![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот как раз наоборот: летом пониже, зимой повыше. Летом главные 2 фактора: пятно контакта и нагрев шин в движении (повышается давление) Зимой ключевой аспект - давление шины на поверхность. У хорошо накаченной пятно меньше, давление больше. Типа меньше пятно зато больше давления, колесики поуже лучшее, и поэтому лучше побольше давление. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
паркетнег как то решает, что бы задуматься? Там вроде 225 ширярезя Важна не только ширина, но и высота, если профиль 60 и меньше, то плющится что будет?ЗЫ От погоды ещё давление зависит, на пузотёрской резине не заметно, а на больших колёсах при -20 чуть ли не на ободе, хотя при 0 нормальное давление. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Эт самое, по давлению в шинах есть вопрос. Есть какие то рекомендации, мол зимой пониже лучше давление, а летом повыше, или наоборот. Условно в пределах от 0 до 0.4 например? Давление по номиналу лучше ставить, но учитывать, что каждый 10 градусов давление повышается или понижается на 0.1 атмосферу |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Фортепиано кому нужно? 1000р. Самовывоз из Андреевки. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, всего 6 СТУПЕНЕЙ В ПОДЪЕЗДЕ!. Само собой расстроено. Последний раз играл на нем в 2007-2008 году.
![]() ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 26.01.2019 - 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
это МНЕ. а не Я буду платить)
![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 26.01.2019 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
это МНЕ. а не Я буду платить) ![]() Бублик, я конечно не в теме пианинных дел...первый этаж, 6 ступенек, изи и всё такое....но ИМХО штукарь всё же придётся платить именно ТЕБЕ, судя по состоянию пианино... Ну или тащи его на помойку сам....всего 6 ступенек, первый этаж....изи же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бублик, я конечно не в теме пианинных дел...первый этаж, 6 ступенек, изи и всё такое....но ИМХО штукарь всё же придётся платить именно ТЕБЕ, судя по состоянию пианино... Ну или тащи его на помойку сам....всего 6 ступенек, первый этаж....изи же ![]() его либо за касарь либо бесплатно заберут. настроенный и не убитый лак квартирантами за 5-10 тысяч бы ушел точно. завбрав его, как минимум настроить можно и пользоваться. я когда учился в музыкальной школе из 100 человек в потоке у половины синты стояли и играть на настоящем инструменте им было как минимум тяжелее и непривычнее. так что идеальный вариант для родителей, кто хочет сэкономить. такое мнение у вас, ребята, будто я предлагаю его забрать первому встречному. забирать очевидно будет заинтересованный в инструменте, а не любитель тяжести потаскать. |
|
|
![]()
|
|
забирать очевидно будет заинтересованный в инструменте Прости, но электроинструмент с классными клавишами, кучей функций, регулировкой громкости (можно ночью в наушниках играть), которое весит не как чугунный мост и места не занимает продаётся в любом магазине инструментов, в инете с доставкой или на авито. А такое сейчас не носят, будет чудо если его хотя бы за так заберут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Извольте! Нонче задумываюсь о продаже пианины (188Х, Фашляндия, красное дерево и слоновая кость (без истории), канделябры) и щщетаю, что грузчики таки должны будут доплатить. В еврах. не сравнивайте хороший инструмент с этой помойкой) бублик коммерсант)) нашел что продавать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Есть у нас фанатики, готовые купить себе или в подарок, например?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Задача!
Моим знакомым найден сей предмет в квартире после покупки. Предмет из металла. Больше никаких вводных данные нет и уточнить никак не могу. Кто знает что это или для чего это? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:44 |