Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила Форума

Объявления о продаже товаров и услуг на коммерческой основе размещаются только в разделе "Услуги/Другие предложения" и только пользователями зарегистрированным на форуме не менее полугода или с количеством сообщений на форуме от 500.

Для коммерческих предложений:
Разрешена только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума. Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (т.е. реклама имеет недостоверную информацию) - ваши рекламные темы будут удалены, а аккаунт заблокирован.

Перед написанием сообщений и созданием тем ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте правила раздела и правила форума. В случае серьезных нарушений не удивляйтесь тому, что Вы получите предупреждение или потеряете возможность оставлять сообщения на форуме.

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дезинфекция, Уничтожение насекомых
Rumpelshnicken.
сообщение 13.10.2019 - 21:26
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 19.10.2011
Пользователь №: 34185


Надоели комары, надоели мошки? Помогу Вам избавиться от назойливых насекомых. Клопы , тараканы, осы. и т.д. Работаем с дорогими инстиктицидами европейского качества. На все препараты есть декларация соответствия. Гарантия качества. Дезинсекция от 2500. т.р. Скидки для форума 10% . Тел.8(926)737-26-63

Таракан – прусак. Прусак самый маленький из всех синантропных, общая длина насекомого не больше 10-15 мм. Передвигаются очень быстро из-за этого их сложно поймать. Крылья хорошо развиты, немного длиннее тела, тем не менее, прусаки не летают. Определить их можно по характерному рыжему окрасу и темным коричневым полосам вдоль тела. Еще одна отличительная особенность – длинные усы, за счет них они ориентируются в пространстве, находят пищу и воду. Тельце покрыто хитиновой оболочкой, спасающей от легких ударов.
Скорости размножения этих существ могут позавидовать многие другие насекомые. Большое количество яиц в кладке и короткий срок достижения половой зрелости, при благоприятных условиях проживания, обеспечивают рост популяции в десятки и сотни раз в год. Размножение происходит половым путем в течение всего года. За свою жизнь тараканы проходят несколько стадий развития и неоднократно изменяют свою внешность до неузнаваемости.
За весь жизненный цикл самка может откладывать личинки 4 – 6 раз. Каждая оотека прусака содержит около 30 яиц, черного до 18. Одна самка способна принести от 20 до 200 личинок за всю жизнь. Общее потомство одной женской особи в течение года может достигнуть значений в несколько тысяч. Наибольшая плодовитость присуща прусаку – до 300 тысяч особей в год.
Все тараканы ведут ночной образ жизни, и только с покровом тьмы выходят из своих убежищ в поисках пищи. Если вредители появились днем, значит, их большое количество и популяция испытывает острый недостаток в еде или влаге. В светлое время суток эти существа прячутся в темных местах. Тараканы живут большими группами, но в их популяции отсутствует распределение ролей как у термитов. Однако ученые опытным путем доказали, что они принимают совместные решения, например, о том куда мигрировать. Когда в месте жительства популяции становится тесно, они делятся на две группы и отправляются на поиски нового жилища.
Любовь тараканов к теплу, темноте и сырости определила основные места их проживания. Кроме кухонь и ванных в жилых квартирах, их привлекают склады, кладовки, магазины, места общего питания, больничные палаты, подвалы, вентиляционные шахты, через которые они чаще всего и попадают в квартиры и мусоропроводы.В условиях квартиры найти скрывающихся представителей популяции можно за плинтусами, в шкафах, под обоями, под паркетом, линолеумом, у мусорных ведер, в щелях рядом с водопроводом, под раковиной – в этих местах они чувствуют себя наиболее комфортно. Осваивать новые территории их заставляет только растущая численность и недостаток пищи.
Тараканы способны отравить жизнь человеку, нанести вред здоровью и имуществу, устрашающая внешность и неприятный запах делают проживание с такими соседями невозможным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veic
сообщение 14.10.2019 - 10:56
Что, хохлы, прищурились?
*******
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: VIP
Сообщений: 9793
Регистрация: 6.07.2004
Пользователь №: 8781


Цитата(Rumpelshnicken. @ 13.10.2019 - 21:26) *
проживание с такими соседями невозможным

Вот они-то как раз беспокоят больше, чем все вами выше перечисленные. Есть что-нибудь от них? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

"Во́роны - не люди. С ними можно договориться" © Elia Codogno /Челентано, "Укрощение строптивого"/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019 - 17:27