![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 45075 ![]() |
Очень приятно вновь побывать в старом и добром Мирке. Не была там с 2004 года. Как хорошо, что все ещё работает. До сих пор у меня хранятся логи бесед в каналах. Мне вот интересно, есть ещё кто-то из старичков Мирки!? Или я одна такая!?))) А Ник свой помните!? А встречи каналов!? Может как у меня и фотки сохранились!? Давайте вспомним наш Мирк!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Со сменой компутера в 2007 году распрощался с чатом Горсети, тупо не установив его. Как-то с трудом сейчас представляю где брать временнЫе ресурсы, чтоб там сидеть.
Помню, первые годы сидели там едва ли не круглосуточно)) И это круто и ужасно одновременно) Логи и фотки скорей всего тоже сохранились на старом компе. Тока сомневаюсь я, что придет вдохновение и я стану их перечитывать/пересматривать. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Периодически читаю, когда хард на глаза попадается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Разве она работает? Даааа, помню в чате встречали НГ, после боя курантов быстрее к компу чтобы в числе первых проорать на капсе поздравление и забится на встречу
![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А радио-шоу "Тихий час" помните?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Если все помнят мирку, это не говорит о том, что все сидели в именно в мирке Горсети.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 45075 ![]() |
Если все помнят мирку, это не говорит о том, что все сидели в именно в мирке Горсети. ![]() Я лично именно там и сидела. К сожалению уже не помню названия канала, но помню как встречались на пл. Юности. Насколько помню это главный канал Зелика был. Я была на трех встречах канала. Помню что приезжали юзеры и Ржавок и Менделеев на встречу канала. Фото только с одной встречи сохранились к сожалению. Кстати и не только молодняк был, помню дамочка в годах на скутере приезжала на встречу канала, ник забыла только какой у неё был. Мой с тех самых пор как был так и остался Milli, хотя некоторое время ещё под низком Milana сидела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Я лично именно там и сидела. К сожалению уже не помню названия канала, но помню как встречались на пл. Юности. Насколько помню это главный канал Зелика был. Я была на трех встречах канала. Помню что приезжали юзеры и Ржавок и Менделеев на встречу канала. Фото только с одной встречи сохранились к сожалению. Кстати и не только молодняк был, помню дамочка в годах на скутере приезжала на встречу канала, ник забыла только какой у неё был. Мой с тех самых пор как был так и остался Milli, хотя некоторое время ещё под низком Milana сидела. Че там помнить, главный main, потом если память не изменяет love, и беседка. Вы часом не Юля из Голубого? На плешке и тем более из ржавок это Динфовские встречи. |
|
|
![]()
|
|
Да на плешке удобнее всего было встречаться. Зеленоградцам, что называется, рукой подать. А Ржавки - через лес по прямой.
Хотя мирк это позднее. Вот qchat... и посиделки в детском саду в 2 ночи при -20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Че там помнить, главный main, потом если память не изменяет love, и беседка. Вы часом не Юля из Голубого? На плешке и тем более из ржавок это Динфовские встречи. Это Вам "че там помнить" а я вот подзабыла все. Лет то прошло уже почти 15 с тех пор как Мирк был сильно популярен и активно работал и развивался. Да на плешке удобнее всего было встречаться. Зеленоградцам, что называется, рукой подать. А Ржавки - через лес по прямой. Хотя мирк это позднее. Вот qchat... и посиделки в детском саду в 2 ночи при -20 ![]() Qchat тоже помню, не долго он просуществовал, но сидела тоже там, общалась. Ещё в Аське и Квипе сидела.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да уж, было дело. На самом деле весьма удобная штука в определенных условиях, висит себе там где-то в трее, кушать особо не просит. Зато всегда все на связи и в одном месте, плюс каналы. Сейчас что-то подобное по-моему только в телеграме есть, и то не уверен, но там какая-то шляпа через телефоны, браузеры и прочее дерьмо. А мирк прост как дваждыдва и не требует ничего лишнего, тупо клиент в трее и все сетевики у тебя в компьютере
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
телега так же тупо у тебя в компе висит в трее и кушать не просит)
|
|
|
![]()
|
|
Но приколы из серии autokick там не пройдут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и в мафию поиграть нельзя(
|
|
|
![]()
|
|
О. Тут однажды бота нам на ночь запустили со словами - научите его. Всю ночь учили. Утром пришел хозяин, а бот его так красиво послал. И далеко
![]() Мы рыдали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:56 |