![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Граждане, никому металлоискатель начального уровня не нужен? Ну, ребенку там, или самому поиграться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Спеки или ссылку давай, есть френды копатели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Никто в Зеле не менял батарейку на айфоне? Ну или просто яблосервис может кто посоветует?
|
|
|
![]()
|
|
В Панфиловском рядом с Перекрестком есть какой-то яблосервис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
radiobulles, в гараже ворота автоматические? Если механические с замком - это капец как быстро надоедает Это откуда такой печальный опыт?) механические конечно же, но одним нажатием на рычаг на уровне груди все штыри со всех сторон вставляются. Дело одной секунды, буквально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Это откуда такой печальный опыт?) Из жизни. Повседневной. Сосед напротив (отнюдь не из бедных) имеет откатные ворота к себе, но без автоматики. Каждый раз вручную откатывает.У нас же тесть зимой снегокосилкой сбил фотоэлемент защитной автоматики, так несколько дней в мучениях прожили, пока приходилось вручную закрывать ворота (открывались при этом с брелока). Цитата механические конечно же, но одним нажатием на рычаг на уровне груди все штыри со всех сторон вставляются. Дело одной секунды, буквально. Но каждый раз выходить из машины надо, чтоб открыть, а потом закрыть. Хорошо конечно, что максимально упрощена процедура. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Это откуда такой печальный опыт?) механические конечно же, но одним нажатием на рычаг на уровне груди все штыри со всех сторон вставляются. Дело одной секунды, буквально. Гемор это, особенно в непогоду. И в салон постоянно тащится всякое, от этих выйди-зайди) Подьемные вроде не такие дорогие уже. Но наверное, гораздо менее взломоустойчивы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
И тут вспоминает батл Гараж vs Навес, когда меня все убеждали что открывать ворота по 2 раза надню совсем не в падлу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
само собой сравнивая три вида парковки: у дома, на крытом и на открытом платном паркинге, и гараж, - везде есть свои очевидные компромиссы и нюансы. но гараж у дома с охраной, с нормальной инфраструктурой, за 7-8 тысяч в год имхо вне конкуренции. платная парковка на две машины за ОДИН месяц 5-6 тысяч. А в год 60-70 тысяч. Я за полгода сэкономил "35 минус 3" = 32 тысячи. И при этом не надо место искать вечером или ночью, если сравнивать с парковкой у дома. Я готов жертвовать 30 секунд в день, ради вышеуказанных удобств) Конечно, на платном паркинге ты встал, вышел и пошел, это реально удобно, но переплачивать за это удобство 50 кусков в год я не готов. У нас кстати по крайней мере в моей линии почти в каждом гараже ежедневно паркуются, тети дяди, девушки бабушки дедушки по метру с кепкой. И все вроде очень даже довольны. Как я уже сказал, жена в 2 часа заканчивает работу и не собиралась пользоваться гаражом, теперь только туда и ставит. Кстати тут обнаружил, что мужик, который парковался возле меня на платнике, тоже купил гараж и в него паркуется.
Гемор это, особенно в непогоду. И в салон постоянно тащится всякое, от этих выйди-зайди) Подьемные вроде не такие дорогие уже. Но наверное, гораздо менее взломоустойчивы. А чистить машину после снегопада не гемор?)) ну это я не про тебя (у тебя же крытая), а вообще, если сравнивать гараж и парковку под открытым небом. не притягиваю за уши - после чистки машины от сугроба реально бесит вечно грязные кромки куртки и джинс, бесит снег в ботинках. Виталь, владение машиной зимой в России в принципе такое себе развлечение) Если у тебя на работе крытый паркинг, если ты ездишь только в те торговые центры, где есть подземные парковки, то да, у тебя вообще всё в шоколаде. Но ты платишь за 20 метров в разы больше, чем я за 70) За 3 года я с нашей с тобой разницы в расходах построю третий этаж) Про автоматические ворота я уже мельком думал, но кроме взломоустойчивости (а кто захочет он сломает и те и те, зависит только от желания и времени), меня больше волнует отказоустойчивость. особенно в -20 зимой. Сообщение отредактировано radiobulles - 27.09.2019 - 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Но наверное, гораздо менее взломоустойчивы. Если гараж использовать, чтоб только ставить туда машины (а не склада для всего на свете), то чего переживать за взломостойкость, если во дворе стоят такие же машины ваще без защиты?И тут вспоминает батл Гараж vs Навес, когда меня все убеждали что открывать ворота по 2 раза надню совсем не в падлу У нас через ворота практически ежедневно 3 машины туды-суды. Иногда несколько раз за день. Вручную открывать-закрывать - нуегон@}{Ъ!![]() ![]() Про автоматические ворота я уже мельком думал, но кроме взломоустойчивости (а кто захочет он сломает и те и те, зависит только от желания и времени), меня больше волнует отказоустойчивость. Особенно в -20 зимой. Там же электропривод. Что ему будет? ![]() Тем более, в гараже вся механика внутри помещения скрыта. У нас у откатных если снег не почистишь, пожет набиться в направляющую и тогда забуксует. Но это скорее исключение. |
|
|
![]()
|
|
Если гараж использовать, чтоб только ставить туда машины (а не склада для всего на свете), то чего переживать за взломостойкость, если во дворе стоят такие же машины ваще без защиты? ну ходит мнение, что в гараж ты забрался, вскрыл машину и копаешься сколько угодно без палева. И не смотря на то, что я считаю единственной защитой от угона КАСКО, тем не менее я скорее на твоей стороне. Угоняют чаще с окраин, полей, темных переулков, отдельно стоящих бесплатных парковок. А в гаражах во-первых несколько продублированных комплектов видеонаблюдения, во-вторых 4 сторожа, в третьих какие бы ворота не были их тоже еще надо вскрыть, в-четвертых в одиночку лезть в гараж опасно, ну мало ли приспичило ночью хозяину в аэропорт уехать - а отхода из гараж нет, поэтому на шухере еще несколько человек нужно ставить под этим видеонаблюдением. По отдельности все этим факторы несущественные, но всё вместе наверно всё-таки это работает действительно как "данунафиг, в любом дворе еще 10 таких машин". У нас через ворота практически ежедневно 3 машины туды-суды. Иногда несколько раз за день. Вручную открывать-закрывать - нуегон@}{Ъ! Так мы про разные ворота я так понимаю? если ты про длинные откатные как на дачах, конечно, они ж тяжелые, их любой задолбается руками возить. в гаражах то не такие. Там же электропривод. Что ему будет? ![]() Тем более, в гараже вся механика внутри помещения скрыта. У нас у откатных если снег не почистишь, пожет набиться в направляющую и тогда забуксует. Но это скорее исключение. у нас есть один гараж с электроворотами, они походу вверх уходит и вдоль потолка, как на автомойках. так вот там эти ворота утоплены на полметра внутрь. Арка получается. А еще механизмы. Надо оно - место в гараже занимать? А на даче, как у тебя, конечно удобно с автоматикой. |
|
|
![]()
|
|
Так мы про разные ворота я так понимаю? если ты про длинные откатные как на дачах, конечно, они ж тяжелые, их любой задолбается руками возить. в гаражах то не такие. Говорим про разные. Но концепция общая.Откатные физически ничего сложного катать туды-сюды: они ж на роликах. В гараж естественно надо подъемные. Пространство на потолке все равно не используется. Надо тока рассчитывать на перспективу, если вдруг внедорожник какой решишь купить, чтоб влез по высоте. Распашные - это сложно, дорого и работоспособность будет сильно зависеть от сугробов. На счет охранки: сейчас ничего сложного нет в том, чтоб запилить дешевую охранку на датчике движения/старом смартфоне/gsm-модуле, которая оперативно оповестит хозяина при несанкционированном проникновении. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Господа, кто знает входят ли листы гипсокартона 2500х1200 в грузовой лифт и профиля 3метра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Столешницу грузил. Пока в 2.7м не обпилил - не влезла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Грузовой грузовому рознь.
По своему опыту - в 17м районе в 3м корпусе в лифт влезли и 2,5м плинтуса и 3х метровый рулон линолеума. P.S. Но самый кайф для меня был когда этот рулон влез в Кугу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Виталь, владение машиной зимой в России в принципе такое себе развлечение) Если у тебя на работе крытый паркинг, если ты ездишь только в те торговые центры, где есть подземные парковки, то да, у тебя вообще всё в шоколаде. Но ты платишь за 20 метров в разы больше, чем я за 70) За 3 года я с нашей с тобой разницы в расходах построю третий этаж) Про автоматические ворота я уже мельком думал, но кроме взломоустойчивости (а кто захочет он сломает и те и те, зависит только от желания и времени), меня больше волнует отказоустойчивость. особенно в -20 зимой. Кость, у меня оно в собственности, я только "квартплату" 1300 плачу каждый месяц) Но отдельный удобнее был бы, б/п) Насчет отказоустойчивости, у брата в деревне стоят автоматические, под крышу уезжают. -20 точно пережили, а ниже вроде еще не было. Если гараж использовать, чтоб только ставить туда машины (а не склада для всего на свете), то чего переживать за взломостойкость, если во дворе стоят такие же машины ваще без защиты? Так ворье может не знать твоих планов, машину ты туда ставишь или барахло хранишь) |
|
|
![]()
|
|
Так ворье может не знать твоих планов, машину ты туда ставишь или барахло хранишь) Ну залезут, а там машина. Дальше что? Такая же машина (только с перламутровыми пуговицами) стояла в соседнем дворе. А у хозяина гаража "уже пропищало" и он уже штаны натягивает.То, что Бублик имеет гараж рядом с домом, а главное, активно его использует - отличное дело! +50 ему к карме! Я всего лишь хотел донести, что в таких случаях неплохо бы оснастить автоматикой ворота. Встанет конечно недешево. Но сэкономит время и нервы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 23:04 |