![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
машину показали через сутки после вызова в группу разбора, но только при первом приезде без машины уже повестку в суд отправили (однако повестку в суд должэны вроде как не гаишнеги выдавать, но адваката еще не наняли, поэтому точно не знают, что нарушили, а что нет), при том что было указано, что машину покажут. машине меньше года. в идеале, можно оббиться толщиномеров, ничо на ней нет. гаишнеги ее просто сфоткали со всех сторон, крупным планом только зачем-то колеса фотографировали, и почему-то очень долго в них вглядывались, именно в резину, кто-то знает в чем прикол?
в розыске машина не была и нет, проверили через трёх знакомых в трёх разных гибдд Сообщение отредактировано radiobulles - 19.04.2019 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
мне кажется что пропускать их обязаны С чего бы их обязаны куда-то пускать? Сидят в приёмной ждут ответа или явки того кого ищут, или ждут ответственного который может провести по извилистым проходам и помещениям здания без риска для гостей, а так же со знанием где находится разыскиваемый товарищ.Есть ордер, тогда милости просим. А то зайдут, раскидают пакетиков с неизвестным содержимым, а потом придёт вторая группа... при первом приезде без машины уже повестку в суд отправили Ну отправили, что дальше? Суд это не вина, там разберутся где нарушал, кого подрезал/притирал... Вообщем-то процедурный вопрос, доказательств в группу разбора вовремя не предоставил, добро пожаловать в суд.крупным планом только зачем-то колеса фотографировали, и почему-то очень долго в них вглядывались, именно в резину, кто-то знает в чем прикол? Это то что может оставить машина на месте (кроме имеющегося видео), вот и сверяли с тем что собрано с места событий на предмет схожести рисунка.гаишнеги ее просто сфоткали со всех сторон Не понятно зачем со всех сторон, тогда как можно было ограничиться лишь стороной возможного столкновения, но вероятно такая инструкция. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
С чего бы их обязаны куда-то пускать? Сидят в приёмной ждут ответа или явки того кого ищут, или ждут ответственного который может провести по извилистым проходам и помещениям здания без риска для гостей, а так же со знанием где находится разыскиваемый товарищ. Есть ордер, тогда милости просим. А то зайдут, раскидают пакетиков с неизвестным содержимым, а потом придёт вторая группа... Ну отправили, что дальше? Суд это не вина, там разберутся где нарушал, кого подрезал/притирал... Вообщем-то процедурный вопрос, доказательств в группу разбора вовремя не предоставил, добро пожаловать в суд. Это то что может оставить машина на месте (кроме имеющегося видео), вот и сверяли с тем что собрано с места событий на предмет схожести рисунка. Не понятно зачем со всех сторон, тогда как можно было ограничиться лишь стороной возможного столкновения, но вероятно такая инструкция. забыл уточнить - мировой суд. как мне сказали знающие люди, дословно "в мировых судах одни козлы сидят, которые только бумажки с места на место перекладывают и ничего не изучают", туда либо только с адвокатом, либо сразу без прав оставаться. сам я опыта не имею в этих делах, своего мнения нет. обидно за человека просто, взять меня, почти каждый день можно прав лишать или штрафов тысяч на 10 навыписывать, а тот человек ездит очень аккуратно, чтет закон, да и возраст уже пенсионный практически и вот такая фигня с ним ни за что ни про что. Сообщение отредактировано radiobulles - 19.04.2019 - 16:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
С чего бы их обязаны куда-то пускать? Сидят в приёмной ждут ответа или явки того кого ищут, или ждут ответственного который может провести по извилистым проходам и помещениям здания без риска для гостей, а так же со знанием где находится разыскиваемый товарищ. Я конечно не доктор, но представим ситуацию, сбили человека, машина скрылась. Есть информация что машина стоит в гаражах. Приезжают оперативники, а сторож им говорит, вы не члены кооператива, потому сидите и ждите ответственного? Зачем тогда вообще нужны оперативники?обидно за человека просто Дык жизнь у нас сейчас такая. В ненавистной загнивающей этих оперативников просто засудили бы, содрав с них и моральный ущерб и ущерб репутации и ещё всё чем человек реально пострадал. У нас судиться в ГБДД требуя моральный ущерб это даже не смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
как мне сказали знающие люди, дословно "в мировых судах одни козлы сидят Если все вокруг не хорошие люди, то встаёт резонный вопрос, а кто вы сами...сам я опыта не имею в этих делах, своего мнения нет. А чего тогда дёргаться, родственник расскажет, что к чему. Как гласит анекдот: "... я то чего туда полез, я ведь читать не умею..."Цитата(VaaN @ 19.04.2019 - 16:28) представим ситуацию, сбили человека, машина скрылась. Есть информация что машина стоит в гаражах. Приезжают оперативники, а сторож им говорит, вы не члены кооператива, потому сидите и ждите ответственного? Зачем тогда вообще нужны оперативники? И чего? Вскрывать будут каждый гараж? Или через один? А если пропадёт чего? Кто отвечать будет эти неизвестные похожие на полицейских? Или за всё потом ответит охранник пропустивший неких посторонних лиц... Так что будут сидеть и ждать начальство, тем более если машина в гараже, то она тоже подождёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я конечно не доктор, но представим ситуацию, сбили человека, машина скрылась. Есть информация что машина стоит в гаражах. Приезжают оперативники, а сторож им говорит, вы не члены кооператива, потому сидите и ждите ответственного? У учреждения (у здания, у участка, у квартиры, у гаража и тд) есть собственник. Без разрешения собственника посягать на собственность и вламываться нельзя. Если есть санкция (например постановление на обыск) то собственника спрашивать не обязательно. Но насколько я знаю сотрудники полиции особо не церемонятся и часто закрывают глаза на официальные процедуры... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
И чего? Вскрывать будут каждый гараж? Или через один? Если требуется, почему бы и нет, но при наличии соответствующих полномочий, документов и понятых. Да и вскрывать они ничего не хотели, хотели осмотреть машину и побеседовать с владельцем.Или за всё потом ответит охранник пропустивший неких посторонних лиц... У охранника обязана быть должностная инструкция, которую он читал под подпись. Там чётко сказано что надо делать при прибытии полиции, пожарных или ещё кого. Скорее всего, если их пускать и правда было нельзя, должен был вызвать наряд полиции, пусть бы они и разбирались.будут сидеть и ждать начальство, тем более если машина в гараже, то она тоже подождёт. Смысл оперативных мероприятий в их оперативности. Если её в это время перекрашивают или разбирают на запчасти? |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
xmax извини, но с каких пор у нас мусора могут везде заходить и появлятся? т.е. ко мне домой придут и я буду обязан впустить?.... radiobulles ты бредишь???? это их работа, и при наличии оснований и домой придут и откроешь, а не откроешь - войдут сами. Думаешь, когда искали мужика, в багажник запиханного, опера стояли у сторожки ГСК и ждали, пока им ворота откроют? Надо осознавать, что большая часть рассказа родственника - истерика. Допускаю, что могли какие-нибудь колхозники приехать и работать по ювелирке топором, но вот почему то уверен, что в прокуратуру жалоба не написана.А про организации читаем внимательно п.5 ст. 13 федерального закон №3 "О полиции", там четко, русским по-белому написано, куда и как и в случае чего. ЗЫ Люди, вы если в вопросе не разбираетесь, не стоит о нем писать, насмотрелись фильмов, какой нафиг "ордер", решение о проникновении в помещение принимается тут и сейчас, закон разграничивает понятие имущества юридического лица и лица частного, даже проникновение в помещение может быть разным и смешивать в одну кучу обыск и проход на территорию организации крайне безграмотно, это очень не маленькая тема и не место ей здесь. ЗЗЫ radiobulles вроде производил впечатление адекватного человека, но, блин, выключи эмоции, включи голову, если прав - защищай себя, государственная машина раздавит и выплюнет, но с ней можно и нужно бороться. Сообщение отредактировано xmax - 19.04.2019 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, если их пускать и правда было нельзя, должен был вызвать наряд полиции, пусть бы они и разбирались. Зачем? Если в его инструкции вызвать руководство, а дальше пусть руководство разбирается куда и кого пускать/вызывать.Смысл оперативных мероприятий в их оперативности. Тогда уже должна быть бумага на руках.Если её в это время перекрашивают или разбирают на запчасти? Пускай перекрашивают, возьмут с поличным.Да и вскрывать они ничего не хотели, хотели осмотреть машину и побеседовать с владельцем. На что смотреть? если по заявленной легенде машина в гараже, а гараж не известен. Можно начать общаться с охранником в ожидание руководства.насмотрелись фильмов, какой нафиг "ордер", решение о проникновении в помещение принимается тут и сейчас Люди неделями сидят без воды, потому как квартиру вскрыть не могут с полицией и МЧС, а вы про решение здесь и сейчас... |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Люди неделями сидят без воды, потому как квартиру вскрыть не могут с полицией и МЧС, а вы про решение здесь и сейчас... И будут сидеть, так написан закон, отсутствие воды не является причиной для вторжения в частную собственность (ну блин, говорю, же, это не дискуссия 5 минут, это очень обширный вопрос). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Я чего то тоже не понял возмущений. Менты приезжают, разыскивая предполагаемого нарушителя- недовольны, могли бы типа и подождать, пока домой вернется, не приезжают куда-либо- снова не так, типа какого фига бездействуют. Вы уж определитесь чтоли... Про проблемы на работе...бежать надо с такой работы, где начальство раньше любых судей, от одного вида ментов, уже выводы сделало. Ну и про мировых судей- как обычно, знакомые знакомых рассказывали, да вообще все козлы, во всем виновата власть и тд и тп. Лучше бы прекратили истерику, выслушивание советов "одна бабка сказала", и наняли адвоката
|
|
|
![]()
|
|
начальство раньше любых судей, от одного вида ментов, уже выводы сделало. Так может там начальство чего-то мутит и в штаны наложило по самые уши, что их брать идут, а тут всего лишь сотрудника разыскивают. Вот сгоряча и наехали на сотрудника, что чуть не спалил контору своими терками с правоохранителями...
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles ты бредишь???? это их работа, и при наличии оснований и домой придут и откроешь, а не откроешь - войдут сами. Думаешь, когда искали мужика, в багажник запиханного, опера стояли у сторожки ГСК и ждали, пока им ворота откроют? Надо осознавать, что большая часть рассказа родственника - истерика. Допускаю, что могли какие-нибудь колхозники приехать и работать по ювелирке топором, но вот почему то уверен, что в прокуратуру жалоба не написана. А про организации читаем внимательно п.5 ст. 13 федерального закон №3 "О полиции", там четко, русским по-белому написано, куда и как и в случае чего. ЗЫ Люди, вы если в вопросе не разбираетесь, не стоит о нем писать, насмотрелись фильмов, какой нафиг "ордер", решение о проникновении в помещение принимается тут и сейчас, закон разграничивает понятие имущества юридического лица и лица частного, даже проникновение в помещение может быть разным и смешивать в одну кучу обыск и проход на территорию организации крайне безграмотно, это очень не маленькая тема и не место ей здесь. ЗЗЫ radiobulles вроде производил впечатление адекватного человека, но, блин, выключи эмоции, включи голову, если прав - защищай себя, государственная машина раздавит и выплюнет, но с ней можно и нужно бороться. я не эмоционален, я удивлен. я понимаю, что менты могут врываться везде где угодно, в случае, если кого-то задавали, покалечили, взорвали или путина не добрым словом в интернете вспомнили. но не когда кому-то где-то показалось, что его машину зацепили. искать нужно, согласен, но почему-то никто домой даже не пришел. и почему-то единственный раз, когда я вызвал дпс, когда меня притерли - ко мне приехали и сказали, что искать никто ничего не будет, шансов нет, и намекнули, что если у меня еще есть вопросы, то мне могут и штраф выписать) А здесь такой кипешь, как будто кто-то кого-то сбил и скрылся с места дтп) я с таким же успехом могу на свою машину направить камеру с "удобного" угла, дождаться, когда проезжающая мимо машина остановится рядом с моей, уедет, а потом я вызову гибдд. Не понятно зачем со всех сторон, тогда как можно было ограничиться лишь стороной возможного столкновения, но вероятно такая инструкция. осмотрели машину, кроме колес конкретно ничего не фоткали, только общин планы, а и еще сказали, что пробег сфоткали. видимо реально такие инструкции. Сообщение отредактировано radiobulles - 20.04.2019 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Похоже, в городе опять началась акция "Замена хорошего бордюрного камня на такой же хороший, только более новый." На хрена его выковыривают в 9-ом, в 12-ом? Просто поменять асфальт не положено? Да и с асфальтом в этих местах проблем не наблюдалось. Ладно бы делали дополнительные парковочные места, а то замена ради замены.
Сообщение отредактировано Kamil - 21.04.2019 - 17:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Похоже, в городе опять началась акция "Замена хорошего бордюрного камня на такой же хороший, только более новый." На хрена его выковыривают в 9-ом, в 12-ом? Просто поменять асфальт не положено? Да и с асфальтом в этих местах проблем не наблюдалось. Ладно бы делали дополнительные парковочные места, а то замена ради замены. Так ещё привезут эти бордюры и они неделю лежат посреди дороги. А выкапывают "старый" так, что на метр ещё асфальт и бетонная подушка разрушаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Хорошо еще если неделю. У нас в 1643 полностью разобрали хорошую детскую площадку, сняли резиновое покрытие...пустырь в общем сделали за 2 дня...А новая ожидается 20 августа, нормально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А есть в Зеленограде лазерная гравировка на пластике? Логотип надо награвировать на небольшой коробочке. Пока штучно, но позднее возможно несколько сотен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 10:33 |