![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Я тут Кострому днями посетил....ну вполне себе - жить можно..и неплохо))) не путай туризм с эмиграцией (с) все что дальше 100км от Москвы или Питера - днище. если уж переезжать далеко, то только в частный дом, в глубинку, где никаких городов. но там могут быть проблемы со светом и интернетом.... возраст - в душЕ) В душе конечно я молод. но вот способности к запоминанию уже не те. Язык выучить проблема... И почему дальнее? потому что ближнее, это днище и все рвутся из него в туже Москву. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
все что дальше 100км от Москвы или Питера - днище. Перегибаешь...я по работе много где бываю, и соответственно приходится там жить....Орел, Тула, Владимир, Ковров, Смоленск...да тот же Клин - вполне жизнеобеспеченные города...не Лазурный берег конечно...но там паркуются владельцы бутиков на Тверской...нам не попасть))) А уж по сравнению с Зеленоградом то - вообще венец творения))) все рвутся из него в туже Москву. "Байки из склепа"...рвались...сейчас - меньше Кстати...мы ж об эвакуации)))) Так вот - ставить то машину где нить в Мухосранске проще чем в Зелике - этот факт не будешь отрицать?))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А мне вот стало интересно - коренные зеленоградцы то еще живут в Зеленограде?))) Как по мне - я живу все реже и реже....с каждым "улучшением от Смирнова" города - все меньше и меньше хочется сюда возвращаться(((.... Мне чем дальше, тем больше нравится Зеленоград, какое счастье, что я никуда не переехал. Приткнуть корыто - не единственная радость в жизни, пешком гулять тоже очень хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
.Орел, Тула, Владимир, Ковров, Смоленск. во всех безысходность, зп 25-30 тыр максимум ,а цены на продукты там такие же Московских льгот нет. разве что транспорт дешевле. Клин он до 100км, и даже из него полные элку в Москву и Зелеке едут. "Байки из склепа" .рвались...сейчас - меньше Не байки а реальность. Давно в ближнем Замкадье пешком ходил? одни гастробайтеры живут. в Зеленограде и в самой Москве это встречается гораздо реже, как и в техже Владимире, Коврове, Смоленске... Москва, только она, привлекает гостей из ближнего зарубежья. Так вот - ставить то машину где нить в Мухосранске проще чем в Зелике Это да, проще, там нет эвакуаторов, там можно кинуть машину на газон и всем пох. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
В всяких городках типа Праги доходы кафешек и магазинчиков в центре тоже заметно упали, когда властям пришло в голову сделать улицы пешеходными. Хотя стоп, бред какой-то. Там и так хрен протолкнешься. Чем турист и европеец антропологически отличается от среднего зеленоградца, если первый может до магазина и кафе пешком дойти, а второму надо зад непременно подвести максимально близко? Да неужели в Темпл баре в выходной меньше любителей выпить пивка будет, если перед окнами перестанут стоять весь день напролет чьи-то тачки? Короче, довод про доходы малого бизнеса так себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
как они вам мешают, все понять не могу? сколько не хожу по центральному, никогда машины не мешали. p.s когда они все уедут во дворы с этих мест, сами же будете ныть, что свою машину некуда парковать ни днем ни ночью ![]() У меня риторический вопрос: а куда девались все эти машины во время реконструкции? Во дворах 4 района в это время наплыва автотранспорта не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У меня риторический вопрос: а куда девались все эти машины во время реконструкции? Во дворах 4 района в это время наплыва автотранспорта не было. Как и каждый год, кто в отпусках, кто на дачах, сидеть летом в городе - дурной тон ![]() тем более во время этой сраной реконструкции |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
не путай туризм с эмиграцией (с) Вилен, со всеми твоими высказываниями согласен. Только вот пример исключения недавно произошел. Мой коллега из Нидерландов, переехал жить в Коломну. Женился и переехал, и очень доволен! Бывает же такое! ![]() ![]() Я тут Кострому днями посетил....ну вполне себе - жить можно..и неплохо))) Этим летом был тоже в Костроме, очень понравился. Жаль наездом только был. Так в Ярославле отдыхал. Там тоже в центре машин полно, но из многих мест в центре их всех выгнали (был там лет пять назад), не знаю возмущались они там или нет. Однако без машин прям широта открылась, Лепота! Реконструкцию провели и проводят, прям хочется туда уехать и жить! ![]() Сообщение отредактировано AndOleg - 24.10.2019 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
хорошо в таких городах быть проездом ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Там хорошо, где нас нет. Избито, но это так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |