Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Арсенал (Лондон), В Англии сильнее есть
Рейтинг 3 V
GLUK
сообщение 4.05.2005 - 21:32
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Ну а счёт какой? huh.gif

+Цитировать сообщение
pL0?Tooo_O
сообщение 4.05.2005 - 22:45

главный змеепёс

Цитата(GLUK @ 4.05.2005 - 21:32)
Ну а счёт какой? huh.gif

ВЕСТ БРОМВИЧ - АРСЕНАЛ - 0:2 (0:0).
Ван Перси, 66 (0:1). Эду, 90 (0:2).
Если ты об этом ^ ^

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 4.05.2005 - 23:01

Цитата(pL0oTo @ 4.05.2005 - 23:45)
ВЕСТ БРОМВИЧ - АРСЕНАЛ - 0:2 (0:0).
Ван Перси, 66 (0:1). Эду, 90 (0:2).
Если ты об этом ^ ^

Об этом, об этом. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 5.05.2005 - 22:55
Это вам не это...
Иконка группы

Нападающий "Арсенала" Деннис Бергкамп закончит карьеру, если не заключит новый контракт со своим клубом в конце сезона. Как сообщает ВВС, об этом 36-летний футболист заявил в четверг.
"Я не хочу играть в другом клубе, – сказал голландец. - Тренер пообещал мне решить вопрос в течение ближайших недель".
Бергкамп подчеркнул, что не собирается возвращаться в "Аякс".

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
MiWka
сообщение 6.05.2005 - 07:52

Звезда форума
орден I степени

Ну Арсенал допустит ошибку если потеряет Бергампа, он сильнее чем Рейэс.

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 6.05.2005 - 19:40

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Сендерос - Игрок месяца!
6 мая 2005 18:31
Филиппа Сендерос назван Игроком месяца по версии Lanson/Arsenal.com. За безукоризненную игру этот защитник получает звание игрока месяца уже во второй раз. Названный таковым в марте, он продолжал блистать в защите "Арсенала" на месте травмированного Сола Кемпбелла. Он сыграл в пяти играх, включая победный матч полуфинала Кубка Англии против "Блекберна". Единственный раз он пропустил игру - домашнюю встречу с "Норвичем", когда "Арсенал" и пропустил свой единственный апрельский мяч.
20-летний игрок получил 48% голосов от своих фанатов. Ещё одним молодым талантом, которого выделили в этом месяце, стал голландская звезда моложе 21 года - Робин Ван Перси. Его второе место в рейтинге - 18% - сильно укрепили 2 гола, забитые в ворота "Блекберна" и позволившие "Арсеналу" выйти в финал Кубка Англии.
Робер Пирес, который появлялся в каждом матче в апреле и забил гол в игре против "Блекберна" и "Миддлсбро", занял третье место по итогам опроса, набрав 7% голосов.

Сендерос 48%
Ван Перси 18%
Пирес 7%
Жильберто 5%
Виейра 4%
Другие 18%

Болельщик "Арсенала" Росс Льюис из Вельвин Гарден Сити вручит награду Филиппу в воскресенье. "Он пришёл в трудные времена, и ему предстояло встать на место одного из лучших защитников в мире. Он много достиг, и сам факт, что он удержал это место, говорит о многом. Нам не хватало того, каким лидером он проявил себя в защите, а это очень ободряет, когда ты начинаешь игру будучи уверенным в своей защите. Именно поэтому я и проголосовал за Сендероса как за игрока месяца", - говорит Росс.
Оба - игрок месяца и болельщик-победитель - получат в качестве приза огромную бутылку шампанского Arsenal-Lanson Black.

DreadFuL добавил(а) в нет данных
Венгер: "Реал" может забыть о Рейесе"
6 мая 2005 19:09
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что нападающий его команды Хосе Антонио Рейес останется в стане "канониров". Слухи о возможном возвращении одного из самых перспективных нападающих Европы в Испанию появились еще в конце осени. Заинтересованность в Рейесе проявляли многие испанские гранды, в том числе и мадридский "Реал". Как сообщалось ранее, "королевский клуб" отправил официальный запрос о стоимости игрока в "Арсенал".
Тем не менее, продажа футболиста не входит в планы лондонцев. "Я много раз говорил, что игроков такого возраста мы покупаем не для того, чтобы через год их продавать", - прокомментировал ситуацию Венгер. Наставник "Арсенала" также отметил, что если бы мадридцы были серьезно заинтересованы в форварде, они проявили бы к нему интерес еще год назад, когда Рейес играл в Испании.
Напомним, что 21-летний Рейес, перешедший из "Севильи" в середине прошлого сезона и забивший за "канониров" 11 голов в 42-х матчах, неоднократно заявлял о своем желании вернуться в Испанию.

DreadFuL добавил(а) в нет данных
"Арсенал" предложил за Глеба 12 миллионов
6 мая 2005 19:15
Руководство лондонского "Арсенала" одобрило инициативу главного тренера "канониров" Арсена Венгера приобрести полузащитника немецкого "Штутгарта" Александра Глеба. Британский клуб готов заплатить за белорусского футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщают британские СМИ.

+Цитировать сообщение
VeNoM
сообщение 6.05.2005 - 19:57

Частый гость
орден III степени

Цитата
Арсенал" предложил за Глеба 12 миллионов
6 мая 2005 19:15
Руководство лондонского "Арсенала" одобрило инициативу главного тренера "канониров" Арсена Венгера приобрести полузащитника немецкого "Штутгарта" Александра Глеба. Британский клуб готов заплатить за белорусского футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщают британские СМИ.

Похоже Беркамп закончит карьеру

Сообщение отредактировано VeNoM - 6.05.2005 - 19:57

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 6.05.2005 - 23:56

New Generation Man

Карьеру игрока да, но ему предложили работать помощником тренера, думаю Беркамп не откажется остатся в Лондоне. ^_^

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 7.05.2005 - 00:10
Это вам не это...
Иконка группы

Правление лондонского "Арсенала" поддержало предложение тренера команды Арсена Венгера предложить 12 млн фунтов стерлингов за белорусского полузащитника "Штутгарта" Александра Глеба. Как сообщает Tribalfootball, ранее представители немецкой команды заявили, что клуб готов выслушать только те предложения по приобретению 23-летнего футболиста, которые начинаются именно с этой суммы.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 7.05.2005 - 13:39

New Generation Man

Комментарий Арсена Венгера по поводу возможного перехода
Эду в Валенсию -
Венгер: Я не буду зол, если Эду уйдёт
7 мая 2005 1:11
Арсен Венгер уважает решение Эду, даже если тот предпочтёт покинуть "Арсенал" в конце этого сезона. У бразильского полузащитника этим летом заканчивается контракт, и он чуть было не перешел в "Валенсию" во время январского трансферного окна. Говоря на предматчевой пресс-конференции в пятницу, Венгер не показал, что полностью потерял надежду на то, что игрок всё же останется. Но он сказал: "Скажем так, мы пытались удержать его деньгами, которые мы себе сможем позволить, но это не помогло". До перехода из "Коринтианса" в "Арсенал" в январе 2001 года Эду не был известен в Европе, но он стал выдающимся полузащитником международного класса. "Вам меня не придётся убеждать, что он великий игрок, - сказал Венгер, - Я сам ездил в Бразилию, чтобы посмотреть как играют некоторые игроки, но увидел Эду и взял его... Я на него не зол. Я понимаю, что он смотрит на свои возможности и на то, что он может получить где-то ещё. Такой выбор следует уважать".

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 9.05.2005 - 01:05

То есть если за два тура Арсенал наберёт хотя бы одно очко, то он на 2 месте, так?

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 9.05.2005 - 02:21
Это вам не это...
Иконка группы

Бокшич пьян опять, походу ^^
«Арсенал» оформил второе место в премьер-лиге. Чемпионат Англии

]]>http://sport.gornet.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=2596]]>

Разница с МЮ 6 очков за 2 тура. Что будет при равенстве очков - хз. Но, как я понимаю, Арсенал 2-ой.

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 9.05.2005 - 06:54

Green-White
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степениорден I степени

С кем осталось сыграть ?

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 10.05.2005 - 16:50

New Generation Man

Венгер: "Свою работу мы выполним в среду"
9 мая 2005 2:30
Арсен Венгер о...

...о преимуществах второго места
После первого места второе – самое важное. Но мы еще не заняли его с точки зрения подсчета очков. Надо подождать среды: тогда мы выполним свою работу.

...о последних играх
Думаю, мы сегодня хорошо играли, и вообще в последнее время мы играем лучше, чем когда-либо. С моей точки зрения, команда растёт от игры к игре, и так много молодых игроков играет. Мы увидели, что можем достигнуть уровня, вполне многообещающего. Мы пока еще не можем поддерживать такой уровень все 90 минут, но тот, уровень, которого мы можем достигнуть в игре, очень хороший. И не только сегодня, это продолжается уже на протяжении двух месяцев. В играх, где нужно делать упор на силу, мы способны достигать тех высот футбола, которых не достигали ещё никогда.

...о шансах Сола Кэмпбелла сыграть в финале Кубка Англии
Сегодня я не могу вам дать ответ. Должен сказать, Сендерос сегодня был очень хорош. Трудно выставлять кого-то в финальном матче Кубка Англии, если он до этого не играл.

...о контракте Эшли Коула
У нас заключён контракт с Эшли Коулом до 2007 года, и переговоры могут затянуться до этого времени. Но я хотел бы укрепить его контракт и повысить зарплату.

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 11.05.2005 - 12:16

New Generation Man

Деннису Бергкампу 36 лет!
Вчера, 10 мая, Деннису Бергкампу исполняется 36 лет! Голландский нападающий выступает за "Арсенал" уже 10 сезонов. За это время он провел в футболке красно-белых 389 игр и забил 116 голов.
Бергкамп перешел в стан "канониров" из миланского "Интера" в 1995-м и завоевал сердца местных болельщиков. Дебют Денниса в Англии состоялся против "Миддлсбро", а свой первый мяч он забил месяцем спустя в ворота "Саутгемптона". За время своей карьеры на Туманном Альбионе Бергкамп трижды становился чемпионом Англии и трижды обладателем кубка. За сборную Голландии Бергкамп сыграл 79 матчей и отметился 36 голами. Защищал цвета сборной на двух чемпионатах мира и трех европейских первенствах.

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 11.05.2005 - 16:15

Звезда форума

"Арсенал" возглавит тренер "Лиона"?

Лондонский "Арсенал" зашёл в тупик. Команда в этом году не смогла защитить титул чемпионата страны, выбыла из Лиги чемпионов уже на стадии 1/8 финала, да и вообще показывает совсем не тот футбол, что год назад. И вот появилась сенсационная новость. Оказывается, в скоре у "Канониров" сменится тренер.
По информации французских СМИ, в 2008 году Арсен Венгер покинет тренерский мостик "Арсенала". А возглавит команду главный тренер "Лиона" Поль ле Гуэн.

Напомним, что "Лион" накануне уже в 4-ый раз подряд стал чемпионом Франции по футболу. И все 4 раза к чемпионству команду привёл Поль Ле Гуэн.

Официально эта информация ещё не получила подтверждения.

Бергкамп выдвинул "Арсеналу" ультиматум

Форвард "Арсенала" Деннис Бергкамп все-таки решил завершить карьеру, сообщает planetfootball. Сделает он это в том случае, если переговоры по поводу нового контракта не начнутся в обозримом будущем. А они, видимо, не начнутся. Во всяком случае, "Арсенал" пока не готов предложить голландцу новое соглашение.

Сообщение отредактировано Yashka - 11.05.2005 - 16:15

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 11.05.2005 - 16:34

New Generation Man

Не верю что Венгера вышварнут...слишком много он зделал...и делает!
НЕ ВЕРЮ!!!

Сообщение отредактировано DreadFuL - 11.05.2005 - 16:34

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 11.05.2005 - 22:09
Это вам не это...
Иконка группы

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он не намерен приглашать в клуб бывшего главного тренера "Лиона" Поля Ле Гуэна, сообщают английские СМИ.
"Я хорошо знаю этого человека, это прекрасный специалист, - сказал Венгер. - Но его не будет в "Арсенале".

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 11.05.2005 - 23:59

Арсенал - Эвертон 7:0

Голы: Ван Перси, 8; Пирес, 11; Виера, 39; Пирес, 50; Эду, 70 (пен); Бергкамп, 75; Фламини, 85

Похоже было на спектакль, Эвертон был мальчиком для битья. Мне их аж жалко стало smile.gif

+Цитировать сообщение
Шурик
сообщение 12.05.2005 - 00:14

Продвинутый новичок
**
орден III степени

Цитата(DreadFuL @ 11.05.2005 - 16:35)
Не верю что Венгера вышварнут...слишком много он зделал...и делает!
НЕ ВЕРЮ!!!
Арсен Венгер займет пост спортивного директора клуба biggrin.gif

Цитата(Савва @ 11.05.2005 - 22:10)
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он не намерен приглашать в клуб бывшего главного тренера "Лиона" Поля Ле Гуэна, сообщают английские СМИ.
"Я хорошо знаю этого человека, это прекрасный специалист, - сказал Венгер. - Но его не будет в "Арсенале".

//«Газета.Ru»
Из сегодняшней телетрансляции услышал абсолютно противоположное g.gif

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему