Ветеринария, Все вопросы о болезнях животных и клиниках тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.2.8 Запрещается публикация сообщений о продаже товаров и услуг на коммерческой основе (т.е. регулярная деятельность, направленная на извлечение прибыли), без соответствующей санкции Администрации Форума. За нарушение данного пункта правил следует: Предупреждение, а затем Бан (от 1 дня до бессрочного бана), также возможно удаление аккаунта. Конкретную меру наказания определяет Модератор соответствующего раздела или Администратор.
Для непонятливых поясняем. Коммерческая реклама возможна только в том случае, если она одобрена администрацией Форума. Для того, чтобы Ваша реклама стала одобренной - перед созданием темы напишите письмо какому-нибудь администратору или модераторам раздела и опишите то, что Вы собираетесь рекламировать. Имейте в виду, что санкционируется только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума.
Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (то есть реклама имеет недостоверную информацию) - аккаунт и все темы удаляются, включается блокировка по ip.
Ветеринария, Все вопросы о болезнях животных и клиниках тут |
31.12.2011 - 12:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 |
|
|
|
11.02.2013 - 21:54
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 |
ребят, а куда кошку отвезти можно? кто знает хорошего врача? а то что то в ухе у неё вздулось, не знаем куда податься.
|
|
|
23.05.2013 - 13:25
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
У котенка 7 месяцев проблема, диагностировали рахит. Почти месяц даю витамины Stride, но улучшений особо не заметил - боится прыгать даже на стул, хотя раньше со стола нормально спрыгивал. И еще заметил что иногда передней лапкой трясет, как будто вывихнул ее. Подскажите, в какую клинику у нас можно обратиться чтобы посмотрели, что с лапой?
|
|
|
23.05.2013 - 13:57
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 19.02.2012 Пользователь №: 35460 |
The AGENT, не могу сказать насчёт зеленоградских клиник... а у Вас есть возможность отвезти котёнка в Москву? Я очень рекомендую ветклинику "Кобра" в г. Красногорск, всех зверюшек туда возила, нареканий к ним нет. Всегда ставили правильные диагнозы, успешно проводили операции.
|
|
|
23.05.2013 - 17:30
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9618 |
"Белый клык" -Митино. И почитайте их форум.
]]>http://www.bkvet.ru/incorrect_maintenance]]> Сообщение отредактировано OVK - 23.05.2013 - 17:43 |
|
|
23.05.2013 - 17:46
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
мне бы лучше у нас, т.к. не могу надолго из дома отлучаться...
|
|
|
23.05.2013 - 19:45
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
The AGENT, В Солнечногорске есть клиника, о которой только хорошие отзывы слышу. В Зелике доверилась бы только Баранову на Восточке.
|
|
|
22.07.2013 - 14:10
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30.01.2012 Пользователь №: 35348 |
Добрый день! Подскажите, есть ли все-таки в нашем чудном городе хорошие врачи?
Консультировались у трех врачей и получили три разных мнения. У кошки температура больше недели, ждать пока угадают диагноз времени нет. |
|
|
22.07.2013 - 14:26
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 |
Хорошие врачи в ветклинике на восточке. Там лечили кошек и собак.
Одну собаку с того света вытащили - зашивали брюхо, у нее после драки кишки вывалились. А другой операцию делали - железяку вставляли в кость. Телефон их: 8 499 734 54 81 |
|
|
22.07.2013 - 15:17
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9618 |
у нас нигде нет хороших врачей. Езжайте в "Белый Клык" в Митино. особенно если надо делать анализы на короновирус
|
|
|
30.11.2013 - 17:14
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2005 Пользователь №: 9673 |
Ходим только в "Айболит" в 840 корп. Хорошая клиника, действительно профессионалы и специалисты своего дела работают в ней, знакомы с ними давно, раньше они работали в кинологическом центре "БИС", а теперь в Айболите. Очень часто эти врачи выручали и спасали животных не только наших, но и друзей и знакомых которых отправляли по совету. Всем рекомендую .
|
|
|
30.11.2013 - 18:53
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 |
Посоветуйте, как быть. Родственники отвезли собаку в БИС, коготь кровил, попали к молодому хирургу, он посмотрел на него и тупо под корень его обрезал, присыпал марганцовкой и отправил их домой, даже не перебинтовал(сказал идите так, все норм. будет), два дня кровь продолжала идти, и итоге сегодня собаку прокатили по нескольким ветеринаркам в городе и везде им отвечают одно и то же, "какой дол....б это сделал? В одной собаку оставили на ночь, сказали постараются помоч, но если ни чего не получится то завтра придется отнимать палец."
Чеки с БИСа есть За эту услугу - обрезали коготь и обработали марганцовкой с них стрясли !!!2000р.!!! Уже не в первый раз дикое желание сжеч долбаный БИС, в этот раз еще и с этим хирургом. Сообщение отредактировано Yuriy1 - 30.11.2013 - 18:55 |
|
|
30.11.2013 - 22:15
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Yuriy1, На будущее, прежде чем дать что то отрезать своей собаке, порекомендуйте Вашим родственникам сперва посетить хотя бы пару-тройку ветеринарных клиник.
Нам две недели назад поставили диагноз. Предварительно - либо остеосаркома, либо остеомиелит. И в том и в другом случае грозила (со слов ветеринара-хирурга) ампутация передней лапы. Преддверием всего этого должна была быть биопсия. Это девятилетнему то кобелю ротвейлера сперва под наркозом взять на анализ кусок кости,и потом под ещё одним наркозом отфигачить лапу. На биопсию я записалась, но.. блин... проспала к счастью. Сейчас пьём курс Римадила и собакен даже готов бегать и резвиться как щенок. Я понимаю, что если диагноз сделан безошибочно, то он в настоящее время под действием обезболивающего. И тем не менее. Пропьём курс таблеток и поедем в другое место делать более конкретный снимок, а там уже к Ерёмину в "Беланту" или к Карелину в "Белый клык" в Строгино. Больше ни к кому доверия в ближайшей доступности нет вообще. Это я всё к тому, что добивайтесь постановки правильного диагноза! Сдавайте анализы! Сперва выявите причину болезненности когтя, а уж после решайте - калечить собаку или всё же нет в этом острой необходимости. |
|
|
6.12.2013 - 12:40
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2005 Пользователь №: 9673 |
В БИСе раньше был хороший хирург с 20 летним стажем. Сейчас в он в Айболите.
|
|
|
20.05.2014 - 11:10
|
|
Нахожусь с больной собакой на даче. Решила найти клинику с круглосуточным выездом ветеринарных врачей для отслеживания состояния собаки. В инете нашла вот такой сайт ]]>http://vetuslugi.su/]]>
Позвонила. В довольно грубой форме услышала стоимость выезда (не малую, 3000р.), но ничего не смогла сказать по собаке. Ответивший мужчина ещё раз озвучил цену и практически бросил трубку. Это не баснословная для меня цифра и вполне бы заплатила её при необходимости. Остановило равнодушие и грубость. Может быть кто то обращался в эту клинику? Как я поняла, фактически они нигде не расположены и всю работу проводят на дому. Даже операции по удалению онкологических образований. Есть у кого нибудь опыт общения с этой клиникой? Сообщение отредактировано Брюнетка - 20.05.2014 - 11:11 |
|
|
6.06.2014 - 19:36
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8.04.2007 Пользователь №: 19922 |
мда. сайт конечно шикарен.
нашла вот такой отзыв: Цитата 26.04.2014 Вера
Оценка: Сегодня в 9.00 я обратилась в клинику, моей собаке была необходима помощь кардиолога, узи сердца и экг. По телефону ответили, что выезд на дом кардиолога стоит 3000 рублей вместе с необходимыми нам исследованиями и предложил записать нас на 14.00. В назначенное время никто не приехал, спустя 30 мин, в 14.20 я вновь позвонила на тот же номер телефона где мне ответили что кардиолог выехала и будет у нас с минуты на минуту. В 14.30 я снова позвонила и попросила дать мне телефон кардиолога, чтобы уточнить как скоро она будет. Когда я позвонила по этому номеру кардиолог Ольга заспанным голосом на мой вопрос как скоро она будет, учитывая что вызов был на 14.00 сообщила мне что в 14.00 она уже точно не будет, т. к уже 14.30. И приедет она в лучшем случае в 16 часов и то только в том случае если не будет пробок. Я вновь позвонила в клинику где мне в грубой форме ответили что они мне ничем не обязаны и человек просто повесил трубку. Повторные мои вызовы скидывают. В итоге собака осталась без помощи . Я могу сказать точно пациенты этой ,, клиники,, гораздо более человечные чем врачи! |
|
|
29.05.2015 - 03:29
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 28017 |
Пару дней назад срочно понадобилась ночью ветпомощь на дому - днем кастрировали котеньку в ветклинике. Ночью ранки открылись и кот стал терять много крови. Кинулась искать круглосуточную ветклинику с возможностью выезда надом и наткнулась, прости господи, на АЙБОЛИТ (Зеленоград, ул.Гоголя 11а). На мою просьбу прислать ветврача, чтобы он остановил кровь или хотя бы посмотрел и сказал, что нам делать, проследовал ответ (цитирую!!!) "МЫ ЧУЖОЕ ДЕРЬМО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕМ, ЗВОНИТЕ ТУДА, ГДЕ КАСТРИРОВАЛИ" Дело было ночью, а ветклиника, где мы кастрировали кота, не круглосуточная и была уже закрыта. По голосу мужчина. Я была очень сильно взволнована и, к сожалению, не сообразила спросить его ФИО. Целую ночь я не спала и была рядом с котом. Он у нас уличных кровей, крепкий парень, сейчас уже почти всё нормально. Но от общения с клиникой АЙБОЛИТ, сказать, что у меня осталось отвратительное впечатление, это ничего не сказать. По ответу сразу можно понять, как они там к животным относятся. Сразу видно, люди "по призванию" работают. На сайте у них нет такого раздела как Отзывы или Гостевая книга. Видимо, шквал отрицательных записей одолел. Поэтому я решила написать сюда и еще много куда напишу - в АЙБОЛИТ не обращайтесь! Халатность процветает, помощь не оказывают, работать там не хотят, животных не любят. А персоналу "ветклиники" АЙБОЛИТ спешу сообщить, что хамство ваше просто так не пройдет. Перед тем, как ответить, желательно думать ГОЛОВОЙ. И упаси бог вас услышать в трубке посреди ночи от сотрудника экстренной помощи, неважно, помощи для животных или для людей, то же самое, что ответили вы мне.
|
|
|
6.07.2015 - 16:15
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
на мой взгляд самые квалифицированные врачи в артемоне, на панфиловском около бп
|
|
|
13.09.2015 - 16:37
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11569 |
Срочно нужна хорошая ветклиника или врач!
Очень срочно! Прочла всю тему и я в замешательстве. Куда податься? О всех клиниках есть как положительные так и отрицательные отзывы. Коту год, кастрировали в котипес в андреевке, неделю назад, на данный момент ни есть ни пьет шестой день. Вялый и неактивный. Колким уколы и сегодня ставили капельницу там же в андреевке. Результата нет. |
|
|
15.09.2015 - 11:27
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Срочно нужна хорошая ветклиника или врач! Очень срочно! Прочла всю тему и я в замешательстве. Куда податься? О всех клиниках есть как положительные так и отрицательные отзывы. Коту год, кастрировали в котипес в андреевке, неделю назад, на данный момент ни есть ни пьет шестой день. Вялый и неактивный. Колким уколы и сегодня ставили капельницу там же в андреевке. Результата нет. Мы тоже несколько лет назад в Андреевской кота лечили, вбухали кучу денег, врачи обещали что оклемается, но протянул после ихнего "лечения" пару дней. Теперь только в Динго ездим, это при с'езде со старого моста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.01.2025 - 12:25 |