно это было далеко не супер, если сравнивать с тем что сейчас увидел. Нынче механизмы совсем другие - отдельные металлические каркасы с деревянными ламелями и т.п. У кого какой, какая фабрика зачётно делает и действительно ли приличный диван нынче стоит сотку? Если есть где тема про диваны - перенесите плиз. |
|
|
![]()
|
|
Брали "аккордеон" 2 года назад в Андреевке напротив 16-го. Там раньше был магазинчик. Пока довольны. Слабое место - пластиковые колесики под выдвижной частью. Упустишь разрушение - металлическая часть начнет драть пол при складывании / раскладывании. Аналогичные нашел в ЛМ, выбрал с резиновым покрытием. Все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
и мы периодически путешествуя, пытаемся объезжать платные дороги (из-за жабы, конечно) по неведомым дорожкам, ]]>http://www.oziexplorer.com/w/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в Хоффе посмотри, есть неплохие за 50-60, правда если надо спать то наверно надо брать с хорошим матрасом, а тут уже да, за сотку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Попутно вброшу, перетягивал кто диван в Зелеке? А то MOON обтерся и механизмы поломалися за 4-5 лет( а стоил он тогда более 60к (((
Так вот MOON не брать! Наши друзья купили лет 7-10 назад диван в ИКЕЕ, и вот через лет 7 что ли, он поломался, они нашли чек, на диваны оказалась гарантия чуть ли не 10-15-20 лет, в общем диван забрали, выдали купон на сумму уплоченную за диван и они на эти бабки, чуть добавили, купили кровать и матрас, кстати на кровать тоже гарантия 10-15-20 лет. На счет шкафов так же, у друзей облезли фасады на кухне через 10 лет что ли, чутка доплатили и получили новые в нужных размерах, так как их текущие сняли с производства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в Икее все хорошо кроме дизайна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Нужно обновить дома диван, который каждый день будет складываться\раскладываться, чтоб на нём спать. Нужен не угловой, а прямой. Механизм - аккордеон. Заехали в Зеленопарк, ценник 40-50к и выше. Я в 2006-ом покупал через интернет у ]]>фабрики Аккорд-мебель г. Владимир]]>. Брал диван Бриз с доп. опцией "независимый пружинный блок", ткань флок, ширина 140 см. С доставкой из Владимира обошлось в 10 т.р. Сейчас глянул у них на сайте, такой же диван выйдет примерно в 25 т.р. Все 12 лет диван отлично служит, раскладывается каждый день, механизм в полном порядке. Один раз только начал заедать, сбрызнул WD-шкой и опять забыл на много лет. Ткань тоже отличная, износостойкая, именно поэтому взял подороже флок, а не то что в базе было. Единственное покупать через и-нет не видя диван в живую, конечно, стремно, но я рискнул и не жалею. Вот как выглядит: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
с этим говном не стал бы никогда связываться, по обязательствам не отвечают Я бы смотрел диваны Moon, уже второй беру - нареканий ноль! +1 за Hoff много негатива слышал По MOON, пикчи ниже, гарантия кончилась и вот такая черная стружка-пыль полетела, регулировал бестолку, один крепежный болт вовсе пополам сломался, один механизм соответственно в полурабочем состоянии. Плеш на обивке в неходовом месте нарисовалась. Написал в MOONони предложили вызвать мастеров на профилактику механизмов - 700-1400р, и перетянуть за бабло подушку, ценник не озвучили, зато срок 30-45дней озвучили... » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано lookatme - 29.03.2018 - 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
И снова не про автомобили - подскажите за диваны?! ![]() Нужно обновить дома диван, который каждый день будет складываться\раскладываться, чтоб на нём спать. Нужен не угловой, а прямой. Механизм - аккордеон. Заехали в Зеленопарк, ценник 40-50к и выше. Наибольшее внимание уделили диванам Anderssen (консультант был на месте в отличие от всех остальных точек), но стоит почти сотку... я слегка охренел, так как раньше брали диваны в диапазоне 25-30к. Конечно это было далеко не супер, если сравнивать с тем что сейчас увидел. Нынче механизмы совсем другие - отдельные металлические каркасы с деревянными ламелями и т.п. У кого какой, какая фабрика зачётно делает и действительно ли приличный диван нынче стоит сотку? Если есть где тема про диваны - перенесите плиз. Поскольку недавно занимался аналогичной задачей могу ответить следующее: Все эти аккордионы и еврокнижки - на мой взгляд устаревшие и неудобные механизмы. То что вы называете "отдельные механические каркасы" - это седафлекс. Там нет никаких ложбинок между поверхностями, матрас целиковый, без провалов. Это механизм бывает с ламелями деревянными и с сеткой металлической, кому как нравится. Матрас проветривается, т.е. дышит. Надежно, есть двухспальные варианты шириной до 160см, главное чтобы общий вес двух человек не превышал 160кг. Удобство этого механизма в том что поверхности на которой спишь и сидишь - по сути разные. Матрас убирается внутрь и складывается, можно натянуть простынь и не нужно будет каждый день её перестилать, она развернется с механизмом уже в готовом виде. Раскладывается\складывается все одни движением, т.е. ножки сами подворачиваются, механизм по накатанной заходит в нужное положение. Я заказывал на ульяновской фабрике Блондо. Они принимают предзаказ, доставляют до Московского представителя бесплатно, а далее доставка до квартиры в Зеленоград была 2500р, со сборкой. Качество великолепное. Мне мой диван обошелся в 60тр с доставкой, в самом широком варианте (Ширина Дивана 2м.20см), спальное место 160x190см, исполнение в износостойкой экокоже. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 10:23 |