Астральная проекция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Астральная проекция |
5.06.2022 - 17:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.06.2022 Пользователь №: 46728 |
Хочу задать вопрос тем , кто практикует выход в астрал .
На протяжении нескольких месяцев узнаю всю информацию об астральных путешествиях. Подготавливаюсь в общем Обязательно перед выходом ставлю защиту , полностью расслабляюсь это получается быстро , включаю чакры аджна и сахасрара, дохожу до вибраций , бывает что появляется ощущение что я плыву , потом все резко обрывается, бывает что становится будто тяжело дышать , дыхание становится глубоким я начинаю на этом ловить мысль и все снова обрывается . Пробовала методы раскачивания, выкатывания но все безуспешно … Иногда бывает что просто идут видения, картинки , действия , слышу диалоги , либо со мной кто то разговаривает , когда я в таком полутрансе. Но почему не получается осуществить выход , почему обрывается ? Обычно пытаюсь перед сном , может нужно в утреннее время пытаться ? Расскажите , кто как это делает ? Для чего я туда иду , прошу не спрашивать, точно НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ! Заранее благодарю за ответ Сообщение отредактировано NDina - 5.06.2022 - 17:18 |
|
|
8.06.2022 - 08:25
|
|
кустарь-одиночка с мотором |
попробуйте тройной одеколон. разведенный водой в пропорции 3/18. приобретает нежный молочный оттенок и при принятии внутрь открывает главную чакру №0, отвечающую за абсолютное погружение в астрал.
|
|
|
28.03.2024 - 22:59
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2024 Пользователь №: 47312 |
был у меня когда-то давно одноклассник, который увлекался этими выходами в астрал, он рассказывал что это не безопасно, можно и не вернуться...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2024 - 01:40 |