![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Что-то про техосмотр по-новому все молчок. Прибыли за ОСАГОй в Госстрах - завернули на СТО за техосмотром. А что в этом нового? Я и в прошлом году перед ОСАГО техосмотр проходил. ОСАГО уже давным-давно без ТО не дают. Сообщение отредактировано NetallUser - 5.04.2018 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
так ТО нужно только для получения диагностической карты, которую можно купить у страховщика (даже странно если страховщик не предложил), а карта нужна раз в 3-2 года.
я вообще не понимаю почему этот совок в виде посещения тех. осмотра до сих пор не загнулся. На ежегодном ТО (техническом обслуживании) у дилера и то доскональней машину проверяют, и все документы с диагностиками на руках, которые подтверждают работоспособность машины не хуже документов из тех. осмотра. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эм, ну ручник у тебя не держит, стопы перегорели, на лобаше трещина во все стороны и это лишь малая часть из того, что припомнил - диллеру на это начхать, он напишет в рекомендациях и отправит дальше. Ты забываешь, в какой стране мы живем, у нас пол страны на морально мертвых машинах передвигается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Или переводи роутер в режим репитера, чтобы была одна сеть. Схренали?У мну была похожая ситуация. Был роутер с вифи. Но хата большая, а роутер был в кабинете. До хуйкни не доставало. Надоело. Думал как малой кровью обойтись. Были старые роутеры без вифи. Хвосты лана по всем комнатам разведены. Думал, что надо роутер с вифи поставить в центральную комнату и как-то 2 роутера соединить в одну сеть. И только когда я тупо поставил роутер с вифи в большую комнату и воткнул хвост от главного роутера, который раздает сеть на входе, я осознал, что: Вайфай сетка же входит в те же адреса, что и роутер раздает по DHCP (ну тупанул =). Разбил DHCP на 2 диапазона на двух роутерах, чтобы не пересекались. Главный роутер (192.168.1.1) раздает сетку на второй роутер и на комп рядом. Второй роутер (192.168.1.10) раздает DHCP по вифи и на телек (хотя мож телек взял адрес с 1го роутера, я не смотрел). Т.е. ничего особо не надо настраивать, 2 роутера спокойно уживаются (главное адреса разные назначить ))) и раздают сетку по dhcp (тут тоже диапазоны развести, чтобы не пересек). И всё. Т.е. WAN на роутере с вайфаем я просто не трогаю и ничего туда не втыкаю. Сетка от первого роутера втыкается в 1-4 разъем лана роутера. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Дядь Миш, ну я ж не настаиваю на единственном варианте
![]() Чтобы точно предположить вариант, нужно лично посмотреть территорию и оборудование. Потому как на словах одно, а начнешь ковырять - все пойдет иначе. Кстати у 47-го дома в Андреевке сегодня стояла машина с разбитым стеклом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Эм, ну ручник у тебя не держит, стопы перегорели, на лобаше трещина во все стороны и это лишь малая часть из того, что припомнил - диллеру на это начхать, он напишет в рекомендациях и отправит дальше. Ты забываешь, в какой стране мы живем, у нас пол страны на морально мертвых машинах передвигается... ага-ага)) там из крайности в крайность. единственный раз когда я проходил тех осмотр, это было 7 лет назад на моей первой машине (ей в момент покупки было чуть меньше 7 лет), в которой я после покупки прозапас поменял все расходники, жидкости, перебрал подвеску, тормоза. Что-то там даже еще не требовало замены - но для порядка и спокойствия было заменено. К чему я это всё, приехал на тех.осмотр на полностью исправной машине. Ходил дядя 5 минут, чот лазил под машиной. Вердикт, приезжайте еще раз, с вас 750 рублей: 1) передние фары светят: одна на 5000 люменов, другая на 4500. (точные значения не помню может там и 20000 было) - не хорошо 2) у вас сзади нет туманок. Начнем с того, что на машинах для американского рынка не бывает физически туманок А во-вторых, дядя осмоторщик уже на кассе, когда понял, что я не понял систему (ну типа докинуть 500 рублей), всё-таки выписал мне талон о прохождении. Ну и нахрено оно такое прохождение нужно. А уже тем более на новых машинах. Хорошо хоть первые 3 года не нужно: ответственных водителей по сути ради копеечки приравнивают к обладателям всяких 20 летних нексий и тазов без тормозов и пердящим выхлопом, которые с радостью заплатят эти 500 рублей.. Сообщение отредактировано radiobulles - 5.04.2018 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ДЛНА, медиа-сервер... все это как говорит Дуров "явление из 2010 года". Если нет смарт тв, но есть хотя бы юсб, то гуглхромкаст или аналог в связке с телефоном и добро пожаловать на киноетатры типа хдрезки. быстро, удобно и в 720 или 1080p. Ну а если телек в 4К то там есть и смарт тв и контент соответствующий без танцев с бубнами)) скажи пжл, как этой хренотенью управлять? К ней пульт свой или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
скажи пжл, как этой хренотенью управлять? К ней пульт свой или как? да не надо никаких пультов) это же не эпл тв, все для людей)) просто втыкаешь в юсб и hdmi телека, на телефон ставишь google home и все. главное чтоб все устройства были подключены к одной вай фай сети. и теперь, когда заходишь с телефона на любой видео-ресурс - ютуб, онлайн кинотеатры и т.п. при выборе в телевизоре выхода на hdmi, к которому подключен хромкаст, у тебя в верхнем улгу видеоплеера, запущенного на телефоне будет появляться значек транслировать - нажимаешь его и вуаля, картинка на телеке. Если значок на каких то сайтах не активный (такое кстати часто бывает на айфонах), ставь любое приложение для стриминга ]]>потипу такого]]> у меня на гуглофоне проблем нет и без стороннего софта. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
ЕМНИП хромкаст передает все, что идет на смарте. Он же Screen Mirroring?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Он же Screen Mirroring? Screen Mirroring он же Smart View У меня телефон самсунг по вай фаю делает "прямой мост" с телевизором же самсунг. Удобно фотки и видяшки с телефона смотреть на большом телевизоре. Запускается за 2 сек. Прикол в том, что телефон и ТВ делают свою прямую вай фай сеть без посредников в виде роутера. В случае Леона нужен роутер (роутер конечно у всех есть, но тем не менее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ясное дело, что у телеков есть свои фишки, особенно если телефон от того же производителя, но изначально речь шла про старый телек (как я понял) даже без смарт тв) самое простое для таких старых телеков это хромкаст, ну или аналоги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Screen Mirroring он же Smart View Ну показать фотки или хоум видео в таком режиме можно. А вот смотреть киношку.. я для этого, конечно, приспособил старый телефон, но греется он адски - все видео через него идет. Но сдается мне, что ты немного попутал. Screen mirroring это соединение телефона и ТВ через беспроводной свисток в usb порт. Домашняя сеть не используется вообще, равно как и lan порт на ТВ. Погас экран на телефоне - ТВ остановит просмотр, источник-то пропал. А вот smartTV это уже наличие у ТВ возможности выйти в инет и что-то там найти для просмотра самостоятельно, без телефона. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
да не надо никаких пультов) это же не эпл тв, все для людей)) просто втыкаешь в юсб и hdmi телека, на телефон ставишь google home и все. главное чтоб все устройства были подключены к одной вай фай сети. и теперь, когда заходишь с телефона на любой видео-ресурс - ютуб, онлайн кинотеатры и т.п. при выборе в телевизоре выхода на hdmi, к которому подключен хромкаст, у тебя в верхнем улгу видеоплеера, запущенного на телефоне будет появляться значек транслировать - нажимаешь его и вуаля, картинка на телеке. Если значок на каких то сайтах не активный (такое кстати часто бывает на айфонах), ставь любое приложение для стриминга ]]>потипу такого]]> у меня на гуглофоне проблем нет и без стороннего софта. Т.е. проигрываться будет на телефоне, и передавать картинку на эту штуку в телевизоре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Уже пора переобуваться?
![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 5.04.2018 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жестянщики ждут появления подснежников.
|
|
|
![]()
|
|
тем кто на гвоздях однозначно пора) норм пацаны катают до мая на нешипе и чувствуют себя прекрасно)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:26 |