![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
NAT: Прямо в точку!!
![]() надо ещё для полного счастья когда тебе по телефону звонят, а ты во что-нибудь с кем-нибудь играешь ответить "я очень занят, перезвони" и трубку повесить... |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
мне как правило клиенты не звонят.............
так что сидеть на форуме мне никто кроме ген. директора и моего непосредственного шефа не мешает ![]() ЗЫ: правда сегодня.... наш друугой директор, который под боком сидит, увидев сетевую картину (дабы работы у меня не было) сказал... Да Наталь... мы тебя потеряли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата надо ещё для полного счастья когда тебе по телефону звонят, а ты во что-нибудь с кем-нибудь играешь ответить "я очень занят, перезвони" и трубку повесить... Бугага! Есть немножко =) |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
А я наверно первый чернокожий сетевик Зеленограда! УРА!
P.S. Хоть в чем-то первый! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
а я самый тупой сетевик
гы я знаю так говорить модно лол! но я по-правде самый тупой сетевик |
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По умолчанию чернокожие - африканцы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
В душе... (не всмысле в ванной)
|
|
|
Guest_empty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
Ага.. и судя по аватару, болезнь прогрессирует..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тупой Сетевик ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1789 ![]() |
* тупой сетевик, который тупее Хоббита.
P.s. Хоббит ты на Глюку похожа! гЫ! о_О =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
я тупее!
а ты видимо слепой.......... ![]() не обижаете хоббитов, прошу... они маленькие и беззащитные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
Запомнить все коды смайликов! ОДНАЗНАЧНО!
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
забыли: сетевик должен быть ЛОЯЛЬНЫМ к администрации!!!!!!! я не была - и я больше не сетевик, я чиста форумчанкой осталась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:30 |