Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Объявления о продаже товаров и услуг на коммерческой основе размещаются только в разделе "Услуги/Другие предложения" и только пользователями зарегистрированным на форуме не менее полугода или с количеством сообщений на форуме от 500.

Для коммерческих предложений:
Разрешена только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума. Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (т.е. реклама имеет недостоверную информацию) - ваши рекламные темы будут удалены, а аккаунт заблокирован.

Перед написанием сообщений и созданием тем ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте правила раздела и правила форума. В случае серьезных нарушений не удивляйтесь тому, что Вы получите предупреждение или потеряете возможность оставлять сообщения на форуме.

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неттоп Foxconn NanoPC AT-7500, Продам 8 000 руб.
Dante.L.H
сообщение 25.06.2019 - 23:10
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 12.08.2010
Пользователь №: 31187


Продается Мини-компьютер Foxconn AT-7500. В хорошем состоянии.
Комплект: Компьютер, блок питания.

Характеристики PC:
Процессор - Intel Core i5-3317U Четыре потока 1,7 ГГц (Turbo до 2,6 ГГц)
Память - 8GB DDR3 1600 МГц
Жесткий диск - 1000GB [Seagate Momentus ST1000LM024]
Видео - Intel HD Graphics 4000
ОС - Windows 7 (x64) Максимальная.

Комплект полностью готов к работе, операционная система обновляется отлично (стоят самые последние обновления и драйвера), внутри компьютер вычищен от пыли, заменена термопаста.

За все прошу 8 000 рублей.

Посмотреть можно в Зеленограде 14-й район. +79I75202235 Денис.
(IMG:https://minipc.ru/upload/shop_1/2/9/2/item_2923/12345.jpg) (IMG:https://c1.neweggimages.com/NeweggImage/ProductImage/56-119-085-02.jpg)


Сообщение отредактировано Dante.L.H - 21.07.2019 - 16:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 26.06.2019 - 11:16
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14037
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Внутри вентилятор есть? Сильно шумит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dante.L.H
сообщение 26.06.2019 - 18:14
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 12.08.2010
Пользователь №: 31187


Цитата(GLUK @ 26.06.2019 - 12:16) *
Внутри вентилятор есть? Сильно шумит?

Вентилятор есть, разгоняется под нагрузкой: 3D игры, UHD фильмы в 4К. Шумит умерено, как ноутбучный, примерно с 2-х метров не слышно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jamez
сообщение 28.06.2019 - 04:51
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 28.02.2013
Пользователь №: 38813


винда пиратская или таки была с компом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 28.06.2019 - 13:18
Это вам не это...
*******
15 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 13189
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 422


SATA там один на ХДД? Или есть еще на SSD запас? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Или мож там М.2 какой имеется? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dante.L.H
сообщение 29.06.2019 - 00:03
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 12.08.2010
Пользователь №: 31187


Цитата(Jamez @ 28.06.2019 - 05:51) *
винда пиратская или таки была с компом?

Винда пиратка, активирована грамотно, активатор не слетает, обновляется и работает система отлично, стоят все вышедшие на данный момент обновления.

Цитата(Хмурый @ 28.06.2019 - 14:18) *
SATA там один на ХДД? Или есть еще на SSD запас? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Или мож там М.2 какой имеется? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

На мат.плате есть свободный разъем Mini PCI-e туда можно подключить SSD ]]>такого типа]]>
На фото он белый, рядом с кардридером, имеет маркировку: 2AXIA. Там еще есть доп. разъем SATA2_HDD через него можно подключить второй HDD, правда нужен будет переходник: SATA DOM (Disk-on-module) и корпус побольше, в этот корпус второй HDD уже не влезет.
» Показать/скрыть спойлер... «
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jamez
сообщение 1.07.2019 - 07:58
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 28.02.2013
Пользователь №: 38813


Цитата(Хмурый @ 28.06.2019 - 14:18) *
Или мож там М.2 какой имеется? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

ты ж посмотри на год производства. раз там ддр3 хрена тебе, а не м2 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dante.L.H
сообщение 9.07.2019 - 01:51
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 12.08.2010
Пользователь №: 31187


Рассматриваю вариант обмена на современные ноутбук или настольный ПК. Возможно с доплатой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jamez
сообщение 9.07.2019 - 06:52
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 28.02.2013
Пользователь №: 38813


Цитата(Dante.L.H @ 9.07.2019 - 02:51) *
Рассматриваю вариант обмена на современные ноутбук или настольный ПК. Возможно с доплатой.

современные насколько? примерные хотелки? просто один процессор и5 сейчас стоит больше, чем твой аппарат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dante.L.H
сообщение 9.07.2019 - 18:36
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 12.08.2010
Пользователь №: 31187


Цитата(Jamez @ 9.07.2019 - 07:52) *
современные насколько? примерные хотелки? просто один процессор и5 сейчас стоит больше, чем твой аппарат.

На базе процессора не ниже Intel Core 2 Quad. И доплата возможна, если предложение интересное.

Сообщение отредактировано Dante.L.H - 9.07.2019 - 18:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 11.07.2019 - 11:16
Это вам не это...
*******
15 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 13189
Регистрация: 15.10.2003
Пользователь №: 422


Цитата(Dante.L.H @ 29.06.2019 - 00:03) *
На мат.плате есть свободный разъем Mini PCI-e туда можно подключить SSD ]]>такого типа]]>
На фото он белый, рядом с кардридером, имеет маркировку: 2AXIA. Там еще есть доп. разъем SATA2_HDD через него можно подключить второй HDD, правда нужен будет переходник: SATA DOM (Disk-on-module) и корпус побольше, в этот корпус второй HDD уже не влезет.
О как интересно! У меня на домашнем ПК тож материнка Фоксконн стоит и у нее тоже есть этот Mini PCI-e. Некоторое время назад искал варианты что бы воткнуть туда. Больше всего интересовал вопрос ССД. Но так и не понял, совместиты ли Mini PCI-e и мСАТА (IMG:style_emoticons/default/g.gif)


Мне больше втыкать нечего: БТ, Ви-Фи и ЮСБ 3,0 уже реализованы на этом блоке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dante.L.H
сообщение 11.07.2019 - 18:43
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 12.08.2010
Пользователь №: 31187


Цитата(Хмурый @ 11.07.2019 - 12:16) *
Но так и не понял, совместиты ли Mini PCI-e и мСАТА (IMG:style_emoticons/default/g.gif)

На ]]>этом]]> форуме уже обсуждали этот вопрос. Если кратко то умельцы "дорабатывают" этот разъем чтобы он позволял работать с дисками mSATA.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.07.2019 - 08:24