Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Арсенал (Лондон), В Англии сильнее есть
Рейтинг 3 V
Савва
сообщение 12.05.2005 - 22:53
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Руководство лондонского "Арсенала" готово предложит 7 млн фунтов стерлингов за полузащитника немецкого "Штутгарта" и сборной Белоруссии Александра Глеба. Как сообщают английские СМИ, сам Глеб летом собирается покинуть Германию, где уже играет продолжительное время. Футболист хочет перейти в один из ведущих европейских клубов.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 13.05.2005 - 15:03

Green-White
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степениорден I степени

Анри: "Арсенал" обязан сохранить Бергкампа
Французский нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри рассказал в интервью британским СМИ, что, по его мнению, руководство клуба обязано предложить 36-летнему голландцу Деннису Бергкампу продлить контракт еще на один год.

На последнем домашнем матче "Арсенала" в сезоне болельщики клуба вывесили плакаты с лозунгом "Еще один год".

"Если бы я принимал решение, я обязательно оставил бы Денниса в команде еще на год, - заявил в четверг Анри. - Все десять лет, которые он провел за "Арсенал", он играл восхитительно и в среду в матче против "Эвертона" (7:0) он был снова неподражаем. Я потерял счет голам, в которых он успел поучаствовать".

+Цитировать сообщение
MiWka
сообщение 13.05.2005 - 20:20

Звезда форума
орден I степени

Бергкампа нельзя терять...

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 13.05.2005 - 20:22

Green-White

Староват он уже. Хотя еще годик пусть побегает

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 16.05.2005 - 20:37

Звезда форума

Анри точно не сыграет в финале Кубка Англии

Форвард "Арсенала" Тьерри Анри точно пропустил финальный матч Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед", сообщает АР. В матче против "Эвертона" он получил травму лодыжки.

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 17.05.2005 - 14:54

Green-White

Виейра не собирается покидать "Арсенал"

Полузащитник сборной Франции Патрик Виейра заявил, что он не намерен покидать лондонский "Арсенал", несмотря на не совсем удачный сезон. В последнее время неоднократно всплывали слухи о его переходе в мадридский "Реал".

Капитан "Арсенала" заявил, что он не намерен искать себе новую команду: "Мой контракт с Арсеналом все еще действует, и я не хочу уезжать".

Патрик Виейра извинился перед болельщиками, что "Арсенал" не смог выиграть Лигу чемпионов и чемпионат Англии: "Мы играли вполне прилично, но мы оказались не в состоянии достигнуть наших двух главных целей".

Источник: Cпорт Сегодня

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 18.05.2005 - 15:11

Звезда форума

Сегодня решится "Дело Коула"

Защитник "Арсенала" Эшли Коул в среду должен предстать перед комиссией, ведущей расследование об имевших место переговорах между игроком и руководством "Челси", сообщает фан-клуб "Челси". Окончательное решение будет вынесено в среду. Независимая комиссия, состоящая из трех человек, объявит вердикт согласно регламенту премьер-лиги.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 19.05.2005 - 21:34
Это вам не это...
Иконка группы

Председатель правления лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что ветерану команды Деннису Бергкампу будет предложен новый контракт...
Таким образом, 36-летний голландец скорее всего будет играть за "Арсенал" и в следующем сезоне.

"Мы тщательно готовили этот документ. Были учтены все пожелания Денниса. Думаю, он будет удовлетворен новым контрактом и подпишет его. Нам бы хотелось, чтоб Бергкамп остался в нашем клубе", - заявил Питер Хилл-Вуд.

+Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 21.05.2005 - 19:48

G_Unit fan

Кубок Англии
Арсенал-Манчестер Юнайтед 0:0 (пен 5-4)
УРА!!! bes.gif bes.gif bes.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 21.05.2005 - 19:48
El hincha del Real Madrid

Урааааааааааа!!!!! ААААААА!!!!! applouse.gif applouse.gif applouse.gif

+Цитировать сообщение
Neonilla
сообщение 21.05.2005 - 19:52

Постоялец форума

Мои поздравления Арсеналу!!!

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 21.05.2005 - 23:17

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Я в восторге...Боготваряю Юнгберга который вытащил мяч после удара Нистелроя...и дал шанс довести матч до серии пенальти!!!
Канониры выиграли ... Дьяволы проиграли!!!
^_^

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 21.05.2005 - 23:19

Звезда форума

Цитата(DreadFuL @ 21.05.2005 - 23:18)
Я в восторге...Боготваряю Юнгберга который вытащил мяч после удара Нистелроя...и дал шанс довести матч до серии пенальти!!!
Канониры выиграли ... Дьяволы проиграли!!!
^_^

Чистая случайность, причем, совершенно не заслуженная...

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 21.05.2005 - 23:30
El hincha del Real Madrid

Игры забываются, результат остаётся.

+Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 22.05.2005 - 12:53

G_Unit fan

Венгер: могу уйти из "Арсенала" в 2006 году
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может покинуть клуб в 2006 году. Как сообщает ВВС, француз заявил, что может уйти после переезда команды на новый стадион.
"Придет день и другой тренер добьется успеха на новом стадионе с новой командой, – сказал Венгер News of the World. - Когда мы получим новую арену, то план, намеченный мной будет выполнен. Может быть, мне надо будет принять новый вызов".
Говоря о своем будущем, тренер допустил, что может возглавить какую-нибудь сборную, хотя назвал это "маловероятным".
"Я пока не воспринимаю должность главного тренера сборной Франции, как достаточно большой вызов, но все может измениться", – сказал Венгер.

Пирес: возможно, что это был мой последний матч за "Арсенал"
Полузащитник "Арсенала" Робер Пирес заявил, что финал Кубка Англии может стать его последним матчем за этот лондонский клуб.
"Я хочу остаться в "Арсенале" еще на два года. Я обрисовал руководству клуба свою позицию и теперь жду решения Арсена Венгера и Дэвида Дейна, – сказал француз английским журналистам. - У меня уже есть предложения из других клубов, но я не хочу уходить".

Сообщение отредактировано Werwolf - 22.05.2005 - 12:55

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 22.05.2005 - 19:30

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Цитата(Yashka @ 22.05.2005 - 00:20)
Чистая случайность, причем, совершенно не заслуженная...

Я так не думаю, всё было сыгранно чётко, было только буквально 2 эпизода у ворот Арсенала - штанга и Юнгберг когда выбил.
Острый удар был в исполнение Пиреса когда...забыл...кароче сменщик Ховарда вытащил мяч из верхнего угла.
Закономерное дополнительное время в котором игра была вполне равная и серия пенальти где выиграл класс вратаря. Было видно что ... вратарь Мю гадает направление удара, а Леман выжидал удар и один раз чётко отбил пенальти в исполнение Пола Скоулза и вот Победа. Это Анри плюс ко всему не играл.

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 22.05.2005 - 22:00

Звезда форума

Цитата(DreadFuL @ 22.05.2005 - 19:31)
Я так не думаю, всё было сыгранно чётко, было только буквально 2 эпизода у ворот Арсенала - штанга и Юнгберг когда выбил.
Острый удар был в исполнение Пиреса когда...забыл...кароче сменщик Ховарда вытащил мяч из верхнего угла.
Закономерное дополнительное время в котором игра была вполне равная и серия пенальти где выиграл класс вратаря. Было видно что ... вратарь Мю гадает направление удара, а Леман выжидал удар и один раз чётко отбил пенальти в исполнение Пола Скоулза и вот Победа. Это Анри плюс ко всему не играл.

Игра была далеко не равная.

+Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 2.06.2005 - 17:38

G_Unit fan

"Арсенал" советует "Барселоне" забыть об Анри

Руководство английского футбольного клуба "Арсенал" предложило испанской "Барселоне" перестать рассчитывать на приобретение нынешним летом форварда "канониров" Тьерри Анри. Как известно, главный тренер каталонцев Франк Райкард высказал пожелание приобрести французского нападающего.
"Тьерри Анри наш игрок, и он останется им", - заявил вице-президент лондонцев Дэвид Дэйн.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 7.06.2005 - 12:15
Это вам не это...
Иконка группы

Защитник лондонского "Арсенала" и сборной Англии Эшли Коул подал апелляцию на решение о наложении на него руководством премьер-лиги штрафа в 100 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщает ВВС,
Как сообщалось ранее, решение о штрафе было принято по итогам расследования обстоятельств переговоров футболиста с представителями лондонского "Челси".
Руководство "Челси" и главный тренер клуба Жозе Моуринью, оштрафованные в сумме на 500 тысяч фунтов стерлингов, пока не последовали примеру Коула.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 7.06.2005 - 12:22

Звезда форума

Коул не хочет оставаться в "Арсенале"

Руководство "Ювентуса" крайне заинтересовано в покупке игрока английского "Арсенала" Эшли Коула. В переговорах между клубами даже была обозначена сумма в 15 миллионов фунтов, однако "Арсенал" не спешит продавать игрока. Интересно то, что сам Коул отказался продлевать контракт с лондонским клубом, срок которого истекает через год.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему