![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в 3 районе кстати раскупили почти все подземные места "крупного" размера по 1.8 млн. средние и малые по 1.5 и 1.2 млн еще остались. я удивлен. обычно русский Вася ноет, что нет бесплатного места у подъезда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
вот и я думаю.....как? недавно был участником сего действа....благо работаю и есть еще дензнаки....а у кого нет? воот...понаехавшим все равно....а застройщику прибыль....а вы говорите "забота о людях"... У нас в доме нет лифта грузового. Скорая обычно ходит по квартирам и просит помочь спустить больного. Если желающих нет, приезжает ещё одна машина и общими усилиями спускают больного. Заботы о людях не было и нет. Просто списывать всё на чиновников, мол они такие уроды строят дома вместо парковок не совсем корректно. Народные гаражи пустуют, от подземных парковок отказываются. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
в 3 районе кстати раскупили почти все подземные места "крупного" размера по 1.8 млн. Догадаются в аренду сдавать - молодцы. Да и как щас поднимаются и спускаются в домах без лифтов грузовых с носилками? Все старые дома без грузовых лифтов. Исключение - башни. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Велком ту де Москоу
![]() Сообщение отредактировано VaaN - 18.12.2019 - 08:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
QR-код эвакуаторщиков?
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Чо то я давно не пытался куда то приехать на авто внутри города. Тут надо было подъехать к Океану. Обычно пешком туда, а тут ехал, дай думаю зарулю. - Парковки у магазине нет. Точнее она вроде как есть, но пешеходная. Народ туда просто и нагло заезжает по переходу. Выезжает там же. - Парковка вдоль дороги на 10 машин понятно всегда занята. - Проезжаю мимо, сворачиваю за магазин с надеждой заехать на задний двор. Фиг, там тупик с парковкой на 4 машины ![]() - Ладно, проехал аж до 1000 мелочей, свернул в арку и заехал таки на задний двор. А там полный ад и Израиль, занято всё, каждый клочок, кое как продрался до стоянки Темпла, там понятно всё занято. - Поехал к Дому Быта, там вместо парковки и дороги сделали тротуар метров так 6-8 шириной, а для машин оставили проезд шириной в 2 машины + 1см ![]() В общем навернул я круга 3 по всем дворам и поехал домой. Спасибо за удобную и комфортную среду. там за океаном гигантская парковка вдоль сада, я там всегда находил место когда ездил в десяточку |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
QR-код эвакуаторщиков? ![]() Это Яндыкс. Зачем он развивает убыточный каршеринг и захватил такси? Футурологи объявили что вот вот придёт ИИ и машины будут ездить сами, а тут и яндыкс с уже готовыми машинами складывает каршеринг и такси вместе, вынимает оттуда человеков, сажает роботов и вот оно будущее. Ну и правительству Мск удобно о таком мечтать, во первых ДЕНЬГИ, во вторых не надо дороги и парковки строить, наконец то можно бордюры менять ежемесячно. там за океаном гигантская парковка вдоль сада, я там всегда находил место когда ездил в десяточку Ну она не за Океаном, а за Домом Быта и с неё до Океана идти примерно столько же сколько от дома. В выходные она тоже вся забита. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да и как щас поднимаются и спускаются в домах без лифтов грузовых с носилками? Как-то ]]>так.]]> Ну она не за Океаном, а за Домом Быта и с неё до Океана идти примерно столько же сколько от дома. В выходные она тоже вся забита. Та, что за Домом Быта и по будням забита была ещё до более лучшего Центрального проспекта, а сейчас и подавно. За Океаном, то же самое, скорее всего. Волнует, но кто их будет спрашивать. В том же 23 решили, коль жители не хотят раскошеливаться на многоуровневые паркинги (возможно из-за отсутствия денег после приобретения жилья), то лучше туда запилить более прибыльные МКД. Вот, кстати, думаю их и не спрашивал никто, как обычно. Судя по цене квартир в этом 23-м(как в МЖК за метр), жители могут себе позволить купить место в гараже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вот, кстати, думаю их и не спрашивал никто, как обычно. Судя по цене квартир в этом 23-м(как в МЖК за метр), жители могут себе позволить купить место в гараже. Чёт МЖК уже не торт, раз там ценник как в 23м. ![]() Кстати в 17м похожая ситуация как в 23м. ПИК наплевал на утверждённый Собяниным проект застройки района где было 3500+ парковочных мест, многоуровневые паркинги, вотэтовотвсё и пока не чешется обеспечивать ими заселяющийся район. Префектура и прокуратура пока не реагируют, возможно потому, что не накопилась критическая масса обращений. Самое печальное, что пипл хавает и орать готов только чатиках. Культура потребления и требования к качеству окружающей жизни у нас пока очень низкая. Нашим родителям, выросшим в совке - вообще хватало и хватает совсем мало и они совсем не умеют конструктивно отстаивать свои права. У поколения 80-90х смелости уже побольше, но тоже недостаточно. Вся надежда на поколение Z. Этим ваще на власть и прочее пофиг и требования к качеству повыше. Тупо не будут покупать то, что не подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Чёт МЖК уже не торт, раз там ценник как в 23м. Ну просто в МЖК 150м квартиры, а в Бору - 40м. Поэтому при цене в 170тыр за метр, за 25 лямов мало у кого возможность есть купить квартиру, а за 7 ещё туда-сюда. Хотя, подозреваю, что в 23 за эти деньги не продастся ничего))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати про электрические чудеса.
Пришла пора менять паспорт. На госуслугах написано что можно подать заявление в электронном виде, только нельзя тянуть, а то штраф будет. Ну собрал все документы, даже фото сделал, всё на компе заполнил и отправил. Написали что заявление моё приняли и теперь надо оплатить. При этом отдельно указано что квиток об оплате мне не понадобиться так как что то там куча документов, короче сами они должны оплату проверять. Ну и приходит ответ мол всё готово, идите с оригиналами документов за новым паспортом. Прихожу, там всё ваще круто, клиент всегда прав, кругом табло, кнопки, камеры, я вроде тоже с компами работаю но тут аж дух захватило, как всё круто электронно устроено. Распечатали мне талон от очереди, естественно электронной и сразу к окну. Там мне говорят, что здорово что вы всё через госуслуги сделали, что всё в электронном виде, вот ваша бумажка распечатанная из этого электронного вида. Но нам надо всё это на картонке, которая потом 100500 лет в секретных архивах будет храниться. Поэтому идёте и берёте секретную чёрную ручку на ресепшене и переписываете всё с листочка на картоночку ![]() Кстати дату тоже просили сегодняшнюю поставить, а не когда в электронном виде подавал, ну чтобы не нарушать отчётности (с) ![]() А вы говорите безпелотные автомобили. Сообщение отредактировано VaaN - 18.12.2019 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Да видели мы этих безпелотных. Один в космосе жжет, вторая чуть на панель не ушла. Свои в доску получились
![]() А черная ручка это бомба. Причем мне при замене паспорта намекнули, что неплохо бы было с собой черную ручку принести. А то на всех государственного не напасешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Господа, как бороться с грызунами в гараже? Ловушки пока не помогают. В подвале есть картофан и яблоки, всё это убрать возможности нет - часть забрал, часть прикрыл в ящиках как смог. Воду открытую тоже убрал, но пока кто-то продолжает жрать запасы. Звонил в контору по борьбе с грызунами, они раскладывают несколько видов отравы и на этом умывают руки. На вопрос "Если животина сдохнет где-то в дальнем углу что делать?" получил ответ, что подыхать они обычно выходят в поисках воды. Так ли это и надо ли оставить где-то воду на открытом пространстве? Или лучше положить что-то вкусное в ловушку, но что? Сыр, колбасяо? Сейчас в гараже особенно много вещей и если животина сдохнет где-то в закромах я её замучаюсь искать. Не пойму кто завёлся - по погрызанной гофре похоже на крысу, но на яблоках/картофане есть и небольшие следы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Там мне говорят, что здорово что вы всё через госуслуги сделали, что всё в электронном виде, вот ваша бумажка распечатанная из этого электронного вида. Но нам надо всё это на картонке, которая потом 100500 лет в секретных архивах будет храниться. Им просто не рассказали (забыли рассказать), что картонку можно принтеру скормить. Или не позаботились о покупке принтера который картоночку сможет пережевать и не подавиться.как бороться с грызунами в гараже? Может входы найти и замуровать от пришлых? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Может, конечно, но это надо весь гараж переворачивать, я на такой подвиг не готов. Если гараж не превращается в крепость, то ящики обшить металлом и закрывать, что бы ни одна мышь не просочилась.Тем более вентиляционные отверстия в любом случае останутся. Останутся, но ведь можно закрыть их металлической сеткой или пластиной с отверстиями. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Господа, как бороться с грызунами в гараже? В деревнях в дом запускали кошку на несколько дней. Только если это крысы, а не мыши, то придётся запускать что то типа токого ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 18.12.2019 - 16:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:39 |