Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

2.2.8 Запрещается публикация сообщений о продаже товаров и услуг на коммерческой основе (т.е. регулярная деятельность, направленная на извлечение прибыли), без соответствующей санкции Администрации Форума. За нарушение данного пункта правил следует: Предупреждение, а затем Бан (от 1 дня до бессрочного бана), также возможно удаление аккаунта. Конкретную меру наказания определяет Модератор соответствующего раздела или Администратор.

Для непонятливых поясняем. Коммерческая реклама возможна только в том случае, если она одобрена администрацией Форума. Для того, чтобы Ваша реклама стала одобренной - перед созданием темы напишите письмо какому-нибудь администратору или модераторам раздела и опишите то, что Вы собираетесь рекламировать. Имейте в виду, что санкционируется только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума.
Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (то есть реклама имеет недостоверную информацию) - аккаунт и все темы удаляются, включается блокировка по ip.

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ветеринария, Все вопросы о болезнях животных и клиниках тут
OVK
сообщение 12.06.2008 - 08:50
Частый гость

В БИСе врачи плохо разбираются в вирусных болезнях кошек точно. Лаборатория, с которой работает БИС тоже не делает исследований . А направлений в другие клиники БИС не дает. Хотя мог бы заключить договор с тем же Белым Клыком в Митино. Стоимость услуг специалистов( увы не самых лучших) такая же как и очень хороших в Москве. Ветстанция на Водоканале- врачи тоже не супурспецы. Вывод: лечить нормально животных в Зеленограде негде.

+Цитировать сообщение
chups
сообщение 2.12.2008 - 13:35

Частый гость

Про клинику Тельпухова. У знакомых щениться тойка, молодая крепкая собачка, щениться первый раз, сама щенилась без посторонней помощи, хозяева рядом, внимательно следили за процессом. Родила трёх щенков, достаточно быстро, потом у хозяев возникло подозрение, вдруг, что-то осталось? И они поехали в эту клинику сделать УЗИ. Так вот им там сказали, что всё плохо, матка растянута, воспалена и т.д. и т.п. и вырезали собаке матку!!! Без обследований и анализов!!!!

О "Динго". Обращаются люди, у собачки лсинка на задней лапке, сдают соскоб, ставят диагноз - демодекоз. Назначают лечение. Смотрим описания препаратов нет НИ ОДНОГО препарата, который конкретно лечит демодекоз. У всех препаратов написано, что используетя ка вспомогательное средство при лечении демодекоза. Т.е. сглаживают течение болезни и растягивают лечение. (случаев разных знаю массу, про всё рассказывать не буду). Хозяева собаку вылечили сами, за две недели!!!

О гос. Зеленоградской вет. станции. Это отдельная не спетая песня!!! Даже говорить о них не хочу.

Это я к тому, что за более чем 15ти летний опыт в содержании собак, я даааавно убедилась что в Зеленограде хороших вет. клиник НЕТ!!!

Сообщение отредактировано chups - 2.12.2008 - 13:48

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 4.12.2008 - 20:55
Это вам не это...

у собачки, чуть выше носика, какойто нарост около 5мм....что это может быть?
в какую клинику обратиться, про Тельпухова читаю отзывы, и ужасаюсь =\

Сообщение отредактировано Unno - 4.12.2008 - 20:57

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.12.2008 - 21:01

Цитата(OVK @ 12.06.2008 - 08:50) *
Вывод: лечить нормально животных в Зеленограде негде.

Цитата(chups @ 2.12.2008 - 13:35) *
я даааавно убедилась что в Зеленограде хороших вет. клиник НЕТ!!!
Может и так, только не каждому возможно ехать в Москву опять же неизвестно куда. В Москве тоже не все специалисты - звезды ветеринарии. Точно также хватает своих недоучек, желающих подзаработать.
Лучше всего пользоваться тем же алгоритмом, что и с... обычными врачами. Надо сходить к нескольким врачам и послушать их советы, получить рецепты. Собрать так сказать заочный консилиум. А потом уже решать что и как делать.
А по поводу Зеленограда...собачку, которая сейчас у меня под ногами бегает, водили к Тельпухову. Понравилось!

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 4.12.2008 - 21:07

Терапевт
отличительный знак ZELAN

у моего пуделя задняя нога выпадывает... точнее сухожилие соскальзывает с сустава
вправляю сам пока что, но становится всё чаще и чаще

собираюсь в Митино свозить...

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 4.12.2008 - 21:11
Это вам не это...

Джеймс Бонд
просто поглядел отзывы, которые были в одном из ранее данных постов, так это ужас...неправльное лечение, неправильные дигнозы, смерти....

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.12.2008 - 21:14

Цитата(Unno @ 4.12.2008 - 21:11) *
Джеймс Бонд
просто поглядел отзывы, которые были в одном из ранее данных постов, так это ужас...неправльное лечение, неправильные дигнозы, смерти....
Ой... все то же самое есть у всех остальных.

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 4.12.2008 - 22:01

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Бонд может подскажите? правда это в здоровье надо.Ну да ладно.
Кошка сильно палец покусала.Намазала йодом.Дело вчера вечером было-решили помыть кошку,а она чего-то неадекватно отреагировала.Привита от бешенства.С утра палец опух и болит.Чего делать? Или к врачу бежать?(не очень хочеться конечно).
Вот знакомая со скорой посоветовала компресс с диоксидином.

+Цитировать сообщение
chups
сообщение 10.12.2008 - 00:53

Частый гость

Lisa_Patrikeevna
кошачьи покусы очень болезнены и как правило всегда сопровождаются опуханием, причём сильным, места покуса! Если кошка ваша домашняя и от бешенства привита, я думаю переживать не стоит!

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 10.12.2008 - 21:54

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(chups @ 10.12.2008 - 00:53) *
Lisa_Patrikeevna
кошачьи покусы очень болезнены и как правило всегда сопровождаются опуханием, причём сильным, места покуса! Если кошка ваша домашняя и от бешенства привита, я думаю переживать не стоит!

Сколько меня кошки царапали за лет 20-не передать,но такого не было-как аллергическая реакция пошла.Про укусы могу сказать теперь на собственном опыте-компресс с диоксидином часов на 6 в день.На третий день опухоль почти спала.

+Цитировать сообщение
Optimist
сообщение 13.12.2008 - 11:03
Постоялец форума

В гаражах 3-х месячного щенка переехала машина, сразу побежал туда, что вспомнил -БИС. Осмотрели, сказали что раздроблена кость бедра, возможно задеты ребра - нужна операция по бедру, после этого только гипс. Хирург будет в понедельник. Сделали серию уколов: блокада, обезболивающее, что-то там для сердца и что-то там еще - короче для поддержки.
Сейчас почитал отзывы - непонятно куда теперь идти в государственную или в БИС, и там и там отзывы не ах. Собаководы, откликнитесь, дайте совет. Щенок хоть и бездомный, но жалко очень sad.gif

P.S. Рассматриваю только эти две клиники, т.к. машины нет, а они в шаговой доступности от гаражей. Боюсь дальше мы не доедем.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 13.12.2008 - 11:35

Цитата(Lisa_Patrikeevna @ 4.12.2008 - 22:01) *
Бонд может подскажите? правда это в здоровье надо.Ну да ладно.
Кошка сильно палец покусала.Намазала йодом.Дело вчера вечером было-решили помыть кошку,а она чего-то неадекватно отреагировала.Привита от бешенства.С утра палец опух и болит.Чего делать? Или к врачу бежать?(не очень хочеться конечно).
Вот знакомая со скорой посоветовала компресс с диоксидином.

Компресс с диоксидином - отличная штука. Особенно если не помогает йодная сеточка. Можно также использовать диоксидиновую мазь.

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 14.12.2008 - 17:44

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

Optimist
Мой Вам совет - раз уж большой разницы в отзывах о клиниках нет, то и обращайтесь дальше в БИС. По крайней мере собаньку там уже видели и хирург там, как я слышала, хороший. Скорейшего выздоровления песику, а Вам большое человеческое спасибо за небезразличие. Жаль, что у нас можно только понижать репутацию, а то бы я Вам от себя плюсик подарила biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Optimist
сообщение 18.12.2008 - 22:41
Постоялец форума

Поговорил с собаководами - говорят в БИС персонал поменялся и сейчас один молодняк, у которых в глазах только деньги. Раньше хирург был неплохой, теперь там и хирург другой. Ну и там сразу сказали что мне нужно будет к ним после операции каждый день ходить осматривать рану и делать уколы по 550 рублей (а про стоимость операции даже примерно порядок цен не назвали), а вот о том, что нужно при переломах делать ренген как-то постеснялись сказать. В общем выводы я для себя соответствующие сделал и пошел в гос.лечебницу, тем более что там был Цветко Заркович, о котором отзывы как о хирурге очень хорошие.

Цветко Заркович сразу сделал ренген и назначил капельницу глюкозу и физраствор, т.к. было обезвоживание сильное (в выходные щенку было тяжело совсем видимо) и операцию делать сразу было опасно. На следующий день он провел операцию, навставлял металических штырей - половины бедровой кости практически не было у щенка. После операции контрольный ренген. Сказал делать уколы 2 раза в день линкомицина или таблетки ампицилина, но уколы лучше, через 10 дней придти снять швы, через 1.5 месяца на еще один контрольный ренген, на ногу уже можно наступать. Так же давать витамин Д3 и кальций, для укрепления костей. При любых вопросах звонить ему на мобильный. Все. Никакого развода на бапки, никакой лапши на уши и показной заинтересованности. Как врач мне понравился очень, производит впечатление человека, который знает свое дело туго.
По поводу оплаты в первый день сказал, что такие операции где-то тысяч в 5-7 получаются, после операции получилось дешевле.

Сегодня вечером меня щенок встречал идя навстречу и виляя хвостиком, думаю все у него уже будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 19.01.2009 - 15:53

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Для кошки посоветуйте доктора,в груди опухоль sad.gif

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 19.01.2009 - 16:26

Звезда форума

Цитата(Умница @ 19.01.2009 - 15:53) *

Ветеринарная клиника у водоконала. Черкезов Цветко Заркович (уфф...так вроде0, чудесный врач wink.gif

После Биса dry.gif попали к нему. сразу поставил правильный диагноз и спас фактически мою рыжую прелесть

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.01.2009 - 20:55

Цитата(Умница @ 19.01.2009 - 15:53) *
Как я понял речь идет об опухоли в молочной железе. Кошка кормящая и есть ли какие-нибудь выделения? Сколько кошке лет и рожала ли она ранее?
Да и еще.... какая опухоль по форме и по консистенции?
Ну и хорошо бы самостоятельно провести более тщательный осмотр: проверить на ощупь все молочные железы, проверить также - отличается ли на ощупь температура молочной железы где есть опухоль от других желез.

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 20.01.2009 - 15:07

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.01.2009 - 20:55) *
Как я понял речь идет об опухоли в молочной железе. Кошка кормящая и есть ли какие-нибудь выделения? Сколько кошке лет и рожала ли она ранее?
Да и еще.... какая опухоль по форме и по консистенции?
Ну и хорошо бы самостоятельно провести более тщательный осмотр: проверить на ощупь все молочные железы, проверить также - отличается ли на ощупь температура молочной железы где есть опухоль от других желез.

Нет,не кормит,котят не было,13 лет,выделений тоже нет.
Опухоль твердая,сосок увеличен примерно в 2 раза,не горячая,завта поедем наверно,туда по записи или по живой очереди?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.01.2009 - 15:12

Цитата(Умница @ 20.01.2009 - 15:07) *
Нет,не кормит,котят не было,13 лет,выделений тоже нет.
Опухоль твердая,сосок увеличен примерно в 2 раза,не горячая,завта поедем наверно,туда по записи или по живой очереди?
На счет очередей не знаю, наверняка примут и по живой после ожидания (если конечно ветеринарный врач будет на месте), а вот на счет опухоли.... велика вероятность того, что это злокачественная опухоль. Если это подтвердится и не будет множественных метастазов - ее можно будет удалить и тогда животное может прожить даже несколько лет (при благоприятном развитии событий).

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 20.01.2009 - 16:18

greengirl

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.01.2009 - 15:12) *
На счет очередей не знаю, наверняка примут и по живой после ожидания (если конечно ветеринарный врач будет на месте), а вот на счет опухоли.... велика вероятность того, что это злокачественная опухоль. Если это подтвердится и не будет множественных метастазов - ее можно будет удалить и тогда животное может прожить даже несколько лет (при благоприятном развитии событий).

sad.gif спасибо

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему