![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Повторюсь: рейка МандоПлюс без коробки - это ровно та же рейка МандоПлюс в коробке Кия/Хуюндай. Разница в цене порою 2,5-3 конца. Ты точно не путаешь Mobis, Mando и Mando+? Это же разные конторы. И если Mobis и Mando могут быть оригиналом, то Mando+ на конвеер не идёт. Может потому оно и ходит 30тыс? У моей SFC на 240 тыс рейка была оригинальная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Мобис от МандоПлюса отличаю. Рейка была больной темой 4 года. На моей оригинальной выбито клеймо Мандо и наклеены стикеры Хуюндай и все такое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сорента встала с подтекающей жидкостью ГУРа через сальник в рейке.
Думаю в субботу дилеру на диагностику отогнать и постараться обойтись ремонтом ![]() Что-то с "универсальными" сервисами не ладится в последнее время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А дилер это не универсальный сервис?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
у мондо номер тот же что у оригинала но с приставкой ex Именно. ОтрЕзать ЕХ и положить в коробку - будет оригинал. А про плюс и не плюс - говорят - керня все это На оригинале и с ЕХ плюс не отлит, просто Мандо. Это как с тормозной системой Фокуса: АТЕ в коробке ФоМоЦо в 3 раза дороже, чем без коробки. И на железяке ФоМоЦо не выбито. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, Форд тогось, всед за Опилем? А как же теперь кредитный фордфокус?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык вроде опель камбэчит жы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
да кому нужен этот форд, все их бюджетные ниши заняли корейцы. много ли фокусов в последнем рестайле на улицах? а остальные модели в принципе никогда популярностью не пользовались, по крайней мере последние лет 5-7. фиеста, эксплорер, куга, - это все что из нового изредка можно встретить. последнее боле мене народное народное по продажам - фокус 3 в первом своё пришествии 10 лет назад. я вот даж не знаю какие у них там продажи, но почти уверен, что хреновые.
у кого нет денег - покупают, корею и ваг. у кого есть - бмв, мерины итд. какую нишу форд занимал я не представляю. хотя для владельцев корейцев новость как минимум не хорошая, теперь конкуренции вообще никакой, и они смогут к нам привозить еще более одноразовые машины. правда обнадеживает, что вроде как на корейцев по европе уже увеличивают гарантию до 7 лет, и вроде как у нас тоже планируется в ближайшие годы. Сообщение отредактировано radiobulles - 27.03.2019 - 14:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Зеленопарк не снесут, инфа сотка, мировое достигнуто...Владелец оказался с подвязками.
Вот только газапровод подвинут или нет... |
|
|
![]()
|
|
Как будто кто-то сомневался)
|
|
|
![]()
|
|
Вот только газапровод подвинут или нет... Да кому он на }{ер уперся? Лежит себе в земле и не воняет. Я так понял, он под открытой стоянкой проходит. Которую в случае чего, вскроют. у меня пока ни одного отказа по гарантийным обращениям. по меньше драйв2 читай. вспомнился перл о шЫстерке жЫгулей. "Типа иномарки гомно, хрен где починешь. А моя шестерочка - красота! В гараже чиню, в дороге чиню. И даже в поле починю."Так что у кого-то может и ни одного отказа по гарантии, а у кого-то ни одного обращения по гарантии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да кому он на }{ер уперся? Лежит себе в земле и не воняет. Я так понял, он под открытой стоянкой проходит. Которую в случае чего, вскроют. вспомнился перл о шЫстерке жЫгулей. "Типа иномарки гомно, хрен где починешь. А моя шестерочка - красота! В гараже чиню, в дороге чиню. И даже в поле починю." Так что у кого-то может и ни одного отказа по гарантии, а у кого-то ни одного обращения по гарантии ![]() обшивка руля и ручки мкпп, чисто декор,решил поменять т.к. мноиге меняли при обращении на новый руль и ручку. жопогрей водительского (спина работала), все делал, когда на ТО приезжал. из существенного только трапеция дворников начала хварать. и это была машина с рук, которую уже продал за пол года до конца гарантии. на остальные 3 киа, купленные в салоне, пока не обращался вообще, правда пока самой старшей из них только-только два года исполнилось. но в любом случае машины одноразовые, и их до конца гарантии надо сливать, основные агрегаты ходят у киа долго, но по мелочи всякое ремонтировать не охота после гарантии, да еще и за свой счет. одни колодки 10к в круг на сид. диски в круг еще 20-25. благо покупая новую машину и проезжая в некоторых случаях 1000 км за полгода, не факт, что даже колодки придется менять за 5 лет гарантии) Сообщение отредактировано radiobulles - 29.03.2019 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
А если самому поменять колодки с дисками то слёт с гарантии????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:43 |