![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я давно это просек и окно сильно не опускаю. Разок тоже свою нюхалку сувал
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сегодня на паркинге Зеленопарка, «итальянец» по братски предлагал ифон хс макс на 512гб))) За 25 давай прям щас, бабки надо, проиграл все брат.
Нашел этот тел ]]>https://www.koreaphone.ru/smartphones/apple...-yader)-4g/lte/]]> будьте аккуратнее, нижняя рамка выдает сильно, в настройках кстати есть упоминание про apple id и даже названия модели в настройках как в ифоне, ну не говоря про внутренее оформление. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Товарищи, глюкометрами никто не пользуется? В оригинале интересует браслет с возможностью передачи инфы на андроид.
Ну и хотелось бы послушать реальные отзывы про инвазивные и неинвазивные варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
9го числа попал на обнюхивание ![]() ![]() мне кажется если бы пальцы веером не гнул ("не пойду, не сяду"), вероятность, что тебя бы также кошмарили и на понт брали, поменьше была)) У меня абсолютно идентичное начало истории было пару месяцев назад. Остановили в Зелике, тоже в районе Озерной, передал документы: - Штрафы есть? - Без понятия)) На эту машину точно нет, только купил, на старые - возможно) - Пройдемте в патрульную в машину, посмотрим - Да, конечно. Садимся к инспектору в машину: - А что у вас там на бывших машинах? - Продал, и новые владельцы накатывали в первые 10 дней. - АА, а оспаривать пробовали? - Да бесполезно, это надо на садовосамотечную ездить, потом суды в которые не факт что явится виновник, плюс приставы уже насписывали по-моему больше чем нужно)) - Ну даа, есть такое. Хорошо, езжайте, у вас тут тем более ничего криминального, 3-4 тысячи всего. Всё, потратил 2 минуты, и никаких нервов. Инспектор со мной на обычном житейском языке, и я с ним также. Сообщение отредактировано radiobulles - 13.03.2019 - 01:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Инспектор со мной на обычном житейском языке, и я с ним также. Это тебе так кажется, про "житейский язык". Инспектор тебе не друг и не брат и задача у него вовсе не мило с тобой побеседовать. Я даже не касаюсь того что сам факт проверки на штрафы незаконен, просто они за твой же счёт упрощают себе жизнь. Они тебя остановили просто так, обнюхали, на штрафы пробили, а ты только рад и говоришь главное "пальцы не гнуть". Но это собственно всё лирика, каждый сам выбирает как себя вести, главное чтобы это было разумно обосновано, а не на инстинктах. Мне кажется близкий к идеалу полицейский должен вести себя как то так ]]>https://youtu.be/8weO-i1JjfU]]> , но такое возможно только в случае если он понимает, что даже за небольшие нарушения прав его тупо по судам затаскают и суды эти вовсе не будут по звонку оправдывать кого надо.ЗЫ крайне не люблю и не буду садится в машину ибо это 99% повод для развода и явно не для твоего блага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Мне кажется близкий к идеалу полицейский должен вести себя как то так ]]>https://youtu.be/8weO-i1JjfU]]> Ну ты сравнил...это же там, в загнивающей Америке...А у нас все хорошо. Ну по телевизору так говорят, и в интернетах тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
- АА, а оспаривать пробовали? Что за чушь? Оспаривается в один прихлоп с приложением копии ДКП или чего там еще оформляют при сделке.- Да бесполезно, это надо на садовосамотечную ездить, потом суды в которые не факт что явится виновник, плюс приставы уже насписывали по-моему больше чем нужно)) ЗЫ. Вроде ты советовал word-озаменитель бесплатный. Напомни название |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Мне кажется близкий к идеалу полицейский должен вести себя как то так ]]>https://youtu.be/8weO-i1JjfU]]> Когда у оппонента ствол в кармане, хочешь не хочешь будешь вежливым) Сам в машину к инспекторам не сажусь принципиально. И это считаю не "пальцы веером гнуть" а вполне законное и логичное решение. В машине с тобой разговаривать будут по другому. Хотя если например ВЕЖЛИВО И АРГУМЕНТИРОВАННО попросят дунуть в трубку (на улице) или открыть багажник без протоколов, думаю соглашусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Каждый вправе вести себя, как угодно. Лично мне при остановке инспектором не впадлу самому выйти-подойти-предъявить. Сыграть, так сказать, но опережение. Для экономии времени...
Ой, кому я вру? Впадлу, конечно, но бычить-то зачем? Захотят нагнуть - нагнут, если ты не чемпион юриспруденции. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну ты сравнил... Я тут довольно много посмотрел "ихних" видосов, послушал ]]>Михаила]]>. Вот больше всего поразил объективный подход. Во первых коп всегда объясняет свои действия, всегда. Например был видос со стрельбой, там коп в Техасе остановил подозрительную машину ну и говорит там типа держите руки на виду, а потом заявляет "не совершайте звонков и не принимайте звонки по телефону". Я думаю вот те раз, правовая страна, коп просто берёт и запрещает звонить нафига то. А потом он объясняет, что можете даже фоткать или записывать видео или звук, а звонить не надо потому что я боюсь что вы подмогу вызовете и "нам всем станет плохо", потому никуда не звоните минуты 3 пока ко мне не приедет подмога. И сразу всё стало понятно и вопросов собственно и нет.И второе, нет формального подхода. То есть даже если тебя остановили и от тебя "пахнет", но ты адекватен, то никто не повезёт "на продувку", а скажет "вижу вы выпивали, ведите максимально осторожно, а лучше откажитесь от дальнейших поездок", ну максимум попросит стандартный тест пройти (по полоске пройти) ибо задача не срубить бабла, потому как формально превышение промилей есть, а обеспечить безопасность. и вполне понимает что если он арестует его за вождение в пьяном виде, а на суде окажется что человек был в адеквате и нормально вёл машину, то ему все прелести по возмещению всех потерь и морального ущерба ему прилетят. При этом я сам крайне против любого пьянства, даже не за рулём, но такой подход однозначно более симпатичен и правилен.Хотя если например ВЕЖЛИВО И АРГУМЕНТИРОВАННО попросят дунуть в трубку (на улице) или открыть багажник без протоколов, думаю соглашусь. Вот полностью согласен. Бывало просили показать содержимое багажника, показывал, хотя знаю что не обязан ибо понимаю что не для развода. А зачем садиться в машину для проверки штрафов, если только не "порешать на месте"? Что мешает их проверить пока я в своей машине сижу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Я не понял чего происходит, вышел из машины, потом думаю, чо то развод какой то, нахрена мне к ним в машину садиться то, говорю "ну вы там пробивайте чего надо, я на улице постою". А он так настойчиво, нет мол, ты сначала в машину сядь. Тут надо быть последовательным или уже пошёл, или не надо было вовсе из машины не выходить. А коль клиент ведёт себя странно, то это повод проверить клиента внимательнее.Захотят нагнуть - нагнут, если ты не чемпион юриспруденции. Даже в этом случае могут начать тупо тянуть время соблюдая все формальности.Лично мне при остановке инспектором не впадлу самому выйти-подойти-предъявить. Ну это когда погода хорошая, а так чего нос высовывать из тёплого и комфортного места? (возможно даже будучи не одетым по погоде в условиях тёплого салона авто).открыть багажник без протоколов, думаю соглашусь. Главное, что бы потом не вышло так, что надо будет объясняться за некий пакетик с неизвестным белым порошком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Во первых коп всегда объясняет свои действия, всегда. Например был видос со стрельбой, там коп в Техасе остановил подозрительную машину ну и говорит там типа держите руки на виду, а потом заявляет "не совершайте звонков и не принимайте звонки по телефону". Я думаю вот те раз, правовая страна, коп просто берёт и запрещает звонить нафига то. А потом он объясняет, что можете даже фоткать или записывать видео или звук, а звонить не надо потому что я боюсь что вы подмогу вызовете и "нам всем станет плохо", потому никуда не звоните минуты 3 пока ко мне не приедет подмога. И сразу всё стало понятно и вопросов собственно и нет.И второе, нет формального подхода. То есть даже если тебя остановили и от тебя "пахнет", но ты адекватен, то никто не повезёт "на продувку", а скажет "вижу вы выпивали, ведите максимально осторожно, а лучше откажитесь от дальнейших поездок", ну максимум попросит стандартный тест пройти (по полоске пройти) ибо задача не срубить бабла, потому как формально превышение промилей есть, а обеспечить безопасность. и вполне понимает что если он арестует его за вождение в пьяном виде, а на суде окажется что человек был в адеквате и нормально вёл машину, то ему все прелести по возмещению всех потерь и морального ущерба ему прилетят. При этом я сам крайне против любого пьянства, даже не за рулём, но такой подход однозначно более симпатичен и правилен. У пиндосов тоже подбрасывают наркоту и оружие, стреляют в невиновных и делают всё тоже что и в России. С той лишь разницей что этого наверное раз в 100 меньше (без преувеличения). Я читал много таких случаев. Если не смотрел, глянь не досуге этот фильм. Конечно это художественный фильм и правды в нём нет, но он просто хороший и жизненный, хоть и американский. ]]>https://www.kinopoisk.ru/film/61297/]]> |
|
|
![]()
|
|
Главное, что бы потом не вышло так, что надо будет объясняться за некий пакетик с неизвестным белым порошком... Надо понимать, что открыть багажник для осмотра и досмотра - вещи разные. Обычно когда просто просят открыть/показать (без понятых и протокола) - открываешь, ДПСник убеждается, что там нет трупа/ПЗРК/чемоданов с бабками, закрываешь. Инспектор там не роется.да и не за этим он просит открыть багажник, вы же понимаете ![]() Я как-то раз на Бенце открыл из салона, чтоб не выходить. Так они даже практически не заглянув туда, прямо попросили выйти. А потом было "дыхни" ![]() А вот еще такая ситуация: допустим, в автомобиле едут двое. Оба с правами и оба допущены к управлению данного ТС. Тормозят, просят водителя подышать в трубочку. Нарисовываются цифры, превышающие ПДК (тут неважно, пил водитель или нет), его на медосвидетельствование отправляют. Вместе с тем, вроде как машину должны направить на штраф-стоянку. Но может ли в таком случае пассажир сесть за руль и поехать дальше? Автомобиль же "не виноват" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вместе с тем, вроде как машину должны направить на штраф-стоянку. Вовсе не обязательно, только если она стоит в неположенном месте и мешает проезду. А ехать на ней может кто угодно, у кого есть документы.У пиндосов тоже подбрасывают наркоту и оружие, стреляют в невиновных и делают всё тоже что и в России. С той лишь разницей что этого наверное раз в 100 меньше (без преувеличения). Как говорил преподаватель матана "не совершать ошибки невозможно, поэтому не надо пытаться делать всё без ошибок, надо создавать условия, при которых обнаружение и устранение ошибок будет наиболее простым и эффективным". Так и тут, понятно что всегда буду преступники и всегда будут злоупотребления властью, но надо стараться делать так, чтобы такие случаи максимально быстро находились и карались. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кто нибудь юзает МГТС мобильный/домашний инет/каналы?
Заманивают щас активно, сейчас у меня мегафон моб телефон 630р 600 минут 15гб с смс и городскими номерами набегает 700+, и интернет от АКАДЫ 374р 100 мегабит, и нет никакого онлайн телевидения. Предлагает МГТС перейти с моим номером за 990р - 500 минут 500смс и безлимитный моб инет+300 мегабит домашний инет+140 каналов. Вот думаю, как у них качество связи? МГТС наверно на МТС вышках сидит. Есть такие у нас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Вот думаю, как у них качество связи? МГТС наверно на МТС вышках сидит. Есть такие у нас? Так если хочется МТС, то зачем брать МГТС? можно взять такой же тариф от МТС и даже немного дешевле. Другой вопрос имеется ли в квартире оборудование поддерживающиее до 300 Мбит, а то может и 100 Мбит будет достаточно под имеющиеся железяки.сейчас у меня мегафон Так у мегафона и wifire тоже пакетные предложения имеются.Да вообщем-то все или почти все игроки этого рынка предлагают эти пакетные предложения интернет+ТВ+мобильный нет никакого онлайн телевидения. Антенна в ЕПД имеется? Там должен быть цифровой DVB-C сигналы плюс аналог и цена 230 руб/мес.
Сообщение отредактировано Holsten - 13.03.2019 - 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Заманивают щас активно, сейчас у меня мегафон моб телефон 630р 600 минут 15гб с смс и городскими номерами набегает 700+, и интернет от АКАДЫ 374р 100 мегабит, и нет никакого онлайн телевидения. А чего тут не возьмёшь тариф закрытый у товарища в Услугах, там 1000 минут за 100р в месяц вроде у Мегафона? У тебя по 600р в месяц выходить экономия будет. Предлагает МГТС перейти с моим номером за 990р - 500 минут 500смс и безлимитный моб инет+300 мегабит домашний инет+140 каналов. Я бы подумал два раза. По сути это виртуальщик на подсосе у "мамы" - МТСа. Берёт только за счёт пакетного предложения, при этом состав этого пакета стопудово со временем (как нахапают абонов) - переиграют. А тебе, если захочешь соскочить - обязательно какая-нибудь джага-джага предстоит. Я бы смотрел мобилу отдельно, инет с ТВ отдельно. Тоже думал так на билайн подписаться - все мобилы семьи, инет и ТВ перевести. Решил в итоге, что не стоит так подсаживаться на одного опсоса, диверсификация рулит.Вот думаю, как у них качество связи? МГТС наверно на МТС вышках сидит. Есть такие у нас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:25 |