![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А чего тут не возьмёшь тариф закрытый у товарища в Услугах, там 1000 минут за 100р в месяц вроде у Мегафона? У тебя по 600р в месяц выходить экономия будет. Я бы подумал два раза. По сути это виртуальщик на подсосе у "мамы" - МТСа. Берёт только за счёт пакетного предложения, при этом состав этого пакета стопудово со временем (как нахапают абонов) - переиграют. А тебе, если захочешь соскочить - обязательно какая-нибудь джага-джага предстоит. Я бы смотрел мобилу отдельно, инет с ТВ отдельно. Тоже думал так на билайн подписаться - все мобилы семьи, инет и ТВ перевести. Решил в итоге, что не стоит так подсаживаться на одного опсоса, диверсификация рулит. Закрытые тарифы: 1)Почти ни на какой низя перейти со своим номером. 2)Если можно перейти, то цена перехода отбивается за 6+ месяцев+ нет гарантии, что через N-времени тариф не прикроют. Про пакет примерно те же мысли. Сообщение отредактировано lookatme - 14.03.2019 - 00:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
open office Йоптэ, я уже инсталльнул LibreOffice по наводке Сержа ![]() Каждый вправе вести себя, как угодно. Лично мне при остановке инспектором не впадлу самому выйти-подойти-предъявить. Сыграть, так сказать, но опережение. Для экономии времени... Может я чего-то путаю, но кое-кто, помницо, продал за ненадобностью свой автомобиль ![]() - Штрафы есть? Я вот немного не въезжаю. Инспектора ДПС нынче и за судебных приставов? ![]() Какое им дело до оплаченных и неоплаченных штрафов? Ну пусть есть неоплаченные. Что дальше-то? И зачем нужно к ним в машину для этого садиться? У них все документы на руках, пусть хоть круглосуточно по базе пробивают на наличие штрафов. Мне вот непонятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Йоптэ, я уже инсталльнул LibreOffice по наводке Сержа Пользовался и тем и другим, Либра мне больше понравилась. Плюс обновы почаще на неё выходят. В принципе, это одно и тоже - разработчики Либры, в своё время, отделились от Опен и создали отдельный проект на основе Опенофиса.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Может я чего-то путаю, но кое-кто, помницо, продал за ненадобностью свой автомобиль ... Однако профессионального водительского удостоверения меня никто не лишал... ![]() "Помнят руки-то! Помнят, родимые."© Мысли вслух: я вот всё думаю, как это Дума до сих пор не додумалась вернуть в любительские права пометочку "Без права работы по найму"? Вот весело-то будет работающим "любителям". ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а я вот кстати и не помню чо последний раз ставил, может тоже либрофис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А кто знает что это за бетонный шарик в МЖК и для чего он?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Сегодня утром видел Дорожный патруль ЦОДД на остановке "Октябрьская". Там авария произошла (догонялки) в среднем ряду из Крюково. Зеленый Форд-Транзит стоял в "хвосте" ДТП, моргал множеством желтых фонарей на крыше и был огорожен конусами. Сервис, однако. Правда, уезжать они начали до приезда ГИБДД. Приехало такси, забрало женщину с ребенком из одной из машин, и патруль сразу начал собираться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А кто знает что это за бетонный шарик в МЖК и для чего он? Модель земли с артефактами внутри:» Показать/скрыть спойлер... «
https://www.netall.ru/society/news/1004635.html# Сообщение отредактировано Holsten - 20.03.2019 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Насос ГУРа на Соренте все-таки намерен помирать.
Есть ли смысл брать ремкомплекты и обращаться в специализированные конторы на восстановление? Или начинать откладывать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Или начинать откладывать? Вряд ли там применяются космические нанотехнологии - так что, имхо, можно и восстановить. По крайней мере отдиагностировать/отдефектовать. Рулеву юрейку, нопремер, удалось с помощью ремкомплекта и без спецсъемника сальников таки подвоскресить. Сообщение отредактировано ShEgor - 22.03.2019 - 09:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Изучаю спрос. Есть 4 зимних колеса шипы на дисках. R16.
Один диск кривоват, и висит кучу грузиков, но сезон откатал, руль не бьет, всё нормуль. На шинке сказали исправить не реально. Литьё так себе, дискам уже 11 лет. В целом шины не лысые, шипы практический все на месте. Но уже как бы протектор близиться к 0 по нормативам. Фото если надо сделаю. Сейчас пока на них катаюсь, до смены на лето. Отдам за пару ящиков пиво. Кому надо может быть? на жигу подрефтить или так на всякий случай где ни нибуть в деревне? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:42 |