![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Товарищи, что за бабуйня, тыкаю в ссылку любую, и рандомно какая нибудь приводит на "http://traffic.inboxit.ru/9mbWN4", если ткну обновить то попадаю в нужное место. Примерно 1 из 10-20 ссылок так открывается, что за?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
левые расширения для хрома?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Для информации
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а в Москве где-нибудь есть представительство или в принципе продажа eva-ковриков?
если опыт у кого-то есть отрицательный пишите тоже) в интеренетах только хвалят. а то инновационно, технологично, распиаренно, а ценник всего 2к на офф сайте в краснодаре - падазрительна. обычный текстиль 4-5к Сообщение отредактировано radiobulles - 17.05.2018 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
radiobulles, если это те, о которых я думаю, то опыт использования 6 лет. И чего то отрицательного тоже сказать не могу, всем устраивают. Про представительство в Мск не знаю, заказывал с оффсайта, в Краснодаре. Сели как влитые. На момент заказа, на мою машину не было перегородки на тоннель заднего ряда- через год, друг заказывал себе и я его попросил спросить не появилась ли перегородка на мою машину. Согласен был оплатить ее- прислали бесплатно. За 6 лет ничего не протерлось под ногами, но у меня и пробеги ниже среднего. Воду держат, по полу не ездят, не знаю что рассказывать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вы о чем гутарите-то?
![]() Ни сцылок, ни названий. Мож нам тожа надо |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вообще не интересно мнение этого кудрявого дебилоида
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Хаха.
У многих местных пригорел пукан после его обзоров и статей про Зеленоград) |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
согласен с Сашей У. деградация города продолжается
а варламов там больше слушал и лишь высказал мнение о МЖК |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ролик про зелик пока не смотрел, кроме преьвюхи, и огромный лойс за "Гранд Крю" и отсылку к Феде Пескоструеву)))))
Варламов ни там ни сям последние годы. периодически бесит, конечно, здорово: особенно своим чрезмерным желанием максимально европизировать Москву итд, хотя даже дураку понятно, что проблема не только во власти, но и в народе, который просто не может в силу широкой российской души жить максимально по европейски. само собой что-то действительно требует заимствования, но ходить по стокгольму и буквально в каждом окне и мусорном баке сравнивать швецию с нами - это бред. но мне нравилось читать его блог в 2008-2011 годах, особенно статьи за свободу фотографии в общественных местах (кстати те самые стикеры на входах в гипермаркеты внедрил именно микрофон). и в целом он бывает довольно адекватен кмк, того же собянина он то хвалит, то ругает т.е. хотя бы не делит всё на черное и бело, что в наше время очень редкое явление. По крайней мере раньше так было, последние несколько лет вообще не слежу за персонажем, кроме последней недели. И по поводу этого фонтана самый лютый зашквар во всей ситуации - это, безусловно, статья инфомортала с таким откровенным подлизыванием, что я даже охренел т.к. за инфопорталом никогда и близко такого не наблюдал (благо хоть это мнение отдельного редактора). Ну поругал Варламов фонтан, ну не проверил он там данные, так сам объект атаки даже не отреагировал на вброс микрофона. Забыли уже все... Зачем нужно было это мнение публиковать инфопорталу - только чтобы разжечь? в итоге разожгли сами себя. Единственный плюс из всей этой ситуации, я залез в кое-то веки на канал микрофона и охренел с мурманска - дичь лютая, всё познается в сравнении))) Сообщение отредактировано radiobulles - 21.05.2018 - 01:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
вообще не интересно мнение этого кудрявого дебилоида Ну почему, всегда интересно послушать человека. Другое дело что он из "молодых урбанистов", что сегодня заслуженно уже стало ругательным. Невозможно ему объяснить что большинство населения не ездит на велосипедах и никогда не будет. Что большинство времени у нас не сухо и светло, а холодно и мокро. Что большинство у нас не гуляют по городу, а ходят по делам. Что прекрасный город который находится в его голове, к реальности отношения не имеет ибо существовать он может только где то ближе к экватору и при условии что будут вырезать старых и немощных. Особенно показательно с площадью у префектуры, то что там в 100м его любимые дорожки и инфраструктура для гуляния (правда большинство времени пустующая) он не заметил, а вот от парковки, которая реально нужна у него прегорает.А то что город ещё жив, благодаря гениальным решениям 60х, это всё верно. И про деградацию согласен. Хотя опять же, что с этим делать он не говорит. Запретить всем ездить на машинах и заставить ходить пешком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну почему, всегда интересно послушать человека. Другое дело что он из "молодых урбанистов", что сегодня заслуженно уже стало ругательным. Невозможно ему объяснить что большинство населения не ездит на велосипедах и никогда не будет. Что большинство времени у нас не сухо и светло, а холодно и мокро. Что большинство у нас не гуляют по городу, а ходят по делам. Что прекрасный город который находится в его голове, к реальности отношения не имеет ибо существовать он может только где то ближе к экватору и при условии что будут вырезать старых и немощных. Особенно показательно с площадью у префектуры, то что там в 100м его любимые дорожки и инфраструктура для гуляния (правда большинство времени пустующая) он не заметил, а вот от парковки, которая реально нужна у него прегорает. А то что город ещё жив, благодаря гениальным решениям 60х, это всё верно. И про деградацию согласен. Хотя опять же, что с этим делать он не говорит. Запретить всем ездить на машинах и заставить ходить пешком? Это он фоннат трамвайчиков? Ну так срочно запилить трамвай же! Вместе с наземными переходами над подземниками и прочим преферансом и институками. |
|
|
![]()
|
|
охренел с мурманска - дичь лютая, всё познается в сравнении))) Ты знаешь, я когда с ]]>Мочаловым]]> покатался в 200-300 км от Мск не по центральным магистралям, а по маленьким городам, так оказывается большинство людей в России живёт именно так. При этом Мск с её красивыми улицами и проблемой где бы переложить плитку, это примерно как новости с Марса. Большинство живут именно так и более того, они считают что это нормально и другой жизни просто не видели.» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
нунафиг, лучше в Канзас свалить, лошадей пасти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles, если это те, о которых я думаю, то опыт использования 6 лет. И чего то отрицательного тоже сказать не могу, всем устраивают. Про представительство в Мск не знаю, заказывал с оффсайта, в Краснодаре. Сели как влитые. На момент заказа, на мою машину не было перегородки на тоннель заднего ряда- через год, друг заказывал себе и я его попросил спросить не появилась ли перегородка на мою машину. Согласен был оплатить ее- прислали бесплатно. За 6 лет ничего не протерлось под ногами, но у меня и пробеги ниже среднего. Воду держат, по полу не ездят, не знаю что рассказывать) спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Кто может пробить с331ра77 рио
Сообщение отредактировано Tao - 22.05.2018 - 21:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:57 |