![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
В МБ лазать надо Старом Диагнозисом raBpuk, могу подсоветовать ЗелМерс на ВКЗ. За эти деяния надо 3 суток исправительных работ! ![]() За продажу заглушек в замки ремней - вводить уголовку! Спасибо, туда и поеду. Знаю их, недавно подвеску там делал. Одна беда, их график не совпадает с моим ![]() Мне вот интересно, есть услуга "Компьютерная диагностика электронных систем Star Diagnosis Compact" по этой услуге ошибки должны стирать или стирание ошибок это как доп. услуга? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Авария это не только когда ты, но и когда в тебя. Предупреждений не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
По-этому на дороге нужно созерцать не кончик носа, и даже не край своего капота, а мониторить всё вокруг. И думать не только за себя и за того парня, а за всех. На всякий случай. В целях увеличения продолжительности жизни. ![]() Ты уверен что у камаза в километре впереди колесо не отвалится и он не вильнет на встречку? Нострадамус что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
это еще ладно, мне тут один старик втирал, что не пристегиваться безопасней, чем пристегиваться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
За продажу заглушек в замки ремней - вводить уголовку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На телефоне накрылся экран. Нужно вывести изображение на ящик и посмотреть, что там внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
По-этому на дороге нужно созерцать не кончик носа, и даже не край своего капота, а мониторить всё вокруг. И думать не только за себя и за того парня, а за всех. Ну если "думать" - это еще и управлять их мыслями и действиями, то наверно да. Иначе что с того, что "я подумал за того парня, а он все равно торчал в таксофоне и в меня въехал?" ![]() Сжечь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю. Одна смс и снова чист. А вот с ремнем не все так однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тля, как меня бесит вся куета в оплате по образованию школоты. Теперь обеды оплачивать не по платежке, а л/с придумали.
Какой-то ипучий портал Москвёнок, в самом этот мосру хер разберешься. Всё через жопу. Я было подумал, ну вот технологии добрались. И обед будут списывать по факту прохода ученика! ХЕР ВАМ! Списывают как и раньше постоянно, похер прошел ты или нет, есть услуга, 134рэ за обед долой. Чтобы приостановить услугу, 2 дня после у тебя, сука тварь, спишут всё равно! А восстановят питание аж через 5 дней. И ты, епучий холоп, будешь платить без приостановки, чтобы твой отпрыск не остался без обеда. Твари, му:ачье. Шоп вы сдохли пидоры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Mick Thunder, я думал, я один такой, "догоняющий прогресс"
![]() А еще узнавать баланс хрен знает как |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Тля, как меня бесит вся куета в оплате по образованию школоты. А чему тут удивляться то. Ты же деньги не им платишь, а в бюджет. И разработчику абсолютно пофиг удобно тебе или нет, ему главное соблюсти все требования заказчика. А уровень заказчиков мы знаем (привет РКН).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А еще узнавать баланс хрен знает как Вот по этой ссылке можно увидеть баланс.]]>https://www.mos.ru/pgu/ru/application/mosobr/newispp/]]> Правда я не догоняю почему каждый раз я должен нажимать "получить услугу". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:04 |