![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Когда отопление то дадут, кто знает? Задрали уже тянуть кота за яйца...
Про то что надо чтобы среднесуточная температура держалась не выше 8 градусов в течение 5 дней и бла бла бла я в курсе. Интересует когда по факту дадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
к концу недели по прогнозу
а так, по просьбам трудящихся уже дали в соц учреждения |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Всю ночь по стоякам текла вода, как-будто ссыт кто-то в трубу. Но трубы нагрелись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
У нас Хмурый вроде на котельной или типа того работал. Надо его скорее сюда звать и спросить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в 16-м дали
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С продажей всё ясно.
А чо берёшь то? Тигуян? Кодиак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Даже дешево как-то, имхо 800 вполне можно выставить хотя бы на недельку, а потом продать за 750.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
С продажей всё ясно. А чо берёшь то? Тигуян? Кодиак? Как только так сразу ![]() Даже дешево как-то, имхо 800 вполне можно выставить хотя бы на недельку, а потом продать за 750. Как известно на рынке два дурака. Если посмотреть сайты, то разброс цен на них от 500 до 700 тысяч. С учётом небольшого для этого года пробега, одного владельца, состояния и максимальной комплектации с другими допами цена вполне адекватная, а за копейки она и в трейд ин уйдёт. На том же Д2 за 600+ с пробегом за 100 тыс. и комплектации хуже... Сообщение отредактировано KakTuz - 24.09.2019 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
С учётом небольшого для этого года пробега, одного владельца, состояния и максимальной комплектаци. Любят российские автовладельцы указывать максимальную комплектацию в описании продаваемых авто ![]() Хотя фактически это очень часто не так. 11 ноября Октавию нового поколения покажут! Со следующего года в продаже будет. |
|
|
![]()
|
|
Любят российские автовладельцы указывать максимальную комплектацию в описании продаваемых авто ![]() Хотя фактически это очень часто не так. 11 ноября Октавию нового поколения покажут! Со следующего года в продаже будет. Во-первых, не все такие фанатики и разбираются в комплектациях ![]() Хмур, бери - обновишься ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 24.09.2019 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Хмур, бери - обновишься Мне все меньше потребность в автомобиле. За 2019 я вроде 3 Мм проехал)))![]() Так что правильная постановка вопроса - а нужен ли мне автомобиль? Пока расстаться не готов. Равно как и вкладываться в обновление. Не секу в особенностях комплектаций лифтбеков российского производства, но чую, некоторые фишки в них не доступны в принципе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мне все меньше потребность в автомобиле. За 2019 я вроде 3 Мм проехал))) АвтоЖесть продолжается. Уезжаю в 7 утра, приезжаю в 17, 90% машин никуда не ездят вообще, ещё 5% иногда видать в магазин. Нам очень деликатно и крайне не настойчиво намекают, а не пойти ли вам с вашими машинами в жо причём бегом. Эх, надо в деревню уезжать. |
|
|
![]()
|
|
АвтоЖесть продолжается. Уезжаю в 7 утра, приезжаю в 17, 90% машин никуда не ездят вообще, ещё 5% иногда видать в магазин. Нам очень деликатно и крайне не настойчиво намекают, а не пойти ли вам с вашими машинами в жо причём бегом. Эх, надо в деревню уезжать. К счастью, в деревне нет острых проблем с парковкой. Там и машина нужней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вот кстати да, те же наблюдения последнее время. Если раньше, с утра машины со двора разъезжались и была куча мест до вечера, то теперь в течение дня картинка свободных местах более менее постоянна - 80% машин стоит на местах. Варианта три - либо все работают из дома/как хотят, либо в Москве и ездят на ОТ, либо не работают ваще.
![]() При этом пробки в МСК всё такие же... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У 1131 80% так же не выездные, и в 10 утра мест меньше чем вечером бывает
|
|
|
![]()
|
|
Вот кстати да, те же наблюдения последнее время. Если раньше, с утра машины со двора разъезжались и была куча мест до вечера, то теперь в течение дня картинка свободных местах более менее постоянна - 80% машин стоит на местах. Варианта три - либо все работают из дома/как хотят, либо в Москве и ездят на ОТ, либо не работают ваще. ![]() При этом пробки в МСК всё такие же... Так всёж понятно. Сообщение отредактировано McLaren - 24.09.2019 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я тоже понял, что машина мне не нужна, только стоит и деньги сосет, продаю.
Сообщение отредактировано GLUK - 24.09.2019 - 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Как известно на рынке два дурака. Если посмотреть сайты, то разброс цен на них от 500 до 700 тысяч. С учётом небольшого для этого года пробега, одного владельца, состояния и максимальной комплектации с другими допами цена вполне адекватная, а за копейки она и в трейд ин уйдёт. На том же Д2 за 600+ с пробегом за 100 тыс. и комплектации хуже... я так понимаю, ты воспринял моё сообщение как сарказм что ли? но вообще-то я серьёзно. Это 6 лет назад 5 летний ц-класс стоил психологические 500-600. сейчас же ценник за такое рили около 800-900. Но т.к. народ на вторичке еще к таким ценникам не привык, то уходят за 750. Но если на октахи средний ценник как ты говоришь, то я удивлен. АвтоЖесть продолжается. Уезжаю в 7 утра, приезжаю в 17, 90% машин никуда не ездят вообще, ещё 5% иногда видать в магазин. Нам очень деликатно и крайне не настойчиво намекают, а не пойти ли вам с вашими машинами в жо причём бегом. Эх, надо в деревню уезжать. у нас последние два дня чот тоже ваще ни одного места в 12 часов дня. но двойной гараж в 120 метрах от подъезда в крайнем ряду ГСК решает и честно говоря воодушевляет, когда я вижу ситуацию во дворе. две поставил внутрь, третьей можно перегородить сам гараж и еще по полтора метра останется соседним гаражам, чтобы полностью распахнуться ворота, ну а т.к. ряд крайний широкий, то напротив гаража нет. а еще плюс, что у гск свой отдельный выезд, и не приходится стоять в утренней пробке из двора, которая принимает уже какие-то неадекватные размеры, и уже не только по утрам и вечерам. жена была противником покупки, но теперь она во дворе реже чем я на машине появляется)) зы надеюсь после этих слов ГСК не снесут через неделю по закону подлости ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 25.09.2019 - 05:53 |
|
|
![]()
|
|
radiobulles, в гараже ворота автоматические? Если механические с замком - это капец как быстро надоедает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:52 |