![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Заметил, что в последнее время популярность раздела держится на очень низком уровне. В чём дело, как вы считаете? Возможно, надо внести какую-то свежую струю, сделать что-нибудь этакое в разделе, а не просто тупо разгадывать загаданные другими загадки? Последние пару недель задаюсь тем же вопросом...Enclave, а ты ссылочку-то убери. И просто выкладывай кроссворды. В головоломках. Чтобы активность росла. Так лучше будет. Я бы с удовольствием...но я не знаю как его оттуда "тиснуть"...если кто поможет - буду делать Идея Enclavea о кроссвордах мне понравилась. Это поможет оживить раздел и привлечь сюда новых пользователей. Вот чешу репу как это реализовать. Некоторые мысли уже есть... » Кликните, чтобы показать спойлер... « Если будут идеи по этому вопросу, буду рад выслушать. Высказываемся. ![]() Сообщение отредактировано Easy - 8.05.2007 - 00:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
Цитата Следующим загадывает тот, кто дал больше всех верных ответов Боюсь что не прокатит. Не так много любителей составления кроссвордов тут найдется.Будет как в Данетках, которые по пол-года простаивают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Боюсь что не прокатит. Не так много любителей составления кроссвордов тут найдется.Будет как в Данетках, которые по пол-года простаивают. Ну я тоже не собираюсь их (кроссворды) составлять. Поисковик + спец. сайты помогут решить эту проблему.
Сообщение отредактировано Easy - 8.05.2007 - 01:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
можно попробовать... Приживется тема, значит оставляем и будетм развивать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
вообще, интересная задумка, только могут возникнуть следующие проблемы:
1. несвоевременность заполнения кроссворда, т.е. период между правильно данным ответом и занесением его в кроссворд может быть довольно большим, это чревато тем, что некоторые слова могут по несколько раз отгадывать. 2. Неудобство отгадывания кроссворда при большом количестве постов после загаданного. Если сделать, чтобы первый пост в теме показывался на каждой странице (у меня не так, если что) и загадывать каждый кроссворд в новой теме, тогда этого можно избежать. Но актуальность первой проблемы увеличится, т.к. далеко не все будут перелистывать и смотреть ранее данные ответы. 3. Видимо, кроссворды придется выкладывать строго ограниченному кругу лиц (например, модераторы раздела). Сообщение отредактировано Mansoor - 8.05.2007 - 12:21 |
|
|
![]()
|
|
1. несвоевременность заполнения кроссворда, т.е. период между правильно данным ответом и занесением его в кроссворд может быть довольно большим, это чревато тем, что некоторые слова могут по несколько раз отгадывать. В этом случае верный ответ будет засчитываться первому угадавшему, а его ник будет писаться напротив зачёркнутой загадки. Ну например так:23. Если говорить о периоде времени внесения изменений, то он может быть (а может и не быть) длительным, если загадал пользователь, если загадывать будет модер раздела, то имхо такой проблемы не будет. 2. Неудобство отгадывания кроссворда при большом количестве постов после загаданного. Если сделать, чтобы первый пост в теме показывался на каждой странице (у меня не так, если что) и загадывать каждый кроссворд в новой теме, тогда этого можно избежать. Но актуальность первой проблемы увеличится, т.к. далеко не все будут перелистывать и смотреть ранее данные ответы. У меня нет кнопочки, позволяющей закрепить пост сверху темы, хотя на других IPB форумах такую фишку видел. Решить эту проблему можно, публикуя каждый новый кроссворд в новой теме, в этом я с тобой согласен. Проблему повторно угаданных вопросов можно будет решить простым удалением баянов, или настоятельно рекомендовать пользователям использовать поиск по теме перед публикацией своего варианта ответа на вопрос кроссворда.3. Видимо, кроссворды придется выкладывать строго ограниченному кругу лиц (например, модераторы раздела). Согласен, как вариант возможно.
|
|
|
![]()
|
|
Данетка.ру. А толку? Easy: на нём свет клином не сошёлся, есть и другие сайты. К тому же я говорил о кроссвордах, а не о данетках. Имелось в виду, что и для данеток есть спец-сайты. Однако тема глохнет каждые пол-года, пока не приходят новички в достаточном количестве, чтобы снова позагадывать бояны. Хотя, если это поручить модерам - может и прокатит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
"Блин" Easy(Я думаю все поняли о чём я?), получился очень даже хорошим...даёшь следующий кроссворд в студию, а ещё если и сканворды будут...так это вообще класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
"Блин" Easy(Я думаю все поняли о чём я?), получился очень даже хорошим...даёшь следующий кроссворд в студию, а ещё если и сканворды будут...так это вообще класс! Кроссворды в каждой палаткe продаются, мне кажется это не приживется... Нужна игра какая-нибудь, причем такая, чтобы мозг опухал. ![]() Сообщение отредактировано Petris - 11.05.2007 - 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Кроссворды в каждой палаткe продаются, мне кажется это не приживется... Не скажи. Там продаются кроссворды, которые составлены по справочникам. (т е слова, написанные там все из книги( в разных вариациях)). А составленные самими - это другое. В своё время я выкладывал в Зелане свой сканворд. Тогда никто не поддержал эту идею - показалось сложно. А здесь вроде это "покатило". Если кто помнит, самые первые сканворды были в Собеседнике. Пофорсить надо было перед дечонками, они мне: "слабо". Оказалось не слабо. Тогда я написал 3 сканворда. Вот один из них ]]>http://gubov/WebFolder/soiko/kross.TIF]]> (ссылка видна зарегисрированным в Зелане) 300 слов. Это вам не это ![]() Вот тема на Зелане ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showtopic=44763]]> Нужна игра какая-нибудь, причем такая, чтобы мозг опухал. ![]() Спасибо ![]() Вы лучше решите про Лебедь, Рак и Щука. Ответ до идиотизма простой, но догадаться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11028 ![]() |
Кроссворд действительно неплохой, но вот разгадан он оказался слишком быстро, надо что-нибудь посложнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
ещё блинов хочу)))
![]() Надо бы ещё замутить кроссвордик. Сообщение отредактировано andruha - 11.05.2007 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Кроссворды будут. Как минимум ещё пару штук мы разгадаем, но меня смущает скорость, с которой это было сделано (почти как в курилке во "флудильных" темах). В ближайшие выходные из-за чрезвычайной занятости выложить следующий кроссворд скорее всего не смогу, если только этим займётся Нести, если же нет, то ждём до понедельника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да, меня тоже смутила скорость... Когда впервые обнаружил тему с кроссвордом, уже практически все было разгадано
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Кроссворд действительно неплохой, но вот разгадан он оказался слишком быстро, надо что-нибудь посложнее. Ну так что, мой забраковали? Али слабо ![]() ![]() . Третий блин - не комом кажется ![]() Только повторяюсь, вести не буду - скину вопросы и ответы. Кому? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
можно было мне скинуть....
но если надо вписывать в картинку слова, то эт к мдераторам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Вообще в правилах сказано, что кроссворды выкладывают модераторы или админ.
Так что ждём, что скажет Easy. |
|
|
![]()
|
|
Ну так что, мой забраковали? Али слабо Можно и поотгадывать.... Будет в теме "Кроссворд №3".![]() [картинка] Третий блин - не комом кажется ![]() Только повторяюсь, вести не буду - скину вопросы и ответы. Кому? Кому? Мне естественно! Больше некому))))))) Сообщение отредактировано Easy - 13.05.2007 - 23:42 |
|
|
![]()
|
||||
| |||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:56 |