![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
В форуме надо сделать статус - "Сетевик" гна определенное кол-во сообщений. Тогда настоящие сетевики, которые скрываются, будут выявлены. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() #!/usr/bin/neolite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
Надо ещё залезть на какой-нить нубский форум, там написать TANSTASQ (There Are No Such Thing As a Stupid Question - Тупым вопросам здесь не место) и свалить..
Все там в осадок выпадут, и весь оставшийся день будут говорить о том, что к ним крутой сетевик заходил.. ![]() _____________________________ А насчёт статуса "Сетевик" в профиле: предлагаю ставить такой статус тем, кто чаще всего употребляет "СпецВыражения" типа Гы, ЛОЛ, имхо, итд..... Сообщение отредактировано Pacific - 7.10.2004 - 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
ИМХО: затея глупая, гы лол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Цитата(nevskoe @ 7.10.2004 - 17:19) В форуме надо сделать статус - "Сетевик" гна определенное кол-во сообщений. Тогда настоящие сетевики, которые скрываются, будут выявлены. :-) Мой счетчик постоянно идет в минус по мере того, как стареет форум =) Я больше не сетевик и рад этому.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(nevskoe @ 7.10.2004 - 17:19) В форуме надо сделать статус - "Сетевик" гна определенное кол-во сообщений. Тогда настоящие сетевики, которые скрываются, будут выявлены. :-) Тогда у BiG'а такое звание уберите, пусть заработает ![]() Цитата Мой счетчик постоянно идет в минус по мере того, как стареет форум =) У меня та же байда... в августе было 1200... ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Если уж на то пошло, то с ЛОЛом та же ситуация...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
СеТеВиК обязан быть тупым!!!
И не спорьте со мной! я то знаю!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Тема рулит! А? Высказывайтесь, Друзья. Я хочу понять, сетевик я, аль нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
есть сеть, следовательно - сетевик !!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 157 ![]() |
сетевик - тупое существо =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Да вы чего сетевиком быть очень хорошо, вот идешь ты улице и на тебя все тычут пальцем и говорят, во смотри идет сетевик, а ты им лолы и гы-гы посылаешь!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть и негативные стороны:
![]() Но зато как же хорошо сознавать, что ты всё это умеешь, а они - нет... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(Pacific @ 12.10.2004 - 19:06) А Товарисчи, что задолбали, они Сетевики? Если нет, то надо брать за это бабулькевич. Хоть по соточке. И тебе хорошо(живой нал) и им - стимул научиться всё делать самим. Сетевик сетевика видит аж из далека... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3675 ![]() |
Вот интересно,а если я не употр
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:08 |