![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Присоветуйте где разбитый экран поменять на Honor 9 Lite - или в Зеленограде или в окрестностях м. Октябрьское поле.
Как-то до этого все ремонты либо сам, либо по гарантии, либо через оф. сервис (только Самсунги) делал, а тут ни то, ни другое, ни третье не канает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Присоветуйте где разбитый экран поменять на Honor 9 Lite - или в Зеленограде или в окрестностях м. Октябрьское поле. Как-то до этого все ремонты либо сам, либо по гарантии, либо через оф. сервис (только Самсунги) делал, а тут ни то, ни другое, ни третье не канает. ![]() Площадь Юности, крайняя башня. Поменяли нормально, но экран после родного - так себе (Honor 9). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да, народ пишет, что сменный по яркости/контрасту/цветам сильно не дотягивает до родного и даже рекомендуют только стекло менять.
Заеду спрошу, делают ли так. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Что-то Онлайнтрейд нехорошими делами занялся.
Первое, что увидел - у меня пропал супервип. Я стал постоянным покупателем, скатившись сразу на -2 левела. Для Супервипа надо наделать покупок суммой свыше 100 тыщ. А просто вип - от 50. Хотя у меня 50 точно наберется. ![]() Все это странно. И как минимум, неприятно. Неужель и он хочет повторить судьбу Ю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Что-то Онлайнтрейд нехорошими делами занялся. Первое, что увидел - у меня пропал супервип. Я стал постоянным покупателем, скатившись сразу на -2 левела. Для Супервипа надо наделать покупок суммой свыше 100 тыщ. А просто вип - от 50. Хотя у меня 50 точно наберется. ![]() Все это странно. И как минимум, неприятно. Неужель и он хочет повторить судьбу Ю? ![]() Бонусы от 3000 недавно стало, а до этого уже давно вместо 2000 было 2500. Доставка стала долгая, да ещё и дорогая. В общем ОТ, чё-то, действительно скатывается в УГ. А вчера ещё как вишенка на торте - пакеты платные стали! Вообще если покупать только электронику, то Ситилинк с открытием полноценного магаза вместо пункта выдачи, на первом месте, кмк. Но в ОТ ещё всякую бытовую химию можно прикупить, чтоб бонусы использовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
В Ситилинке доставка всю жизнь 90 рэ была и все всегда платили. Причём независимо от суммы заказа.
А Ситилинк магаз в Ольге открыли? В него бесплатная доставка? В защиту ОТ скажу, что в отличии от ситилинка ОТ частенько промокоды на 300 бонусов кидает, хотя и юзать можно для покупки от 3000. Но всё равно с подарочными бонусами многие товары от 3000 становятся более чем интересными по цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А Ситилинк магаз в Ольге открыли? Была бесплатной.В него бесплатная доставка? В защиту ОТ скажу, что в отличии от ситилинка ОТ частенько промокоды на 300 бонусов кидает, хотя и юзать можно для покупки от 3000. Но всё равно с подарочными бонусами многие товары от 3000 становятся более чем интересными по цене. Толку от этих бонусов практически ни какого при таком барьере, а цены на дорогие позиции, даже с учётом ежемесячных 300 бонусов, не на много ниже чем у конкурентов, но вероятно зависит от конкретных позиций.Да и вывоз мелких позиций в ОТ дорого, с бесплатной доставкой заказов было от 500 руб, а сейчас если подняли до 1000, то толку от него по мелким позициям ещё меньше. Но и их понять можно, ведь не окупается воз дешёвых позиций за бесплатно. Так же проиграли от открытия пункта выдачи в Ольге, вероятно думали что Силилинк ушёл, а он занял более выгодные позиции ликвидировав платную доставку и остался там же. Что-то можно в DNS повыбирать. Опять же вопрос в выбираемых позициях, ведь где-то и Озон может чем помочь или другие интернет магазины. Первое, что увидел - у меня пропал супервип. Ну это там всегда было, для поддержания статуса нужно постоянно там затариваться на кругленькую сумму.
Сообщение отредактировано Holsten - 19.09.2019 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
В Ситилинке доставка всю жизнь 90 рэ была и все всегда платили. Причём независимо от суммы заказа. А Ситилинк магаз в Ольге открыли? В него бесплатная доставка? В защиту ОТ скажу, что в отличии от ситилинка ОТ частенько промокоды на 300 бонусов кидает, хотя и юзать можно для покупки от 3000. Но всё равно с подарочными бонусами многие товары от 3000 становятся более чем интересными по цене. Вот эта доставка за 90р мне и не нравилась в Сити, хотя даже с учётом этих 90р, часто было дешевле чем у конкурентов.Да, в Ольге магаз теперь. Соответственно с бесплатной доставкой и кучей мелочёвки и расходников в наличии. Можно заказать и сразу же получить какую-нибудь флешку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
А чем гудзы-берушки не угодили? Там и по бонусам интересно, и по ценам.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в последнее время и ими пользуюсь. Но на гудсе бонусы слишком быстро протухают, вроде. Хотя ассортимент хорош.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Опять же вопрос в выбираемых позициях, ведь где-то и Озон может чем помочь или другие интернет магазины. Вот Озон, который я ранее постоянно упрекал за платную доставку до пункта выдачи, как раз в последнее время радует бесплатными доставками до своих почтоматов. Поэтому и выручает меня все чаще.Цитата Ну это там всегда было, для поддержания статуса нужно постоянно там затариваться на кругленькую сумму. Что-то не нашел такого условия в их правилах. Тем прискорбней ситуация и отношение к ним ![]() Вот бы еще Плеер сделал бесплатные п. выдачи, тогда б зажили! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Что-то не нашел такого условия в их правилах. Тем прискорбней ситуация и отношение к ним Теперь есть: Цитата в расчете статуса клиента участвуют заказы, сделанные за последние 365 дней. ... Ограничение по дате заказа при расчете статуса клиента добавлено в условия программы 09.04.2019 г. ]]>https://www.onlinetrade.ru/info/vip-status.html]]> Посмотрел архивы, действительно не было. Похоже перепутал с Ситилинком, там вроде тоже какие-то статусы были как раз за поддержание активности покупок. Вот бы еще Плеер сделал бесплатные п. выдачи, тогда б зажили! Так у них вроде даже в основном продают с добавками в виде некой страховки возврата.в последнее время радует бесплатными доставками до своих почтоматов. Поэтому и выручает меня все чаще. Не люблю платить заранее, а без авансового платежа бесплатной доставки нет. Хотя магазин в плане финансов и возврата товара вроде надёжный.Вот эта доставка за 90р мне и не нравилась в Сити, хотя даже с учётом этих 90р, часто было дешевле чем у конкурентов. Так в этом основное преимущество интернет-магазинов, взвешиваешь цены со всеми плюшками и надбавками с выбором где удобнее забрать и дешевле.
Сообщение отредактировано Holsten - 19.09.2019 - 11:36 |
|
|
![]()
|
|
Не люблю платить заранее, а без авансового платежа бесплатной доставки нет. Хотя магазин в плане финансов и возврата товара вроде надёжный. Моя первая покпка в Озоне закончилась возвратом неисправного товара. При том, я использовал Спасибы при оплате картой и их тоже вернули, что меня приятно удивило. А еще прислали письмо с извинениями и накинули кажись какой-то промокод на скидос к следующей покупке в качестве компенсации морального вреда)))Так что Озону респект. К слову, больше траблов с заказами у них не было. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
В сбере спасибы на рубли меняют. Другое дело что выгоднее использовать спасибо как бонус 1:1, чем менять на рубли 2:1.
Можно в бургеркинге 99% заказа оплатить спасибами. Обувь Kari тоже сильно в теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Если у кого-то есть телефон Робин, скиньте в ЛС пожалуйста, я потерял(( в ЛС уже написал) надеюсь в дневное время ответит, но на всякий случай заранее здесь прошу т.к. есть достаточно срочный вопрос)
Сообщение отредактировано radiobulles - 21.09.2019 - 03:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Грома (Mick Thunder) спроси.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Отписал Паше в воззап. Чужих телефонов не даю, только с согласия владельца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 18:22 |