Арсенал (Лондон), В Англии сильнее есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арсенал (Лондон), В Англии сильнее есть |
12.03.2005 - 20:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
Не нужно Бергампа, я конечно уважаю его и он внёс большой вклад в футбол Арсенала, но пора бы уж Венгеру начинать Ван Перси натаскивать. Купили вроде талант, а сами его не выпускают...так нельзя...
Сообщение отредактировано DreadFuL - 12.03.2005 - 23:49 |
|
|
12.03.2005 - 23:59
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Цитата(DreadFuL @ 12.03.2005 - 20:23) пора бы уж Венгеру начинать Ван Перси натаскивать На кого натаскивать-то? на лис или на барсуков? |
|
|
13.03.2005 - 20:38
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
Цитата(Bokshich @ 12.03.2005 - 23:59) На кого натаскивать-то? на лис или на барсуков? Натаскать также как натаскал Анри, Анри был никто пока не заиграл в Арсенале, под руководством Арсена Венгера. Ван Перси сейчас никто, почему бы ему не стать не хуже Анри, но для этого ему нужно играть! |
|
|
14.03.2005 - 14:31
|
|
Biatlonist Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 |
Анри верен "Арсеналу"
Нападающий английского футбольного клуба "Арсенал" Тьерри Анри заявил, что намерен оставаться в своей нынешней команде. Это заявление форвард сделал после того, как в прошедшие выходные в английской прессе появились слухи о его возможном уходе в связи с неудачами команды в нынешнем сезоне, в том числе, в Лиге чемпионов, где "канониры" в первом раунде плей-офф уступили немецкой "Баварии". "Когда я попал в "Арсенал", я был не слишком известен, однако сейчас я довольно узнаваемый игрок, и за это я должен благодарить лондонцев. Думаю, мне следует отплатить им за это. Сейчас я не представляю, что покину команду", - отметил Анри. |
|
|
15.03.2005 - 16:39
|
|
Это вам не это... |
Защитник "Арсенала" Эшли Коул недоволен своим текущим контрактом с "Арсеналом". Как заявил игрок в интервью Independent, его заработная плата в 30 тыс. фунтов стерлингов в неделю намного ниже того, что этот футболист на самом деле заслуживает.
"Арсенал" планирует начать переговоры с игроком по поводу нового контракта, поскольку срок прежнего договора истекает в июне. На Коула также претендует другой лондонский клуб - "Челси". //«Газета.Ru» |
|
|
17.03.2005 - 10:55
|
|
Это вам не это... |
Лондонский "Арсенал" готов вести переговоры с руководством мадридского "Реала" по поводу продажи Хосе Антонио Рейеса, сообщает Triballfootball.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил: "Не думаю, что испанцы действительно хотят купить Рейеса. Но если у них есть такое желание, то они просто должны позвонить нам". "Арсенал" готов отпустить игрока за 15 млн фунтов стерлингов. //«Газета.Ru» |
|
|
19.03.2005 - 18:55
|
|
Это вам не это... |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер настаивает на том, чтобы защитник Эшли Коул, несмотря на имевшие место встречи с руководством "Челси", остался в составе "канониров", сообщает ВВС.
"Думаю, что Коул все же останется у нас, - сказал Венгер. - Пока мы еще не договорились об условиях нового контракта, но, думаю, нам это удастся". По словам Венгера, руководство "Арсенала" готово увеличить Коулу зарплату. Именно низкую зарплату Коул назвал главной причиной своего возможного ухода из клуба. //«Газета.Ru» |
|
|
19.03.2005 - 21:56
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Цитата(Савва @ 19.03.2005 - 18:55) Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер настаивает на том, чтобы защитник Эшли Коул, несмотря на имевшие место встречи с руководством "Челси", остался в составе "канониров", сообщает ВВС. "Думаю, что Коул все же останется у нас, - сказал Венгер. - Пока мы еще не договорились об условиях нового контракта, но, думаю, нам это удастся". По словам Венгера, руководство "Арсенала" готово увеличить Коулу зарплату. Именно низкую зарплату Коул назвал главной причиной своего возможного ухода из клуба. //«Газета.Ru» Ситуация с Евсеевым нумер два. |
|
|
19.03.2005 - 22:35
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
На злеб не хватает.
|
|
|
21.03.2005 - 14:08
|
|
Это вам не это... |
Лондонский "Арсенал" является фаворитом в борьбе за приобретение бельгийского вратаря "Лувьера" Сильвио Прото, сообщает People.
В настоящее время спор за Прото ведут "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", которые следят за игрой бельгийца начиная с января. По данным издания, шансы "Арсенала" подписать контракт с Прото оцениваются выше, поскольку у клуба очень хорошие связи в Бельгии. //«Газета.Ru» |
|
|
22.03.2005 - 11:29
|
|
Ну наконецто догодались занятся стражем ворот...надо будет поглядеть в инете что это за Бельгийская звезда, но сам факт что за него борются два 2 сильнейших клуба Англии, откровенно льстит...!
|
|
|
22.03.2005 - 15:11
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 |
Да...Но моглибы вместо усовершенствования стадиона летом усилить состав...и кто знает может щас бы мы сидели не на 3 месте надеясь хоьябы на 2 место....
|
|
|
22.03.2005 - 20:45
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Цитата(MiWka @ 22.03.2005 - 15:11) Да...Но моглибы вместо усовершенствования стадиона летом усилить состав...и кто знает может щас бы мы сидели не на 3 месте надеясь хоьябы на 2 место.... А стадион когда совершенствовать? |
|
|
23.03.2005 - 01:23
|
|
Это вам не это... |
Зимой, стало быть.
|
|
|
24.03.2005 - 01:42
|
|
Это вам не это... |
Нападающий лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес еще раз дал понять, что хочет перейти в мадридский "Реал".
"Ясно, что любой игрок хотел бы оказаться в "Реале", - сказал он Sky Sports. - Это один из лучших клубов мира". Агент футболиста Хесус Родригес де Мойя сказал: "Для начала клубы должны достигнуть соглашения. Мой клиент сейчас не забивает этим голову. Он должен сосредоточиться на игре". Также он отметил, что, вероятнее всего, Рейес перейдет в "Реал" летом. //«Газета.Ru» |
|
|
3.04.2005 - 13:11
|
|
Это вам не это... |
Бразильский полузащитник лондонского "Арсенала" Жилберто Силва признался в интервью британским СМИ, что причиной его длительной травмы, из-за которой он уже давно не выходит в составе лондонцев, явились игры с незалеченной травмой спины в прошлом сезоне.
"После того, как я впервые почувствовал, что у меня что-то не так, я сыграл еще 6 или 7 матчей, но боль была все сильнее. В конце концов, стало трудно тренироваться, я даже не мог самостоятельно одеться перед тренировкой. Рентген показал, что у меня серьезное смещение позвонка. В Бразилии мне вставили в спину какие-то скобы, которые я ношу непрерывно, снимая только когда сплю и принимаю душ. Я благодарен Богу, что он послал мне эти испытания. После них я стал еще сильнее", сказал Жилберто. //«Газета.Ru» |
|
|
3.04.2005 - 22:47
|
|
главный змеепёс Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 |
Возвращение в стартовый состав "Арсенала" Тьерри Анри получилось триумфальным. Французский нападающий пропустил два последних матча лондонского клуба из-за травмы, но это не помешало лучшему бомбардиру премьер-лиги оформить хет-трик. "Арсенал" со счетом 4:1 разгромил на своем поле "Норвич" и поднялся на второе место в турнирной таблице, которое позволит избежать квалификационных матчей в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов. Команда Арсена Венгера по разнице забитых и пропущенных мячей опередила "Манчестер Юнайтед", который не сумел взломать организованную оборону "Блэкберна". По всей видимости в концовке сезона "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" будут сражаться лишь за второе место, так как лидирующий "Челси" ушел в отрыв уже на тринадцать очков. "Арсенал" с первых минут встречи предложил гостям очень высокий темп. Однако первый голевой момент в матче оказался в активе "Норвича", который занимает последнее место в турнирной таблице английской премьер-лиги. Даррен Хакерби со штрафного выполнил точный навес на Крэйга Флеминга, но у защитника не получился удар. "Арсенал" ответил не менее острой атакой. Анри на 15-й минуте вывел один на один Хосе Рейеса, но удар испанского нападающего блестяще парировал Робер Грин. Спустя пять минут Анри продемонстрировал своему коллеге как следует распоряжаться голевыми моментами. Матьо Фламини точной передачей нашел своего соотечественника в центре штрафной и тот великолепным ударом в дальний угол не оставил ни одного шанса голкиперу. На 22-й минуте "Арсенал" удвоил свое преимущество и вновь усилиями Анри. На этот раз автором голевой передачи стал камерунец Лорен и косвенным виновником пропущенного гола защитник Марк Эдворти, от которого очень легко освободился Анри. Вскоре до разгрома счет едва не довел Фредрик Юнгберг, но вовремя на выходе сыграл Грин. А на 30-й минуте "Норвич" неожиданно сократил разницу в счете - после позиционной ошибки защитников "Арсенала" отличился Хакерби. Концовка первого тайма прошла достаточно нервно для обороны хозяев поля. Но во втором тайме преимущество "Арсенала" не вызывало сомнений. Сначала от защитников убежал Юнгберг, который перебросил мяч через Грина. Но голкипера "Норвича" подстраховал Дамьен Фрэнсис, выбивший мяч из пустых ворот. Через несколько минут Юнгберг все таки забил гол, замкнув фланговую передачу Лорена. затем дважды на ударную позицию выходил Рейес, но действовал слишком прямолинейно. А на 66-й минуте Анри оформил хет-трик, замкнув передачу активного Рейеса. После игры главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер был очень доволен Анри: "Он отдыхал три недели и не играл за национальную сборную, что позитивно сказалось на его игре. Сегодня Анри в большей степени играл головой, так как его физическое состояния оставляет желать лучшего. Что же касается нашего турнирного положения, то в любой другой сезон 67 очков после 31-го тура оставляли бы хорошие шансы бороться за чемпионство. Но в этом сезоне блистает "Челси", поэтому нашей главной задачей является второе место, чтобы избежать квалификационных матчей в Лиге Чемпионов".
|
|
|
4.04.2005 - 15:55
|
|
Это вам не это... |
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что попытается убедить совет директоров клуба увеличить зарплату защитника Эшли Коула до 70 тысяч фунтов в неделю.
Как известно, Коул неоднократно угрожал "Арсеналу" в случае, если ему не поднимут зарплату, он дождется срока истечения контракта с клубом в 2007 году и покинет команду как свободный агент. Коул уже отверг предложение о зарплате 45 тысяч фунтов в неделю, сообщает Tribalfootball. 70 тысяч фунтов в неделю в "Арсенале" в настоящее время получают лишь французы Тьери Анри и Патрик Вийера. "Наш следующий шаг - подписать новый контракт с Коулом с выгодной для него зарплатой. Я уверен, он хочет остаться в "Арсенале", - сказал Венгер. //«Газета.Ru» |
|
|
9.04.2005 - 12:38
|
|
Это вам не это... |
Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что нападающий команды Рейес не собирается покидать клуб. Об этом он заявил в интервью английским СМИ. "Когда я спросил его, что он сказал на самом деле, это сильно отличалось от того, что было написано в газетах. Если он говорит фразу "Я польщен интересом к себе, но счастлив в "Арсенале", а вы убираете вторую часть фразы, то получаете что хотите, - сказал Венгер. - Нет ни одного подобного интервью Рейеса ни одному английскому изданию. Это было заявление, сделанное испанскому журналисту, и оно могло быть переведено не верно. Именно поэтому я не придал этому особого значения".
//«Газета.Ru» |
|
|
9.04.2005 - 14:03
|
|
Надеюсь это правда, будет очень жалко если 34 миллиона которые Канониры заплатили за Рейса, пропадут и толку не будет. Рейса уже не плохо прижился в Арсенале и пусть продолжает в нём приживаться, а если он уйдёт куда либо, это будет предательство... ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 10:48 |