![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Подскажите, если телек не смартТВ, на кой ему сетевой LAN-вход? ![]() К сети подключать же!!11 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
У нас ППУ даже на относительно дешёвом диване за 7 лет не промялся, пружины скорее вызывают недоверие. Хоть они и в форме песочных часов и каждая в чехольчике - всё равно, я уверен - будут скрипеть со временем. А вот у меня все наоборот. ППУ на старом диване промялось, поэтому в 2006-ом покупал именно на пружинах. Все отлично, ничего не скрипит и не промялось за 12 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Но фотография же эта? Эта. И взята с ресурса, указанного в ссылке. Пройдете - убедитесь. Подскажите, если телек не смартТВ, на кой ему сетевой LAN-вход? ![]() Если есть руки, то вопросов будет меньше. А при определенном сочетании звезд можно с смартфона на ящик пускать видео, используя локалку. Тот же ютуб или видео в браузере. Пример перед глазами. 1) RTFM 2)Воткнуть кабель и посмотреть. Это сложно. Проще вывалиться на форум и задать вопрос. Сообщение отредактировано johnny1980 - 2.04.2018 - 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
johnny1980, Я про саму ситуацию ничего не говорю. Я говорю, что фото - фотожоп. Чисто логически, коптер летит горизонтально, цепляет стену одним или двумя винтами, начинается расколбас и потеря высоты со скоростью из школьного курса. А тут коптер всеми лопостями прилип к стене, еще и следы такие намазали, как будто он лопостями у этой стены терся, при этом все лопасти - целые. И ведь надо еще и якобы умудриться заснять именно этот кадр, без шевеленки, без расфокуса, с четкой надписью почты россии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Ща по телеку в новостях показали, как этот почтовый дрон об стену дома долбанулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
]]>Че-то лол, его как будто специально так запульнули.]]> Дичь какая-то.
]]>https://youtu.be/WY15lR1Hqgc]]> ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 2.04.2018 - 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
К сети подключать же!!11 К сети как бэ подключил![]() Цитата Спосыбощке! Буду попробовать1) RTFM 1) Не ругаццо! Я xз где мануал.2)Воткнуть кабель и посмотреть. 2) Втыкнул. И ничего не произошло. Это сложно. Проще вывалиться на форум и задать вопрос. 1) На то он и форум2) Вываливания на форум дают ему жизнь. Побродите по другим разделам: зловоние мертвых тем и поросшие мхом и плесенью целые разделы навевают печаль и тоску по былым временам. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1) Не ругаццо! Я xз где мануал. 2) Вываливания на форум дают ему жизнь. 1. Открыть поисковик и набрать модель ТВ + мануал инструкция скачать. Не? 2. Согласен. Но не вопросы же - вкрутил свечу, а печка снова не греет? Прям стесняюсь спросить - а пульт-то обсудим? Там же кнопок дофейхоа. Цитата, достойная стать началом поэмы)))))) Погоди, дай человеку с ящиком разобраться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата, достойная стать началом поэмы)))))) Дайте мне медаль ![]() ![]() А то юбилейная 10-летняя тож мхом покрылась, пора уж 15-летнюю! ![]() 1. Открыть поисковик и набрать модель ТВ + мануал инструкция скачать. Не? 1. Не. Ибо я xз модель ТВ, она не перед глазами. А когда перед глазами - я как-то забываю 2. Согласен. Но не вопросы же - вкрутил свечу, а печка снова не греет? Прям стесняюсь спросить - а пульт-то обсудим? Там же кнопок дофейхоа. ![]() 2. Пульт - следующая тема, когда DLNA освою ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А то юбилейная 10-летняя тож мхом покрылась, пора уж 15-летнюю! ![]() Спроси на форуме, как придать блеск старой медали ![]() 1. Не. Ибо я xз модель ТВ, она не перед глазами. А когда перед глазами - я как-то забываю ![]() Как же ты разъем сетевой разглядел-то? ![]() Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа... Дантеса на тебя нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
когда DLNA освою Обычно роутер поддерживает длна, если в него воткнуть флешку/дицк с кыно. Если он не самый древний.Второй вариант, поставить на комп "Домашний медиа сервер". Прога так и называется. Итого дома крутится 2 сервака с которых можно посмотреть фильмы/мультики. ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 3.04.2018 - 12:34 |
|
|
![]()
|
|
Обычно роутер поддерживает длна, если в него воткнуть флешку/дицк с кыно. Если он не самый древний. Спосыбощке! Второй вариант, поставить на комп "Домашний медиа сервер". Прога так и называется. ![]() В роутере нашел 2 юсб-дырки, сегодня буду попробовать. Скорей всего это будет оптимальным решением, так как регулярно включать ноутбук - решение сомнительное и нерациональное. |
|
|
![]()
|
|
А на ящике usb нету что ли?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скучно подцепить внешний хард?
![]() А что ты собрался подключать в usb-порты роутера? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 15:19 |