Курилка автобазы 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курилка автобазы 2020 |
13.02.2020 - 17:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Помощник Москвы - едва ли не единственное годное приложение от собянинской администрации. Оно позволяет не превращать дворы по весне в поле боя, учит людей культуре и показывает, каково это - жить в правовом государстве. Те кто против него люди странные, хотят нарушать и чтобы им за это ничего не было. Мы все не без греха, но выкладывать свое нарушение и возмущаться, какого черта оштрафовали - это идиотизм.
ЗЫ что это за трасса такая, где ни раздевалки, ни вещи никуда не положить, нахер такое надо. |
|
|
14.02.2020 - 05:23
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
14.02.2020 - 08:13
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
14.02.2020 - 09:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Те кто против него люди странные, хотят нарушать и чтобы им за это ничего не было. Мы все не без греха, но выкладывать свое нарушение и возмущаться, какого черта оштрафовали - это идиотизм. Я против него. Потому что не нарушаю, и не желаю, чтоб мне шили липовые нарушения. |
|
|
14.02.2020 - 09:08
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4019 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
Что мешает сделать приложение которое делает всё законно? Так ведь сами знаете, отсутствие аттестованных технических средств у населения. С приложением как раз всё в порядке.Но с другой стороны, что это изменит в данном конкретном случае? Да ни чего. Нарушение ведь на лицо, а претензия лишь к способу фиксации нарушения (тут вероятно можно напирать лишь на неправильном времени фиксации или неправильном месте фиксации, но если место правильное, то это как бы ложные показания). Но есть ведь положительная сторона и если бы штраф бы не настиг, то машина бы появилась на газоне снова и возможно не одна, а так после некоторой шумихи повод подумать не выльется ли это ещё раз в кругленькую сумму. |
|
|
14.02.2020 - 09:35
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Так ведь сами знаете, отсутствие аттестованных технических средств у населения. Я всегда предлагал заходить с правильной стороны. Нарушение может фиксировать кто угодно. А вот составлять протокол и т.д. должно уполномоченное лицо по всем правилам. Это по логике и по практике всего мира. Нигде и никогда вас не может оштрафовать просто гражданин по своему желанию. Причина этого так же очевидна, обычный гражданин вовсе не обязан знать например ПДД по которому от фактически штрафует, не обязан исполнять КОАП РФ как должностное лицо и соблюдать все законные процедуры. Он вообще ничего никому не обязан, в частности он никак не отвечает если умышленно или нет передаст ложные данные. На него даже пожаловаться нельзя потому как его личность скрывается.Но с другой стороны, что это изменит в данном конкретном случае? Да ни чего. Нарушение ведь на лицо, а претензия лишь к способу фиксации нарушения https://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2689715 Но есть ведь положительная сторона и если бы штраф бы не настиг, то машина бы появилась на газоне снова и возможно не одна, а так после некоторой шумихи повод подумать не выльется ли это ещё раз в кругленькую сумму. У чисток 37го года наверное тоде есть положительная сторона, но от этого легче невинно убитым? Там как постоянно парковались, так и паркуются. Когда я туда заезжал, там было 5-6 машин. » Показать/скрыть спойлер... «
И причину этого я уже писал, это делают не потому что такие плохие, а потому что:1. Многие, я в том числе, считают что парковаться на снегу можно, это никак не портит газон, но создаёт много дополнительных парковочных мест для обладателей соответствующей техники. 2. То самое приложение "Подонок Москвы" показывает где есть газон, а где нет пользуяс закрытым для обычных граждан реестром. То есть я или ты не можем определить вот на этот кусок можно заезжать или нет никак, а фотографирующий может. Во всём мире это считается не допустимым, даже в оплоте частной собственности Англии или США, если нет забора и таблички "частная собственность" то нарушения частной собственности быть не может. Человек должен чётко понимать что можно, а что нет, иначе как он может не парковаться на газоне если не знает что есть газон а что нет.ЗЫ на всякий случай повторюсь, на этом пустыре траву никто никогда не сажал и не постригал, это реальный заброшенный пустырь с какими то старыми колодцами, кусками бетона и гнилыми деревьями. Сообщение отредактировано VaaN - 14.02.2020 - 09:39 |
|
|
14.02.2020 - 10:00
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
Но там шлагбаум. Поподробнее каждый шаг). но у меня нет лендкрузера и необходимости ездить туда)) остальное можно додумать и проехать аналогично по тротуару и газону 32131232132.JPG ( 69.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 Сообщение отредактировано Tao - 14.02.2020 - 10:02 |
|
|
14.02.2020 - 11:14
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Даю лайфхак: если отключается электричество то как поднять шлагбаум?
Правильно, руками. Но чтоб его поднять, надо сперва разблокировать стрелу. Делается это обычным ключом, личинка находится в оранжевой тумбе. Теперь вопрос: где раздобыть ключ и подходит ли он ко всем шлагбаумам? Тут надо курить интернет. Однажды я совершенно случайно встал на аналогичную парковку, т.к. шлагбаум был открыт и я подумал что всем заезжать можно. Возвращаюсь, шлагбаум закрыт, звонка и домофона нет, куда идти хз и как выехать неясно. Тут в голове у меня щёлкает что в бардачке лежит ключ от рабочего шлагбаума, я его втыкаю и он неожиданно подходит. Стрелу опускать и обратно блокировать не стал. Пусть пидоры охранники сами закрывают. Подозреваю что ключи если не одинаковы, то как минимум сильно похожи. При оказии попробую в других местах. |
|
|
14.02.2020 - 11:21
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Я против него. Потому что не нарушаю, и не желаю, чтоб мне шили липовые нарушения. липовое нарушение, которое ты успешно обжаловал через интернет, потому что не нарушал. я своё тоже успешно обжаловал (причем с настоящего паркона) сидя дома в интернете, потому что на фото была не моя машина. так что если ты не нарушал на самом деле, то не так уж все и плохо. Иван, как я понял, хочет обжаловать не потому что не нарушал, а потому что "приложение", решение ВС и тд. Я не защищаю на 100 процентов эти приложения, но если так глобально на всё это посмотреть, то получается, что все по справедливости. Да, нужны дополнительные телодвижения. Но насколько я помню, у меня все заняло через интернет минут 5, с учетом фотографирования СТС или что там им нужно. И если так подумать, то любой школьник может на любого человека накатать заяву по любому выдуманному поводу в полицию. Да, ты будешь не виновен и проблем скорее всего у тебя не будет, но как минимум в отдел полиции придется придти для разъяснений и потратить время больше, чем зайти на сайт и обжаловать. Так что дело не в приложении, а просто в том, что это жизнь Сообщение отредактировано radiobulles - 14.02.2020 - 11:30 |
|
|
14.02.2020 - 12:02
|
|
я своё тоже успешно обжаловал (причем с настоящего паркона) сидя дома в интернете, потому что на фото была не моя машина. Это частный случай и очевидная ошибка. А представь что например неверно бы были указаны координаты. Ты стоял на разрешённом месте, а указано было бы место где стоять нельзя. Как бы ты доказывал?И если так подумать, то любой школьник может на любого человека накатать заяву по любому выдуманному поводу в полицию Мы опять возвращаемся к началу. Вот если бы по заявлению школьника, по упрощенной схеме тебе сразу бы выписывали 5 лет особого режима, без твоего присутствия и если не согласен то докажи что этого не было, вот тогда ситуация была бы аналогичной. При том личность школьника ты бы никогда и не узнал.По любому заявлению к тебе придёт уполномоченное лицо и по всем процедурам будет тебя опрашивать. Ты имеешь множество прав, во первых - презумпцию невиновности, то есть школьник или сдедователь должен доказать что написанное им правда, ещё ты имеешь право например на адвоката, право ознакомиться со всеми материалами, подавать ходатайсва о каких то неизвестных обстоятельствах и т. д. В конце концов право подать встречный иск этому школьнику. Понимаешь, вся эта процедура не зря придумана. Смысл её дать возможность человеку себя защитить. Сообщение отредактировано VaaN - 14.02.2020 - 12:07 |
|
|
14.02.2020 - 12:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
оказывается, Варламов давно высказался про логику Ваана.
]]>https://www.facebook.com/139354166119334/po...7525014637/?d=n]]> Вопрос только один - можно ли парковаться на снегу, походу нельзя. Почему у вас претензии к помощнику Москвы? Фиксирует гражданин, но протокол выносит компетентный орган, кстати далеко не все нарушения проходят модерацию и далеко не по всем зафиксированным нарушениям выписывают штраф. Нельзя, к примеру, оштрафовать более 1 раза в сутки, нельзя оштрафовать если машина реально на асфальте стоит и т.п. Ну а сравнения с 37 годом это, конечно, классика. 2. То самое приложение "Подонок Москвы" показывает где есть газон, а где нет пользуясь закрытым для обычных граждан реестром. ничего закрытого в газоне нет))) закрыт он для проезда, как и тротуар. а если есть "спец транспорт", это не значит, что надо вести себя по-свински и парковаться там, где другим нельзя. |
|
|
14.02.2020 - 12:42
|
|
оказывается, Варламов давно высказался про логику Ваана. Варламов странный чувак, пытался с ним что то обсуждать, оказалось это не возможно. Он просто отбрасывает неинтересные ему факты и твердит своё. Это как раз ярый пример нью-урбанизма. Города должны быть без машин, все должны ездит на самокатах, а почему - потому что все это знают и я так сказал.Сам кстати он детей возит исключительно на такси, общественным транспортом он не пользуется. Вот и в вышеприведённый пассаж это красивая игра на чувствах не более того. Типа как жалко бабушек, давайте стоимость проезда в трамвае поднимем и фотографии несчастных бабушек конечно. Фиксирует гражданин, но протокол выносит компетентный орган В том то и дело что никакой протокол не выносится. Нарисовали сразу постановление, говоря по русски сразу штраф.кстати далеко не все нарушения проходят модерацию и далеко не по всем зафиксированным нарушениям выписывают штраф Есть достоверная статистика сколько не проходит модерацию или это мечты?Ну а сравнения с 37 годом это, конечно, классика. Естественно, потому как доносы и анонимки это вечная классика.это не значит, что надо вести себя по-свински и парковаться там, где другим нельзя. Ну так где нельзя то? Ещё раз, реестр площадей с зелёными насаждениями, который использует "подонок" - закрытый.Или я просто не понял вопроса и дело в том что где другим нельзя? То есть тебе обидно что сам заехать туда не можешь? Сообщение отредактировано VaaN - 14.02.2020 - 12:42 |
|
|
14.02.2020 - 13:00
|
|
Варламов странный чувак, пытался с ним что то обсуждать, оказалось это не возможно. Он просто отбрасывает неинтересные ему факты и твердит своё. Это как раз ярый пример нью-урбанизма. Города должны быть без машин, все должны ездит на самокатах, а почему - потому что все это знают и я так сказал. возможно, но в примере про парковку на газонах он все верно рассказал. В том то и дело что никакой протокол не выносится. Нарисовали сразу постановление, говоря по русски сразу штраф. Как не выносится, если ты сам в жалобе ссылался на номер постановления? Есть достоверная статистика сколько не проходит модерацию или это мечты? я такой не знаю, сужу по личному опыту. Естественно, потому как доносы и анонимки это вечная классика. опа, анонимки. не анонимки, а сознательность, штрафы с камер тоже анонимки, чего на них никто не ругается? Ну так где нельзя то? Ещё раз, реестр площадей с зелёными насаждениями, который использует "подонок" - закрытый. да чего там закрытого, ты же осознанно на газон заехал, а на газоне парковаться по правилам нельзя. Или я просто не понял вопроса и дело в том что где другим нельзя? То есть тебе обидно что сам заехать туда не можешь? нисколько, это как обижаться на то, что не могу ссать под себя, как бомжара, на улице, потому что это некультурно и противно. тут тоже самое. |
|
|
14.02.2020 - 13:14
|
|
возможно, но в примере про парковку на газонах он все верно рассказал. Может у нас разный фейсбук, но я не вижу там никаких "сказал". Там просто фото со смешными подписями. Примерно как у Гретты, вы все гады всю жизнь нам испортили вы нам все должны.Как не выносится, если ты сам в жалобе ссылался на номер постановления? Фиксирует гражданин, но протокол выносит компетентный орган Протокол и постановление это разные документы, совсем разные, по сути.я такой не знаю, сужу по личному опыту. Ну я гворю, это ваши мечты или догадки если угодно. Если вы пользователь "подонка" то это многое объясняет.анонимки. не анонимки, а сознательность, штрафы с камер тоже анонимки, чего на них никто не ругается? Опять возвращаемся к умению слушать. Специально для камер ввели понятия средства автоматической фиксации. Предвосхищая ваш вопрос, ВС уже разъяснил что "падонок" не средство автоматической фиксации.да чего там закрытого, ты же осознанно на газон заехал, а на газоне парковаться по правилам нельзя. И опять про слушать. Газон - по определению специально подготовленный участок, куда высаживают траву и ухаживают за ней. Пустырь сам заросший чем попало газоном не являлется.нисколько, это как обижаться на то, что не могу ссать под себя, как бомжара, на улице, потому что это некультурно и противно. тут тоже самое. У вас очень плохо с довольно простыми терминами, "ссать под себя" вы безусловно можете, это я вам гарантирую.Сообщение отредактировано VaaN - 14.02.2020 - 13:16 |
|
|
14.02.2020 - 13:23
|
|
как хорошо начинают разбираться в законах люди, как только их начинают заставлять эти законы соблюдать)
|
|
|
14.02.2020 - 13:32
|
|
Как жаль что люди, пытающиеся заставить других соблюдать законы, сами в законах совсем не разбираются.
|
|
|
14.02.2020 - 15:03
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
О, для Дедушки нашел про ssj100: ]]>https://varlamov.ru/3790810.html?utm_source...uzhdali-posadku]]>
Говоришь, норм эта летающая поделка? Думаю, трапами не заканчивается. Это гавно надо сжечь. |
|
|
14.02.2020 - 15:05
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
|
|
|
14.02.2020 - 15:08
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
|
|
|
14.02.2020 - 15:15
|
|
Варламов кстати круто выступил в своё время, выдав видео что для велосипедистов шлемы не нужны.
]]>https://youtu.be/6gQS6qaG7fk]]> Это он на полном серъёзе между прочим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.01.2025 - 23:48 |