Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Курилка автобазы 2019
LorD_Slider
сообщение 7.08.2019 - 00:12

Постоялец форума
Отличительный знак Горсетьорден VI степени

Цитата(ShEgor @ 6.08.2019 - 22:26) *
Третья, вроде, есть. Маненько.

Треья вродь как в четверку не льется из религиозных побуждений))

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 7.08.2019 - 09:15

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(radiobulles @ 6.08.2019 - 22:54) *
примерно также как и тормозные диски - их надо менять bes.gif
Это ты верно подметил!
Кстати, приценился - вполне по-божески за оригинал стоят.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.08.2019 - 10:34

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Хмурый @ 7.08.2019 - 09:15) *
Это ты верно подметил!
Кстати, приценился - вполне по-божески за оригинал стоят.

А если посмотреть ATE или TRW, то ценник скорее всего будет еще приятнее wink.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 14.08.2019 - 05:37

Это вам не это...
11 лет с форумом

тут где-то недавно спрашивали за зелдвери. не могу понять - но сейчас не вижу этих сообщений. так вот они отпали на уровне первого звонка, какая-то ара шарашка. "пока нэт запись, двэ нэндэли ждат". Так вот кто еще есть в Зеленограде, русские? мб тот кто спрашивал уже нашел кого? (по-моему джонни спрашивал)

Сообщение отредактировано radiobulles - 14.08.2019 - 05:45

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 14.08.2019 - 07:18

Это вам не это...

Цитата(radiobulles @ 14.08.2019 - 05:37) *
тут где-то недавно спрашивали за зелдвери. не могу понять - но сейчас не вижу этих сообщений. так вот они отпали на уровне первого звонка, какая-то ара шарашка. "пока нэт запись, двэ нэндэли ждат". Так вот кто еще есть в Зеленограде, русские? мб тот кто спрашивал уже нашел кого? (по-моему джонни спрашивал)

Мне 5 лет назад из Сим-Сима (18 мкр) ставили русские.
Но такие 2 долбоклюя ставили, что лучше бы любой узбек сделал. В некоторых местах накосячили конкретно. Не рекомендую Сим Сим точно.

+Цитировать сообщение
Impo
сообщение 14.08.2019 - 09:19

Постоялец форума

Сам покупал в Сим-Симе двери, входную очень удачно купил по акции, клиент заказал дверь, но он перепутал открытие двери, в итоге продавали с бешеной скидкой.
Входную делали они, вроде бы нечего.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 14.08.2019 - 12:23

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

(по-моему джонни спрашивал)

SerGo это был.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.08.2019 - 12:51

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(lookatme @ 5.08.2019 - 13:38) *
Брату этот человек ставил, рекомендует 8916-557-42-79 Алексей. Межкомнатная с добором+арка отдельно, видел как ставит, все четко и быстро, рука набита.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 16.08.2019 - 14:37

ум существует
орден VII степениорден II степени

АААА!
]]>https://www.kommersant.ru/doc/4061087?fbcli...sg1mngQw0o76qA4]]>
Мосгорсуд начал отменять штрафы, вынесенные в отношении граждан и юрлиц с помощью приложения «Помощник Москвы». Суммы достигают 300 тыс. руб. Суды ссылаются на недавно принятое постановление пленума Верховного суда: нельзя присылать автовладельцу «письмо счастья» без составления протокола и вызова собственника машины, если фотография сделана с помощью телефона.
...
Симоновский районный суд подтвердил в первой инстанции законность постановления, но Александр Павлов штраф отменил, поскольку МАДИ не представила доказательств, что «Помощник Москвы» работал в автоматическом режиме, а значит, применение упрощенного порядка незаконно.

Разложили там всё крвне правильно, о чём я тоже говорил. Никак не подходит приложение на телефоне как атоматическая система фиксации.

Сообщение отредактировано VaaN - 16.08.2019 - 14:50

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 16.08.2019 - 15:31

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Пидорас с телефоном, который по Зелеку ходит и фоткает "дела" наверное рвет волосы на жопе. У него тыщ 5 "дел". Он где-то хвастался, в вк шоли.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 16.08.2019 - 15:58

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Не знаю про какие ты "Зелдвери" говоришь, их вроде несколько. Есть магазин такой в 20м районе, дверями торгуют. Есть просто установщики. И по моему ещё кто-то с таким же названием.
Я спрашивал конкретно про тех, которые тут на форуме в Услугах рекламируются - zeldveri.ru. Скорее всего ты в какие-то другие звонил, потому что в этих, как выяснилось - два русских мужика ставят. Один из них на телефон отвечает и естественно никакого акцента там нет.
Установили мне две двери и портал вокруг входной. По скорости - всё очень быстро. На круг вместе с ожиданием пока пена схватится заняло часа 3 не больше. Ставят на пену плюс три самореза - под петлями и под "защёлкой замка", то бишь никаких заглушек на коробке и т.п. Инструмент в наличии: торцовка, фрезер, станок для роспуска добора по длине и т.п. В набитости рук сомнений нет. Под саморезы петельные не засверливались предварительно, а сразу вкручивали. Указал на то, что саморез не уходит "заподлицо", думал их косяк, а оказалось просто набор такой - шляпка самореза и зенковка на петле не дают утопиться полностью, полмиллиметра торчит. Знаю людей у кого подобное может вызвать сильный негатив, поэтому если вы перфекционист даже больше чем я и двери у вас по 15к за комплект - пусть лучше установщики из магазина где двери покупали ставят, им конкретно предъявить в случае чего можно.
Я не пытаюсь этих ребят прорекламировать, но за свои деньги они нормально отработали. По сравнению с расчётами в Гигант-двери в к. 1204 я порядка 2к сэкономил на трёх дверях (третью на след. неделе будут ставить).

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 16.08.2019 - 23:59

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(VaaN @ 16.08.2019 - 14:37) *
МАДИ не представила доказательств, что «Помощник Москвы» работал в автоматическом режиме, а значит, применение упрощенного порядка незаконно.

Разложили там всё крвне правильно, о чём я тоже говорил. Никак не подходит приложение на телефоне как атоматическая система фиксации.
Это новость уже частично устарела. Рупор пару дней назад рапортовал, что приложение учло замечания, немного обновилось и готово к новой борьбе с автолюбителями.
И в статье по ссылке кстати об этом тоже написано:
Цитата
...
В инспекции напомнили, что в начале августа вышла новая версия «Помощника Москвы», разработанная с учетом рекомендаций ВС. В ней процесс фиксации нарушений более автоматизирован, чем раньше. «Также были обновлены все необходимые сертификаты, свидетельства и методики, подтверждающие работу специального мобильного приложения в автоматическом режиме,— утверждают в МАДИ.— Работа программно-аппаратного комплекса "Помощник Москвы" полностью соответствует КоАП РФ».

«Новая, более автоматизированная версия "Помощника" согласовывалась с судами. Возможность отменить штрафы, выписанные после обновления приложения, ничтожно мала»,— говорит источник “Ъ” в правительстве Москвы.

]]>https://www.kommersant.ru/doc/4061087?fbcli...sg1mngQw0o76qA4]]>

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 17.08.2019 - 02:51

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 16.08.2019 - 15:58) *
Не знаю про какие ты "Зелдвери" говоришь, их вроде несколько. Есть магазин такой в 20м районе, дверями торгуют. Есть просто установщики. И по моему ещё кто-то с таким же названием.
Я спрашивал конкретно про тех, которые тут на форуме в Услугах рекламируются - zeldveri.ru. Скорее всего ты в какие-то другие звонил, потому что в этих, как выяснилось - два русских мужика ставят. Один из них на телефон отвечает и естественно никакого акцента там нет.
Установили мне две двери и портал вокруг входной. По скорости - всё очень быстро. На круг вместе с ожиданием пока пена схватится заняло часа 3 не больше. Ставят на пену плюс три самореза - под петлями и под "защёлкой замка", то бишь никаких заглушек на коробке и т.п. Инструмент в наличии: торцовка, фрезер, станок для роспуска добора по длине и т.п. В набитости рук сомнений нет. Под саморезы петельные не засверливались предварительно, а сразу вкручивали. Указал на то, что саморез не уходит "заподлицо", думал их косяк, а оказалось просто набор такой - шляпка самореза и зенковка на петле не дают утопиться полностью, полмиллиметра торчит. Знаю людей у кого подобное может вызвать сильный негатив, поэтому если вы перфекционист даже больше чем я и двери у вас по 15к за комплект - пусть лучше установщики из магазина где двери покупали ставят, им конкретно предъявить в случае чего можно.
Я не пытаюсь этих ребят прорекламировать, но за свои деньги они нормально отработали. По сравнению с расчётами в Гигант-двери в к. 1204 я порядка 2к сэкономил на трёх дверях (третью на след. неделе будут ставить).

спасибо за информацию! видимо да, разные организации. У меня 7 дверей, эт на целый день получается работы, если 2 двери 3 часа) т.е. никакой гарантии у них нет? хотя бы полгода?

lookatme тоже спасибо! как у этого Алексея с гарантией на работу не знаешь?

Сообщение отредактировано radiobulles - 17.08.2019 - 02:52

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 17.08.2019 - 09:50

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

На счет гарантии хз, нужно уточнять

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.08.2019 - 12:56

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Я не спрашивал, не очень понятно какого рода там гарантия вообще. Если дверь стоит она и будет стоять. Ну или покосится со временем. Но тут хз, насколько это вообще гарантийный случай. Если волнует этот вопрос - просто спрашивать надо. Но я полагаю у всех частников ответ один будет - "звоните если что".
Если двери дорогие (от 15к за комплект), то делай через контору, они бумажки наверняка дадут и предъявить им что-то можно будет. Наверно.

Алексей, кстати, на телефон не отвечал.
Ещё в чате ЖК кидали несколько телефонов и из 5-6 номеро двое были не абоненты, двое заломили ценник конский, а один сказал, что через месяц освободится только. smile.gif Вот такая вот петрушка с установкой дверей.
А магазинные установщики ставят только двери, которые в магазе куплены, по-крайней мере в Гигант-дверях так.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.08.2019 - 21:45
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Каршеринг у нас повеселел, чуть раньше три машины на город было. Надеюсь, еще будет расти.

Прикрепленный файл  BC501847_E150_461B_B8E1_70F6AF63D368.png ( 226,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 19.08.2019 - 10:14

100% яблочник
орден I степени

какой ужас

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 19.08.2019 - 23:07

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

В каршеринге есть толковая тема - аренда легкого комтранса (от Ларгуса до цельнометаллического фургона). Толковая вещь, если надо перевезти что-то тяжелое и габаритное thumbsup.gif
А еще вполне вариант - в аэропорт уехать на каршеринге, когда некому отвезти

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 19.08.2019 - 23:37

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Хмурый @ 19.08.2019 - 23:07) *
А еще вполне вариант - в аэропорт уехать на каршеринге, когда некому отвезти

КРАЙНЕ не рекомендую тебе ехать в Аэропорт на каршеринге! Обратно да, но не туда. Не дай бог любое, даже самое легенькое ДТП - пропустишь свой рейс 146%!

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 20.08.2019 - 00:19

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 17.08.2019 - 12:56) *
Я не спрашивал, не очень понятно какого рода там гарантия вообще. Если дверь стоит она и будет стоять. Ну или покосится со временем. Но тут хз, насколько это вообще гарантийный случай. Если волнует этот вопрос - просто спрашивать надо. Но я полагаю у всех частников ответ один будет - "звоните если что".
Если двери дорогие (от 15к за комплект), то делай через контору, они бумажки наверняка дадут и предъявить им что-то можно будет. Наверно.

Алексей, кстати, на телефон не отвечал.
Ещё в чате ЖК кидали несколько телефонов и из 5-6 номеро двое были не абоненты, двое заломили ценник конский, а один сказал, что через месяц освободится только. smile.gif Вот такая вот петрушка с установкой дверей.
А магазинные установщики ставят только двери, которые в магазе куплены, по-крайней мере в Гигант-дверях так.

Да действительно, конечно же позвонили не в те "зелдвери")) Записались на среду, делать полтора дня будут, по итогу отпишусь. Двери шпон, комплект дороже 15к и да логичнее бы было заказать установку у завода, там ненамного дороже (хотя с учетом 7 дверей экономия почти 7 тысяч). НО! на этом заводе мы уже заказывали 8 дверей 12 лет назад в другую квартиру. И тогда все было отлично. Но видимо за 12 лет много чо поменялось, по нескольким аспектам работать стали хуже. Сами двери обещали сделать за 45 дней (нужный цвет краски в России кончился, везли с европы). В итоге привезли только через 65 дней (за 20 дней по договору мы могли попросить штраф по 500 рублей в день). Плинтуса привезли не того цвета. какие-то накладки обещали из дерева, а привезли дешманские из мдф. Сейчас переделывают, вообще нет желания больше с ними связываться. Это если что завод на южнопортовой. Если только другого манагера выбрать, а лучше напрямую с работниками завода контактировать.

про гарантия в том и то и дело, что непонятно. Если бы я разбирался во всех нюансах установки, то мб бы и сам что-то мог установить или мог по крайней мере проконтролировать. А в случае, когда не разбираешься, лучше бы какие-то обязательства иметь со стороны установщиков хотя бы на полгода. Мало ли что там "поедет" или разойдется.

Цитата(The AGENT @ 19.08.2019 - 23:37) *
КРАЙНЕ не рекомендую тебе ехать в Аэропорт на каршеринге! Обратно да, но не туда. Не дай бог любое, даже самое легенькое ДТП - пропустишь свой рейс 146%!

1. а на своей машине или на такси нет вероятности попасть в дтп?))
2. что мешает уехать с места дтп? ну кроме пдд biggrin.gif

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему