Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Курилка 2021
XeniaM
сообщение 7.09.2021 - 12:29

Энтузиаст
орден I степени

Спасибо. В целом всё понятно. Тут дело вот ещё в чём. Как бы я не хотела сэкономить и сделать качественно у хорошего специалиста, у меня есть довольно существенная проблема. У меня нет физической возможности всем этим заниматься. Так уж получилось, что я одна воспитываю ребенка и помощи никакой в виде бабушек-дедушек нет. Поэтому нужен вариант самый что ни на есть лучший здесь, в Зеленограде. Так что если есть контакты хорошего специалиста здесь, буду очень благодарна. Машина сейчас стоит в Грин авто.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 7.09.2021 - 13:00

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(XeniaM @ 7.09.2021 - 12:29) *
Спасибо. В целом всё понятно. Тут дело вот ещё в чём. Как бы я не хотела сэкономить и сделать качественно у хорошего специалиста, у меня есть довольно существенная проблема. У меня нет физической возможности всем этим заниматься. Так уж получилось, что я одна воспитываю ребенка и помощи никакой в виде бабушек-дедушек нет. Поэтому нужен вариант самый что ни на есть лучший здесь, в Зеленограде. Так что если есть контакты хорошего специалиста здесь, буду очень благодарна. Машина сейчас стоит в Грин авто.

Вы с Артуром (ArthurCS) связывались? Я бы ему доверил даже своих детей) их сервис вам все с разборок привезет и закажет что нужно новое типа пистонов/герметика и проч, Артур человек старой закалки, с опытом, за слова отвечает, лишнего не просит, в бюджет укладывается так как понимает, что лучше взять с разборки, а что восстановить, предложит варианты по железкам по бюджету, стапель и все остальное есть, варит, тянет и проч. Фару если нужно я сам вам поищу на авито и еще где, номер на ней есть(левая от правой по номеру отличается), внутрянку типа блоков и лампы пересадят в сервисе с вашей разбитой, это не сложно, или я помогу найду кто сможет. Вот честно, я в Зелеке мало слышал что хорошего, а кто говорил что все круто потом меняли свои отзывы, где то красят норм, а слесарят собирают на отвали, где то наоборот, я в общем никому не прочувствовал доверия. Сам красил по отзывам и советам в МСК в 2-х местах, в одном после аварии, во втором косметика, и не ошибся. Сам к Артуру не попал, когда попал в аварию, он место локации менял и в отпуск уходил, не стал меня динамить, честно все сказал, что или очень ждать или затянется, я очень жалел что к нему не попал, и долго место потом выбирал, в которое в итоге Артур вышел работать, вот как совпало. Случись у меня/друзей тьфу тьфу тьфу что подобное я через 5 минут после подписания доков у гаишников уже писал и звонил бы ему.

По фаре, у меня была 5n1941033 левая, это топовая, она около 24тыс щас на авито, номер ее указан на наклейке сзади фары, если у вас не топовая, обычный ксенон, то ваша как раз 15+ стоит.
Если что пишите в личку, помогу чем смогу, безвозмездно.

Сообщение отредактировано lookatme - 7.09.2021 - 13:09

+Цитировать сообщение
Kamil
сообщение 7.09.2021 - 21:31
Энтузиаст

На BP возле Макдональдса 95-ый бензин подешевел! Две недели назад был 50,19 р/л, а сегодня 50,09. Никогда не думал, что такое может быть! Еще заметил, что очень оперативно убрали таблички "Фото-видео фиксации" под знаками ограничения скорости.

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 8.09.2021 - 11:38

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(Kamil @ 7.09.2021 - 21:31) *
Еще заметил, что очень оперативно убрали таблички "Фото-видео фиксации" под знаками ограничения скорости.
Так законодательство сменили, можно продолжать пилить бюджет переставляя таблички на новые места пока на это дают денег, а о конкретных местах установки камер не предупреждать поставив табличку о камере лишь в начале населённого пункта и на камерах зарабатывая больше.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 10.09.2021 - 22:56

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 7.09.2021 - 11:07) *
аналогов полно, но столкнувшись и пощупав, понял, что с разборки б/у в разы лучше

Соглашусь, собирать кузовщину из аналогов - дело неблагодарное, лучше б/у оригинал. Машинка довольно свежая и я не вижу смысла лепить из г...на и палок.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 14.09.2021 - 15:42

анормальный человек

Эт самое, в качалку кто то ходит куда? Я в ГринСити всегда ходил, а тут мы в 3-й переезжать хотим и ПроКлуб ]]>https://fitness.ptclub.ru/]]> как то давненько мне всплывал в разговорах. В Алекс не пойду, Ёлектрон в топку. Итого или Гринчик или ПроКлуб, кто чо скажет?

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 23.09.2021 - 18:51

100% яблочник
орден I степени

А напомните пжл, кто тут у нас занимался починкой телеков и всего такого? У кухонного подсветка мандит, моргает каждую секунду…

+Цитировать сообщение
raBpuk
сообщение 23.09.2021 - 20:51

Звезда форума
12 лет с форумом

AlexPunk ?

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 25.09.2021 - 00:25

анормальный человек

https://forum.netall.ru/index.php?showtopic...0&start=360 взбодрим темку)

+Цитировать сообщение
Kamil
сообщение 25.09.2021 - 19:36
Энтузиаст

Сегодня на Панфиловском кладут асфальт: идет дождь, пар такой, что дорогу не видно. Из-за снятого асфальта: ограничение скорости = пробки. Что летом в жару делали? Бюджеты согласовывали? А что нас ждет в следующем году? Не думаю, что кап. ремонт отложат еще на третий год.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 25.09.2021 - 20:20

Это вам не это...
16 лет с форумом

Выбрали стабильность? Получите.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 1.10.2021 - 12:09

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Kamil @ 25.09.2021 - 19:36) *
Сегодня на Панфиловском кладут асфальт: идет дождь, пар такой, что дорогу не видно. Из-за снятого асфальта: ограничение скорости = пробки. Что летом в жару делали? Бюджеты согласовывали? А что нас ждет в следующем году? Не думаю, что кап. ремонт отложат еще на третий год.
Летом клали на других участках. Техника укладочная расписана на месяцы вперед.
Состояние Панфы в районе Дома Мебели было ужасным

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 5.10.2021 - 13:45

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

А кто шарит за Триколор? Как там с БУ оборудованием, счетами, переносами и пр.?
Если сгорел приёмник, а ещё на полгода там оплачено - могу я купить такой же модели б/ушный на авито, переоформить на себя и пользоваться ещё полгода?
Покурил форумы и не до конца понятно - то ли там привязка не к человеку, а к девайсу, то ли можно переоформлять то ли нельзя... без поллитры ногу сломаешь нафиг.

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 5.10.2021 - 14:58

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 5.10.2021 - 13:45) *
Как там с БУ оборудованием
Б/У в сооответствующей теме на форуме имеется (HD 9305 за 1100):
https://forum.netall.ru/index.php?showtopic=234114

За остальное не скажу, но при том что у них бывают акции замены оборудования, то этот вопрос вероятно должен быть решаем.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 6.10.2021 - 18:08

Это вам не это...
11 лет с форумом

Интересует вопрос физического наличия в машине полиса ОСАГО на сегодняшний день. В августе продлил полис, и впервые получил не красивую розовую бумажку, а обычный черно белый лист. В результате чего уже через пару дней столкнулся с проблемой (о том, что я с ней столкнулся узнал только позавчера), когда в конце августа после ТО вытащил из бардачка вместе с накладными и чеками в перемешку и этот кусок чернобелого полиса. В итоге позавчера меня тормознули у МИЭТа, я дал водительское и СТС и принялся искать в бардачке среди салфеток из мака этот черно-белый полис. Понимаю, что полиса нигде нет, но на моё счастье повернув голову к инспектору, он пытается поскорее мне вернуть документы, т.к. приметил какую-то видимо интересную для него газель и побежал вылавливать его из потока. Получается месяц (при этом две недели каждое утро ездили в солнышко через кучу гаишных машин и нас никто не остановил ни разу) ездили без полиса.

Вчера утром выехал пораньше, чтобы не опоздать на случай если тормознут без страховки, и по пути случайно встретил своего страхового агента. Он мне говорит, что лучше сходить бесплатно восстановить, но у гибдд якобы "всё в базе" и они могут проверить.

В итоге сегодня утром поехал по делам и заехал в филиал страховой, чтобы восстановить полис. Но из-за очереди не смог дождаться и поехал дальше по делам, решив вернуть позже. В итоге вернулся домой и жена как раз в этот момент нашла осаго среди накладных и прочей документации к машине.

Гугл говорит, что 500 рублей штраф как за отсутствие осаго в принципе, так и просто за отсутствие бумажки в машине, что как-то странно даже. Может быть действительно полиция может найти у себя в базе, что действующий полис есть? Потому что чувствую я эту бумажку всё равно рано или поздно просру, потому что она не розовая и похожа на любую другую бумажку. И обратил внимание еще, что не единожды уже осаго игнорируется инспекторами. Последнее время они стс и водительское смотрят внимательно, а осаго увидели в руках и даже не смотрят.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 7.10.2021 - 11:30

Это вам не это...

Скорее всего, у тебя электронный полис ОСАГО, ч/б бумажка - это бумажная копия, так сказать. если это так, этого достаточно для предъявления сотруднику при проверке документов.
Хотя я очень давно не показывал страховку. Обычно смотрят права и свидетельство о регистрации, параллельно пытаясь чего-нибудь унюхать в салоне и наводящими вопросами проверить связанность речи.
За отсутствие осаги в принципе штраф 800 денег. 500 денег - за отсутствие в машине.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 7.10.2021 - 15:08

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 6.10.2021 - 18:08) *
Интересует вопрос физического наличия в машине полиса ОСАГО на сегодняшний день.

Скачал из ЛК страховой pdf со страховкой и таскаю в телефоне. На случай ЧП ч/б бумажный экземпляр в бардачке. Гаишники слышат про электронный полис и разом теряют интерес.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 8.10.2021 - 15:17

Это вам не это...
11 лет с форумом

Я сомневаюсь, что у меня электронный полис т.к. я его либо приезжаю и делаю лично при страховом агенте в отделении, либо страховой агент привозит мне его домой. Электронный как я понимаю ты делаешь сам через интернет. Но на полисе у меня вчера нашли QR-код. Это что-то значит?

Вчера кстати неприятно охренел. Ровно в 18:00 ехал в Иридиум, соответственно с нового моста по Гоголя доехал до разворота и обратно к иридосу. И туда и обратно я стоял в пробке, при этом пробка в сторону иридоса тянулось прям далеко, походу аж до круга где 11 район. Это всегда так? Что это вообще такое? Получается и в сторону Алабушево теперь жопа?

Сообщение отредактировано radiobulles - 8.10.2021 - 15:19

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 8.10.2021 - 15:29

Это вам не это...

Цитата(radiobulles @ 8.10.2021 - 15:17) *
Я сомневаюсь, что у меня электронный полис т.к. я его либо приезжаю и делаю лично при страховом агенте в отделении, либо страховой агент привозит мне его домой. Электронный как я понимаю ты делаешь сам через интернет. Но на полисе у меня вчера нашли QR-код. Это что-то значит?
Я электронные полисы еще не оформлял ни разу. Но проверить подлинность рекомендую. Например, ]]>тута]]>

+Цитировать сообщение
raBpuk
сообщение 8.10.2021 - 15:43

Звезда форума
12 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 8.10.2021 - 15:17) *

Электронный могут ив офисе сделать. У меня от Ингоса так и написано ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС розовенький, при желании можно распечатать на цветном. Выглядит как обычный. QR-код тоже есть

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему