Курилка 2021 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курилка 2021 |
9.06.2022 - 11:38
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Как вы можете есть эту гадость? Такая же гадость как и любой другой фастфуд. ЖКТ и печень одинаково страдает что от мака, что от бургеров, что от шавермы, что от блинов. Нет, я понимаю - руками и с помощью рта, но... Но вот например с утреца закинуться чем-нибудь, чего хватит аж до обеда - можно было только в маке ибо других завтраков в Зелеке просто нет. |
|
|
9.06.2022 - 11:57
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9925 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Дык я про весь фастфуд и имею.
|
|
|
9.06.2022 - 12:03
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Ну во-первых силу влияния "вкусовых сосочков" никто не отменял, зачастую фастфуд - это сцуко вкусно.
А во-вторых - влияние большого города со своим ритмом жизни/работы, полноценно сесть поесть не всегда есть возможность. Приходится идти на компромиссы. |
|
|
11.06.2022 - 12:03
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Запалил Citroen C-Crosser кажись с наклейкой автохэлп в 11:40 на М11 в районе Окуловки. Ё!
|
|
|
12.06.2022 - 13:11
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
А что - салюта сегодня не будет?
|
|
|
12.06.2022 - 18:04
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
с 12:35 - первый раз про такую тему слышу. В Мск где-то есть такое?
|
|
|
16.06.2022 - 10:43
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Как вы можете есть эту гадость? Нет, я понимаю - руками и с помощью рта, но... Но оказавшись в незнакомом месте, я предпочту поесть там, где есть какие-то стандарты качества, а не выбирать из местных рыгаловок. Да, там может быть и дешевле и вкуснее, но я туда пойду только если ее посоветует какой-то знакомый местный. Ну и банально, приехав например из отпуска домой или просто с дачи, сразу к плите кидаться что ли? Попахивает каким-то ханжеством если честно. |
|
|
17.06.2022 - 09:34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
17.06.2022 - 10:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4018 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
Идея заказать пиццу в таком случае выглядит более здравой, если честно. Особенно для ЖКТ здравой Не всё ли равно что заказывать в этом случае?А выбор тут будет не по зравости, а по личным предпочтениям: Бургер, пицца, роллы, лапша или вовсе готовую еду из супермаркета. |
|
|
17.06.2022 - 11:34
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9925 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Сын развозил пиццу, приготавливаемую где-то в здании Уродиума, года 3-4 назад. Употреблять в пищу настоятельно не рекомендовал.
|
|
|
17.06.2022 - 12:22
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4018 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
Употреблять в пищу настоятельно не рекомендовал. Самое смешное, что некоторые причастные к любой продуктовой продукции заявляют такой лозунг (не в рекламах, а по личным ощущениям/опыту работников или побывавших на производстве).Причастные к колбасе заявляют, что там мяса нет, а исключительно рыбные отходы и кости. В твороге нет творога, в молоке нет молока, сок из концентратов с неизвестным содержимым, мясо с избытком химии и т.п. Хочешь сделать хорошо - сделай сам, но и тут не проследишь всех цепочек продкутов из которых готовишь, лабораторные исследования не проведёшь. |
|
|
17.06.2022 - 13:09
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Идея заказать пиццу в таком случае выглядит более здравой, если честно. Особенно для ЖКТ здравой Это с чего вдруг? По мне так практически одинаково для набивания брюха, да и в плане вреда тоже. А бургеры мне лично любой пиццы нравятся, да и не умеют у нас нормальную пиццу делать... |
|
|
17.06.2022 - 15:29
|
|
|
|
|
17.06.2022 - 16:36
|
|
Сын развозил пиццу, приготавливаемую где-то в здании Уродиума, года 3-4 назад. Употреблять в пищу настоятельно не рекомендовал. Там вроде Пицца Хат был (или есть до сих пор), америкосовская сеть, всё там должно быть нормально с качеством и санитарией.Сержио наши уже больше 10ти лет развозят и ничего, ни разу не слышал чего-то подобного. Пузо вот растёт от пиццы, это да, равно как от бургеров и прочих фастфудов Но так чтобы травиться серьёзно и с последствиями - не припоминаю. |
|
|
18.06.2022 - 14:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Несколько вопросов:
1) Никак не могу найти стоимость промежуточных участков от съезда ЦКАД на М4 и по М4 до съезда на Богородицк перед ПВП 228. Чем дальше лезу в интернет тем больше путаюсь. Вот маршрут, который меня интересует. ]]>https://yandex.ru/maps/?ll=38.147884%2C53.8...big&z=12.63]]> Вот этот маршрут интересует. Более того, при заезде с цкада на м4 нет пунктов, они где -то скраю по панорамам, а в Богородицк съезд ДО пункта ПВП 228. Расскажите пожалуйста чо куда. И стоимость как рассчитать заранее. Потому что в прошлом году до Тулы в принципе и по бесплатной очень хорошо доехал (кое где 180 летел, штрафы кстати не пришли). 2) Что по камерам на М11 сейчас. Говорят на 130 висят. Меряют среднюю? И 130 верхний порог, или 130+20? Сообщение отредактировано radiobulles - 18.06.2022 - 14:28 |
|
|
19.06.2022 - 14:11
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
2) Что по камерам на М11 сейчас. Говорят на 130 висят. Меряют среднюю? И 130 верхний порог, или 130+20? Участок от МСК до Твери, где разрыв на бесплатный кусок 60км, меряется, ездят там в основном по знакам +20км. Далее еду по жпс 160+ почти до Питера, километров за 100 до СПБ могут появиться камеры, но я не встречал, в мае ездил ничего не пришло оттуда, точнее пришло одно письмо счастья, но это похоже у пункта оплаты стоят на 50-70км, я забивал на них. И вот сейчас ездил, 11 июня уехал и сегодня 19 приехал, все по той же схеме, пока ничего не пришло. Ниже фотка штрафа что пришел, еще не разбирался где и что за камера, это по возвращении из СПБ, думаю, что у КПП где то. UPD: да, на 209км Пункт Взимания Платы, так что там камеры секут 629F290A_5345_4C6E_B2F2_98C243F3F753.jpeg ( 304.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 Сообщение отредактировано lookatme - 20.06.2022 - 15:42 |
|
|
20.06.2022 - 16:33
|
|
Никак не могу найти стоимость промежуточных участков от съезда ЦКАД на М4 и по М4 до съезда на Богородицк перед ПВП 228. Чем дальше лезу в интернет тем больше путаюсь. Родной маршрут прямо. Вот этот маршрут интересует. Более того, при заезде с цкада на м4 нет пунктов, они где -то скраю по панорамам, а в Богородицк съезд ДО пункта ПВП 228. Расскажите пожалуйста чо куда. И стоимость как рассчитать заранее. Потому что в прошлом году до Тулы в принципе и по бесплатной очень хорошо доехал (кое где 180 летел, штрафы кстати не пришли). Расклад такой - на этом отрезке будет всего два места где берут деньгу - ПВП 71 и ПВП 133. Первый - очень легко объезжается по бесплатной дороге - Каширскому шоссе. Яндекс нормально рисует по ней маршрут и знает пару съездов - либо непосредственно с бетонки (с ЦКАДа на неё съезда нет, только на М4) либо чуть дальше на М4 будет "лепесток", у тебя эти маршруты сереньким показаны. Выскакиваешь обратно на М4 в районе Михнево, аккурат сразу за пунктом оплаты. Очень удобно. Дорога там хорошая, нужно только следить за скоростью так как есть населённые пункты и камеры. Разница по времени если и будет, то в пределах 10-15 минут. По деньгам проезд этого участка стоит 230р, но 9 из 10 раз я его объезжаю. А вот второй участок фактически нормальной альтернативы не имеет. Поэтому еду, плАчу и плачУ 325р. Альтернативы прибавляют по 30 минут и более к маршруту и сами по себе не особо комфортные. Дорога через Мордвес проходит через разные СНТ, асфальт вроде норм, но постоянно виляешь и больше 60 км/ч не поедешь. А другой крюк через Р-22 - там асфальт и разметка норм, но по одной полосе и стабильно куча фур - постоянные обгоны, иногда довольно рисковые из-за рельефа. Короче - не рекомендую. |
|
|
23.06.2022 - 16:40
|
|
Чисто поржать на тему наших ОПСОСов и качества разного рода поддержки у них, технической там, клиентской и всё такое.
Началось всё с того, что захотел я перенести номер от одного оператора к другому, от полосатого такого, к такому МаринаАлександровскому (с недавних пор). Пришёл к последнему в салон, написал заяву, кинул 300р на счёт, получил временную симку и стал ждать. Пока ждал выяснилось, что не нужен мне этот переход, ничего я от него не выиграю. И отменил его, благо это легко сделать не позднее чем за двое суток до завершения процесса. К слову - независимо от того случился переход или нет 100р за это в любом случае спишут и уже не вернут. Дальше походил, потупил и думаю - а нафига мне эта симка временная с номером, которым я не пользуюсь и пользоваться не буду, денег там опять же лежит мёртвым грузом, надо же их как-то в дело пустить. Да и не люблю я когда какие-то незавершённые дела на мне висят, бесконтрольные симки всякие и пр. Ну думаю раз у меня основной номер у того же оператора, то надо как-то с одной симки на другую деньгу перекинуть. Стал узнавать как и выяснилось что никак, ибо бабки на новой симке они не бабки вовсе, а "стартовый баланс", который ни вывести ни перевести никак низя. Логичная история с одной стороны, ведь бывает покупаешь симку за 50р, а там на балансе 200р и если их все выводить начнут - фигня получится. Но в моём случае - там мои деньги, я ж их сам туда положил. А вывести уже не могу... Сходил в салон, там помочь не смогли, сказали звонить в поддержку. Звонил пару раз, писал в чат и каждый раз получал разные ответы, но все они были ни о чём, из разряда - "никак твой вопрос не решить, сам дурак". Один раз даже на какого-то ПМСнутого мальчика нарвался, который всячески мне хамил и пытался троллить, а в конце пожелал мне "не болеть". Ну и получил он свои заслуженные нолики и единички за качество консультации. Потом я на пару дней подзабил на всё, ибо выбесило да и вопрос копеечный. Проходит 2-3 дня и, к чести МаринаАлександровского оператора, звонит мне девушка с вопросом - вы тут нам аж целых два раза на линию звонили, у вас какой-то нерешённый вопрос остался? Я ей буквально в трёх предложениях обрисовал задачу и она буквально за 10 секунд выдала решение - так вам надо просто Лицевые Счета объединить и баланс станет общий на два номера - текущие балансы просто просуммируются. Где ж ты была раньше, моя хорошая... ты ж одна их всех четверых стоишь, на которых я время (а оператор, кстати - деньги) тратил. Казалось бы на этом истории и закончиться, но нет, веселуха только начинается. Иду я в салон, пишу заявление на объединение, старательно, ручкой (вместо того чтобы им самим автоматом данные из системы подгрузить) вписываю все номера в правильные графы - какие счета объединить и какой из них назначить главным. Проверяю два раза, подписываю, отдаю и ухожу довольный что всё разрулил. Как думаете, что дальше? Правильно - косяк номер раз. Счета объединяют, баланс становится общий, задача, казалось бы, решена. Но нет - главным назначают не тот ЛС (какова там вероятность ошибиться при выборе из ДВУХ вариантов), от этого на основном номере у меня слетают все СМС банки т.к. для них смена ЛС это сродни замене сим-карты. Я в непонятках, давай снова звонить, писать в чаты и опять слышу всякую чушь в ответ. С третьего звонка попадаю на адекватного чела, который подтверждает ошибку и говорит, что нужно снова идти в офис. Хрен с ним, иду снова. Находят моё заявление, подтверждают свой косяк, совершают какие-то пассы в системе и обещают, что теперь всё точно будет ровно. Думаете всё стало ровно? [мат]... Проходит день, начинают приходить смски, сперва что мой баланс равен нулю, потом что "возврат средств осуществлён". Ну думаю, работают люди, настраивают всё как надо. Залезаю в ЛК и вижу совершенно левый баланс. Условно ещё вчера было 500р (суммарный баланс с двух счетов), а сегодня стало 150. Но лицевой счёт поменялся как и должен был с самого начала по заявлению. Опять звоню, говорят что по моей заявке ещё идут работы, ждите ответа. Жду. Звонок от тех. отдела. Говорят - мы с вас неправильно 200р списали за разделение лицевых счетов (объединение - бесплатно, а разделение - 200р стоит, оказывается), но вот разобрались что были не правы и возвращаем. Я говорю - маловато будет, раза в два больше списали не пойми за что. Начинает искать и выясняет, что технически они не только разделили счета, но и балансы тоже и часть денег, причём абсолютно рандомную часть - они взяли и закинули на тот ЛС, который должен быть закрыт. В чём логика этого процесса девушка мне объяснить не смогла и предложила... снова идти в офис, сцуко! Ну то есть вот есть задачка из двух частей - перенести номер с одного ЛС на другой и баланс просуммировать - косячат йопт, не на тот ЛС переносят. Дальше - ну надо косяк исправить, возьми ты баланс и два номера и с одного ЛС на другой перенеси. Номера переносят, а баланс не осиливают. Как, [мат], так работать можно? Они ж ведь ещё и деньги за это получают... наверно. Я сам и к IT и к продажам и к сервису имею отношение уже больше 10 лет и просто [мат] от увиденного и пережитого. После этого просто как издевательство звучат просьбы пройти опросы и "оценить по десятибальной шкале насколько вероятно, что вы порекомендуете нас вашим друзьям". |
|
|
26.06.2022 - 00:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
Я сам и к IT и к продажам и к сервису имею отношение уже больше 10 лет и просто [мат] от увиденного и пережитого. Да потому что никто не отвечает за свои косяки и это практически повсеместно. » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано KakTuz - 26.06.2022 - 00:25 |
|
|
6.07.2022 - 13:37
|
|
Участок от МСК до Твери, где разрыв на бесплатный кусок 60км, меряется, ездят там в основном по знакам +20км. Далее еду по жпс 160+ почти до Питера, километров за 100 до СПБ могут появиться камеры, но я не встречал, в мае ездил ничего не пришло оттуда, точнее пришло одно письмо счастья, но это похоже у пункта оплаты стоят на 50-70км, я забивал на них. И вот сейчас ездил, 11 июня уехал и сегодня 19 приехал, все по той же схеме, пока ничего не пришло. Ниже фотка штрафа что пришел, еще не разбирался где и что за камера, это по возвращении из СПБ, думаю, что у КПП где то. UPD: да, на 209км Пункт Взимания Платы, так что там камеры секут 629F290A_5345_4C6E_B2F2_98C243F3F753.jpeg ( 304.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 Родной маршрут прямо. Расклад такой - на этом отрезке будет всего два места где берут деньгу - ПВП 71 и ПВП 133. Первый - очень легко объезжается по бесплатной дороге - Каширскому шоссе. Яндекс нормально рисует по ней маршрут и знает пару съездов - либо непосредственно с бетонки (с ЦКАДа на неё съезда нет, только на М4) либо чуть дальше на М4 будет "лепесток", у тебя эти маршруты сереньким показаны. Выскакиваешь обратно на М4 в районе Михнево, аккурат сразу за пунктом оплаты. Очень удобно. Дорога там хорошая, нужно только следить за скоростью так как есть населённые пункты и камеры. Разница по времени если и будет, то в пределах 10-15 минут. По деньгам проезд этого участка стоит 230р, но 9 из 10 раз я его объезжаю. А вот второй участок фактически нормальной альтернативы не имеет. Поэтому еду, плАчу и плачУ 325р. Альтернативы прибавляют по 30 минут и более к маршруту и сами по себе не особо комфортные. Дорога через Мордвес проходит через разные СНТ, асфальт вроде норм, но постоянно виляешь и больше 60 км/ч не поедешь. А другой крюк через Р-22 - там асфальт и разметка норм, но по одной полосе и стабильно куча фур - постоянные обгоны, иногда довольно рисковые из-за рельефа. Короче - не рекомендую. Большое спасибо! Подскажите кто хорошо ставит кондиционеры в округе? Хотел сам попробовать поставить - там так-то ничо сложного по подключению, но и жена не очень хочет мне доверять и сам я в летнюю душноту именно по монтажу и сверлежу энтузиазм растерял. Ну и по моделям кто что ставил год два назад и работает хорошо. Судя по ценникам сейчас самое время раскошелиться. в мае все ходовы модели по 25-35 стоили, сейчас 15-25. причем прям одна модель из леруа реально на 12 тысяч подешевела. Я в мае фоткал ценник. Из основного требования: чтоб и грел, и также внедрялся хотя бы через ик-порт в умные дома Aqara и яндекса ( но это я в принципе и сам найду в списке производителей акары). Сообщение отредактировано radiobulles - 6.07.2022 - 13:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.01.2025 - 02:50 |