![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Так надо было звонить в ГИБДД и все, не? А вот тут эта тема качается давно https://forum.netall.ru/index.php?showtopic=231266 Респа за ссыль. Выходной день.. Звонить и ждать, с мелким в коляске, очень на любителя)) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а зачем ждать?
Вопросец по беспроводным наушникам для дома, брат жены желает на ДР себе заиметь такие, вопрос, они все подойдут для втыкания в телевизор? У меня какие то старенькие с телеком не дружат, телек у него достаточно свежий и умный если что. Сильно не пинать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
За прошедшую недели 5 раз ездил к в киа шереметьево. Пробка там ежедневная от Меги на Ленинградке. Так вот метров за 200 до киа выезжал на асфальтовую обочку, шпарил эти 200 метров и уезжал на парковку киа, не в поток.
Вчера последний раз ехал и увидел что как раз перед киа камера висит какая-то, маленькая. Эт за обочину никтоне в курсе?)) Хотя мне показалось она немного в сторону выезда с лукойла направлена. Ибо камера больше похожа на камеру наблюдения, но более навороченную. И я ниразу не видел чтобы кто-то ехал до КИА по обочке, а вот когда я выезжал каждый раз из КИА, как раз возле нее все перестраивались на обочку уже, из-за чего выезжать каждый раз сложнее было т.к. все шныряют с правого ряда в обочку как раз сразу после камеры)) у меня печальные подозрения) мониторю автокод теперь) чтобы если чо по скидке оплатить, плюс ездил на трёх машинах, каждый раз на разной, и фиг его знает где первее ждать) пока нигде ничего нет. первый раз ездил 25 апреля. так и нету. скольо сейчас с камер ждать? Сообщение отредактировано radiobulles - 7.05.2018 - 17:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Дорогие друзья и дешевые враги. Надо муфта (фланец/переходник) на наждак (точило). Есть у кого-нить на прицеле токарь, который может за адекватную сумму?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 34215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вопросец по беспроводным наушникам для дома, брат жены желает на ДР себе заиметь такие, вопрос, они все подойдут для втыкания в телевизор? У меня какие то старенькие с телеком не дружат, телек у него достаточно свежий и умный если что. Сильно не пинать) Беспровод бывает радио или блютус.Радио работает по принципу - приёмник воткнул миниджэком в телек и уши принимают сигнал. В пределах прямой видимости обычно работает норм. Из минусов - выбор моделей невелик и ценник иногда шкалит. С блютусом всё понятно, кроме того что даже если на телеке заявлена поддержка блютуса, то это не всегда значит, что уши можно будет подключить. Некоторые телеки требуют подключение специальных родных приблуд для дальнейшего подключения к ним ушей. Посему - либо брать радио, либо выяснять модель телека и покурить описание в инете, чтобы удостовериться в успехе аферы с блютусом. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ситуация абсурдная: папа решил поменять масло. Старое слил, а нового-то и нету, банка, что на виду - пустая. Вопрос: где сегодня можно купить масло Nissan 5w30?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
восточка?
В том же автодоке на полках стоит куча масел, покупай не хочу. Сегодня они работают. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
либо залить подходящее по допускам и вязкости, если совсем аврал и его не найти
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Благодарю за ответы. На восточке нашел то, что надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
купить масло Nissan 5w30? Как гутарила тётя на Восточке (на втором этаже Орбиты - ну, вы знаете), потрясая дипломом о вышке по ГСМ (и, почему-то, я ей верю), что 5w30 похер, какое куда доливать, лишь бы было 5w30. Если она не права ( и я вместе с ней) - обоснуйте с научной точки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Как гутарила тётя на Восточке (на втором этаже Орбиты - ну, вы знаете), потрясая дипломом о вышке по ГСМ (и, почему-то, я ей верю), что 5w30 похер, какое куда доливать, лишь бы было 5w30. Если она не права ( и я вместе с ней) - обоснуйте с научной точки. Сдаётся мне, что у каждого производителя свои присадки и как они будут взаимодействовать с другими - неизвестно. Аналогичная ситуация с антифризами вплоть до выпадения осадка в виде хлопьев. Где-то я читал, что основу для масел производят буквально всего четыре завода в мире, а остальное разнообразие на прилавках - различные присадки каждого производителя масла. Исходя из этого я больше склонен к тому, что лучше смешать 5W30 и 5W40 одного производителя, чем 5W30 и 5W30 разных. Сообщение отредактировано KakTuz - 9.05.2018 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как гутарила тётя на Восточке (на втором этаже Орбиты - ну, вы знаете), потрясая дипломом о вышке по ГСМ (и, почему-то, я ей верю), что 5w30 похер, какое куда доливать, лишь бы было 5w30. Если она не права ( и я вместе с ней) - обоснуйте с научной точки. Есть куча людей с дипломами, которые могут только потрясать ими. А что-то еще из технических доводов она представила? Движку собственно пох на дипломы, ему масло нужно. Кстати, если что - диплом движок будет капиталить? Или вы хозяин - вы и чините? В качестве своего обоснования могу потрясти своим дипломом инженера. А чтобы получить научное обоснование, лучше поговорить с тетей. Только вместо диплома попросить именно обоснование научной точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Аналогичная ситуация с антифризами вплоть до выпадения осадка в виде хлопьев. Нет, у антифризов абсолютно другая ситуация. У них может быть совершенно разная основа, даже при одном цвете (на самом деле все антифризы бесцветны, это краситель). А у масла основа химически одна и та же и без проблем смешивается.Где-то я читал, что основу для масел производят буквально всего четыре завода в мире, а остальное разнообразие на прилавках - различные присадки каждого производителя масла. Самое смешное что и производителей присадок не так много и 90% готовых масел это готовая база + готовый пакет присадок. Но суть не в этом, если посмотреть что является присадками, то станет ясно что реагировать между собой они не могут.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Подскажите пожалуйста где купить жилет
В ашане зеленопарка не было |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Подскажите пожалуйста где купить жилет В приоритете цена, я правильно понимаю? В ашане зеленопарка не было ![]() ]]>Вот]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
А где по парктронику могут помочь? А то пара датчиков пришла в негодность, теперь напрягает, система не штатная, прошлый хозяин неизвестно что ставил.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:58 |