![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Что паниковать раньше времени? Так зомбоящик кричит, что пора бежать, а то последним может не хватить или и вовсе отключат... Правда мало кто понимает, что хватать и что отключат, но останавливаться не желает ведь у всех есть и халява - подарок всей РФ, а у него нет и не понятно зачем но надо ведь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Говорят, что на Москву аналоговое вещание не прекратят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Говорят, что на Москву аналоговое вещание не прекратят. Снова здорово... Аналоговое вещание по воздуху с вышек отключают по всей РФ (в Московской области отключение в середине апреля) и вместо этого аналога будет DVB-T2. Если сигнал по воздуху ловят на домовую антенну и распределяют по дому по кабелю (по Москве в основном кабель без воздуха, сигнал приходит в дом по кабелю), то вероятно DVB-T2 может быть подключен к такому кабелю, но на сколько это возможно не знаю и глубоко эту тему не знаю.Кабельный аналог (основные в Москве Ростелеком, Акадо) ни кто не собирался отключать (по крайней мере пока). Но в кабель добавили открытые не шифрованные каналы которые можно ловить приставкой/телевизором с поддержкой DVB-C. Если так хочется цифровое ТВ, то можно подобрать цифровое ТВ относительно не дорого в комплекте с интернетом, в том числе с применением CAM-модулей в телевизор (есть в Акадо, Ростелеком), что бы без приставок, но соответственно нужна поддержка соответствующего стандарта в телевизоре. Сообщение отредактировано Holsten - 6.02.2019 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мне оно нахрен не уперлось, я с компа смотрю (если прям вдруг приперло посмотреть по тв какую-то педерачу) через всякие кабан-тв и прочие.
Просто трещат о цифре, на кухне новый телек супра, который умеет в цифру (т2). Вот я и жду когда подмешают к аналогу цифру в кабель. А чтобы не сбивать каналы я на телек подкинул приставку т2 (куплена еще года 3-4 назад ради интереса когда о цифре только заговорили), воткнул в нее "кабель из стены" и... ничего. Антенна домовая, никакие окады и телекомы в коксе мне не нужны, инет у меня витой парой от Сообщение отредактировано Mick Thunder - 6.02.2019 - 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.09.2018 Пользователь №: 44996 ![]() |
на кухне новый телек супра, который умеет в цифру (т2). Вот я и жду когда подмешают к аналогу цифру в кабель. Цифра в кабеле есть уже много лет, у кабельного оператора. Если Ваш телевизор подключен к кабелю, а не к "усам"/"рогатке" сверху на телевизоре, значит Вы подключены к кабельному провайдеру, которому и оплачиваете Антенну. А чтобы не сбивать каналы я на телек подкинул приставку т2 (куплена еще года 3-4 назад ради интереса когда о цифре только заговорили), воткнул в нее "кабель из стены" и... ничего Из кабельной антенны на приставке DVB-T2 Вы ничего и не поймаете... В кабеле просто нет DVB-T2, в кабеле DVB-C. Чтобы поймать DVB-T2 нужно комнатную антенну направить из окна в сторону останкинской телебашни. |
|
|
![]()
|
|
Антенна домовая, никакие окады и телекомы в коксе мне не нужны Если ни чего не меняли, то антенна в ЕПД это бывшее НКС, ныне Ростелеком и в этом кабеле аналог и с нового года 50 цифровых каналов в стандарте DVB-C (Т2 не подходит).А чтобы не сбивать каналы я на телек подкинул приставку т2 (куплена еще года 3-4 назад ради интереса когда о цифре только заговорили) Некоторые телевизоры готовы принимать оба сигнала на рызные каналы или переключаться между цифрой и аналогом.на кухне новый телек супра, который умеет в цифру (т2) Может в нём ещё и DVB-C имеется? Тогда можно по кабелю попробовать найти цифру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Читаю я вас и никак не могу понять...вот вы мне скажите....вы что там смотрите? Малышеву, Гузееву и Малахова? Или кто там ща...
Вообще не понимаю зачем нужны эти каналы... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Парамаунт комеди смотрю
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
Народ, что там с корью в городе? В 1121 висит объява, что в доме есть больные и далее куда бечь и где прививаться. В 17 районе тоже висит, но там про один подъезд написано. В инетах вроде пишут, что от детской прививки толку не много, кому давным давно ставили. Кто-нибудь в курсе, чего в городе происходит? В группах вконтакта тишина вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Во время «эпидемии» прививаться 0 смысла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Читаю я вас и никак не могу понять...вот вы мне скажите....вы что там смотрите? Малышеву, Гузееву и Малахова? Или кто там ща... Вообще не понимаю зачем нужны эти каналы... Я вот тоже не понимаю. Отключат - да и б-г с ним)) Другое непонятно: как министерство правды допустит, что |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Читаю я вас и никак не могу понять...вот вы мне скажите....вы что там смотрите? Малышеву, Гузееву и Малахова? Или кто там ща... Включаешь вечером 8 канал с мультвми и норм засыпаешь. ![]() Народ, что там с корью в городе? В 1121 висит объява Нам с п-ки позвонили и уточнили - не болеем ли. Говорят - если что, сразу сообшить. Говорят - дерут их сильно. Другое непонятно: как министерство правды допустит, что Тот электорат старый, уже выжат и не нужен. Тепенича интернеты наше все и толпа, что в них сидит. |
|
|
![]()
|
|
Никто не богат живым iphone 5|5s|5se|6?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Читаю я вас и никак не могу понять...вот вы мне скажите....вы что там смотрите? Малышеву, Гузееву и Малахова? Или кто там ща... 50% - КарусельВообще не понимаю зачем нужны эти каналы... 45% - 1,Р1, Р24, Пятница 5% все остальное. Смотрим по ДВБ Т2. Забыли уже как аналог выглядит |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
50% - Карусель 45% - 1,Р1, Р24, Пятница 5% все остальное. А что ты по первому каналу смотришь? Новости в 21.00? И где Формулу-1 смотришь? Я себе антенну домовую уже как года 2-3 назад отключил, в платёжке её теперь нет. Пришлось в Москву ехать в Ростелеком, но что поделать, нет никакого желания кормить негодяев... Подключил ТВ от Онлайма (тот же Ростелеком), т.к. только там нашёл МатчТВ а Матч Арена в HD формате (для просмотра Формулы-1). Дали одну приставку (хз какую, типа обязаловка), и на остальных телеках смарт ТВ и всё работает через приложение в телевизоре. Читаю на форуме: DVB-C, DVB-T2, DVB-S/S2...даже вникать в эту дичь не охота ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 7.02.2019 - 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Подключил ТВ от Онлайма, т.к. только там нашёл МатчТВ а Матч Арена в HD формате (для просмотра Формулы-1). Т.к. ящики старые и нет даже толком smart TV - купил себе андроид свисток с hdmi выходом. Подключил к ТВ, установил бесплатную приложуху из маркета и вот оно, в т.ч. и МатчТВ. Все по вафле. Втыкается в любой ТВ с hdmi, автоматически перенося все настройки в себе. Захотел посмотреть на кухне - переставил и все. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:39 |