![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
К слову: самсунги и лыжи по качаеству абсолютно одинаковы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
пользуюсь моторолой,т.к чтитаю,что каждый производитель хорошо делает что-то одно.Самсунг делает всё-начиная плеерами,заканчивая машинами(в Японии есть машинка такая -самсунг-весьма отстойного качества,кстати)
Или вот ЭлЖо-наклепают гавеных муз.центров- и рады А моторола всю жизнь занималась связью-модемы,пейджеры,мобилы или вот Эриксон-тоже только связь нокия-классно,но дороговато. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Всегда отдавал и отдаю предпочтение телефону Нокиа, потому что он самый надежный из всех телеыонов не глячит и не отключается в отличие от остальных, если его купил то можешь пользоваться скока угодно)))
|
|
|
Guest_artik100_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хоть что говорите, а сименс никогда для меня и моих друзей не станет лучшим, потому что у него:
-хромает с дизайном -у них практически ни одного смартфона -у сименсов все время отваливаются антенны (внутренние) -модельный ряд очень узкий -все операторы (настройки ммс вап и мелодии и т.д.) наилучшим образом делаются только под нокию. Затем у меня были тока цветные нокии, поэтому не могу судить о старых моделях кроме 35 серии ![]() NOKIA 7610 по сравнению с SIEMENS S65 рулит чисто. Хоть и пишут что у сименса 1.3, а у нокии 1.0 мегапикселя однако на компе лучше смотрятся (кач-во) Нокиевские, правда и весят они больше ![]() В общем не люблю сименсы, фины мне роднее чем Сименс :alien: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 511 ![]() |
Достаточно долго продаю мобильные телефоны. По роду занятий пользовал огромное колличество моделей разных производителей. К сожалению телефона мечты пока не нашел. Siemens - до 45-й серии были хороши, сейчас... даже сказать нечего. LG - не рассматриваю, фирма способная при микроэлектронном производстве повесить на плате банальную соплю, скрыть сей факт и выпустить таки телефон в продажу (потом долго извиняться). Всякие пантеки-флаи - телефоны изготовленные специально для сервисных центров (есть один знакомый в сервис-центре "Диксис", при одном упоминании жутко матерится). SE - хороши, функциональны, недороги, но не мое. Пока остановился на Нокиях. Очень приятное впечатление оставили Филипсы, но новинки выходят слишком редко и пока до России добираются перестают быть актуальными. Вот так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Только Сониэрики, при том у самого был сименс М45, у друзей с55, сх65,s65 , но они явно проигрывают сонерикам(каждый по-своему), щас у меня т630, у бати т610 и мы оба довольны.отдал голос за СЕ, потом на мой взгляд идёт Сименс, потом Нокиа, а ЛЖи Самсунг я за технику ваще не щитаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Меня моя Моторолка Ц650 вполне устраивает, тока вот камера галимая и памяти мало, а ещё полифония не очень то громкая, но это всё мелочи..
![]() Отмечу также Нокиа, очень нравятся телефончики, особено смартфоны и последние модели. ![]() А вот Сименс вообще ненавижу, не знаю даже почему... |
|
|
Guest_artik100_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Лесник, ты мудрый человек!
Мне тоже 650 моторола нравится, но тока у нее ни блюхи ни ик порта, плохо... А вот смартфоны нокиевские, такие как 7610 рулят! И вообще тока за нокиа голосовать надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
Что касается меня-пользуюсь моторолой но мне не нравится дибильный телефон так что в ближайшем будущем собираюсь купить Сименс следовательно голос за Сименс !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.07.2004 Пользователь №: 4227 ![]() |
Nokia-это отцовский телефон!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
У меня два ТЕЛЕФОНА: LG T5100 и Samsung V200!!!! менять НИЧЕГО не хочу! a Samsung V200 это просто класс!! перепутал ЗУ (у LG и Samsung они одинаковы) всю ночь "заряжался" да так что симка прогнылась, до телефона не мог дотронуться (горячий) НИЧЕГО остыл и работает ОТЛИЧНО!! даже аккумулятор не посадил! ДА пользуюсь LG около 2 лет НИКАКИХ нареканий НЕТ!!!
Жалко, что нельзя было проголосовать сразу за два телефона! Сообщение отредактировано RAM - 28.10.2004 - 15:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Samsung и LG - самые лучшие производители телефонов.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
NOKIA - рулит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Хочу взять телефон[в скором будущем],но не знаю какой;чтоб фотокамера была , пол-ия и экран хорошие[около 180 доларов],что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
SonyEricsson T610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 24.09.2004 Пользователь №: 4787 ![]() |
У меня смартфон Нокиа 6670-ну что говорить НОКИА сделала всех!!!!!
![]() ![]() ![]() И НОКИА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
не актуально говорить про нокию! =) СИМЕНС РУЛИТ! Я не знаю больше телефон легкой достпуности поддреживающих пакетную передачу данных! ( ни надо ни какой софтины, врубай ик и работай скока те влезет!) у моего дядьки м35 служил верой и правдой 5(!) лет! Поменял его на МЕ45, потому что у старого кнопки в анус стрелись... (при чем м35 пережил 2-ое купание в черном море, 3 аварии, кидание и так далее...( с ним теперь бабушку ходит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
у сименса серия 35\45 ну мож ещё и 55 супер, у самого была М35 и МЕ45, но 65 серия уже хуже,софт подводит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 ![]() |
Только Самсунг. Сначала был N500, теперь х100. И в
луже плавал и падал. Работает как часы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:28 |