Арсенал (Лондон), В Англии сильнее есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арсенал (Лондон), В Англии сильнее есть |
12.03.2006 - 13:52
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
"Арсенал" первый в очереди на Бэкхема
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил в интервью News of the World, что он не раздумывая приобрел бы полузащитника "Реала" Дэвида Бэкхема, если бы мадридский суперклуб решил отказаться от услуг капитана сборной Англии. По мнению Венгера, звездный статус Бэкхема не помешал бы ему успешно вписаться в игру "Арсенала". В то же время французский специалист подчеркнул, что он не знает планов Бэкхема на будущее, поэтому говорить о перспективах подобного перехода пока рано, сообщает "Спорт-Экспресс". |
|
|
12.03.2006 - 14:54
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
"Арсенал" первый в очереди на Бэкхема Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил в интервью News of the World, что он не раздумывая приобрел бы полузащитника "Реала" Дэвида Бэкхема, если бы мадридский суперклуб решил отказаться от услуг капитана сборной Англии. По мнению Венгера, звездный статус Бэкхема не помешал бы ему успешно вписаться в игру "Арсенала". В то же время французский специалист подчеркнул, что он не знает планов Бэкхема на будущее, поэтому говорить о перспективах подобного перехода пока рано, сообщает "Спорт-Экспресс". Это либо утка, либо очень противоречивое заявление, ибо Арсен ни раз утвержал что его клуб не нуждается в подобном игроке как Бекхем Вот последние новочти перед очень важным матчем с Ливерпулем. В Превью матча Венгер заострил внимание на важности этого матча и на том что его команда должна стремится войти в Топ 4, тоесть во что бы то ни стало обгонять Тотенхем. Но по прежнему очень явны проблемы с травмами. Юнгберг и Фабрегас могут выйти в матче с "Ливерпулем". 11 марта 2006 22:56 Арсен Венгер не уверен, сможет ли Фредди Юнгберг сыграть в завтрашнем матче. Шведский полузащитник получил повреждение икроножной мышцы в среду, в матче Лиги Чемпионов против мадридского "Реала". Однако, как ожидается, Юнгберг выйдет на поле в завтрашней встрече. "Несколько игроков получили легкие травмы в матче с "Реалом", но, скорее всего, это не помешает им сыграть с Ливерпулем в воскресенье, - сказал Арсен Венгер на предматчевой пресс-конференции. - У нас есть некоторые сомнения по поводу Юнгберга и Фабрегаса. Фредди получил повреждение икроножной мышцы, а у Сеска травма паха, но я думаю к матчу с Ливерпулем они вернутся в строй. У Леманна и Анри были проблемы с коленным суставом, но сейчас оба футболиста в порядке". "Из тех, кто травмирован давно, в строй пока никто не вернулся. Ван Перси (перелом пальца) и Сиган (травма подколенного сухожилия) ещё не готовы играть. Сол Кемпбэлл уже тренируется в обычном режиме, но ему, конечно, ещё нужно набрать форму. Скорее всего, он сыграет пару матчей за дубль, и тогда мы сможем оценить степень его готовности". "Сол работает очень усердно, он полностью сконцентрирован на игре. Он решил все проблемы психологического характера. Думаю, к матчу с Ювентусом Сол будет готов". Сообщение отредактировано DreadFuL - 12.03.2006 - 14:54 |
|
|
12.03.2006 - 19:04
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 151 |
бесит блин, что на хайбери камера низко висит..
|
|
|
12.03.2006 - 21:00
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 |
1-0 Анри 23мин
2-1 Мои поздравления заслуженная победа в тяжелой игре! Дубль АНРИ! |
|
|
12.03.2006 - 21:07
|
|
думаю нет, говорю да Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 |
Анри отжег, молодчик
|
|
|
13.03.2006 - 00:04
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
Смотрели матч в Кружке, получили массу удовольствия и удовлетворения, поорали во время голов, настолько громко, насколько могли три человека. В целом игрой доволен очень, надо было забивать больше, а не ждать подарков Джерарда...а так всё таки повезло, но повезло по заслугам, победу Канониры заслужили! Всех любителей Лондонских Ганеров с Победой Поздравляю!
|
|
|
18.03.2006 - 20:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Венгер: я уверен, что Анри останется в "Арсенале"
Как ранее сообщалось, Тьерри Анри может перейти в "Барселону" этим летом. "Я не верю в эти слухи, потому что не могу представить себе, что Анри так поступит", - сказал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Но при этом, как сообщает BBC, он добавил: "Однако я не знаю, каковы его намерения на самом деле. Либо он продлит контракт сейчас, либо в конце сезона". Контракт Анри с "Арсеналом" заканчивается летом 2007 года. |
|
|
20.03.2006 - 22:00
|
|
Да много высказываний по это поводу, и мало в каких имеется почва. Вчера где то видел что Интер уже договорился о покупке Анри за 20 миллион Фунтов. То что летом этот трансфер неизбежно произойдёт и Арсенал сам на него согласился. Хотя едва ли неделю назал Венгер заявлял что надеется на благоразумие Тьери и что тот не предаст своих традиций и останется играть в Лондоне и поведёт молодых футболистов по своим стопам...
|
|
|
21.03.2006 - 17:15
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Да много высказываний по это поводу, и мало в каких имеется почва. Вчера где то видел что Интер уже договорился о покупке Анри за 20 миллион Фунтов. То что летом этот трансфер неизбежно произойдёт и Арсенал сам на него согласился. Хотя едва ли неделю назал Венгер заявлял что надеется на благоразумие Тьери и что тот не предаст своих традиций и останется играть в Лондоне и поведёт молодых футболистов по своим стопам... Анри не стоит 20 миллионов, бог с тобой. И Интер - клуб ниже рангом, чем Арсенал. |
|
|
26.03.2006 - 20:19
|
|
Насчёт уровня конкретно Интера согласен, даже в матче с Аяксом было видно что играют команды достойные друг друга. Средний возрастной показатель Интера с каждым годом неизебжно растёт и скоро станет запредельным, своих молодых футболистов у команды вообще не наблюдается, всё упирается на старую Мадридскую гвардию - Фигу, Самуэль, Солари... а у Арсенала в свою очередь формируется костяк именно из молодых, перспективных футболистов, Анри является корнем всего этого, от него и начинается рост будущего, в интервью Анри постоянно либо критикует, либо мотивирует, либо обсыпает похвалами отдельных персон. Совсем недавно в интервью дал очень положительную рицензию Эмануэлю Адебайору, сказав что в нём видит просто превосходного партнёра по атаке...
Сложно сказать почему, но порой мне кажется что 29 летний Тьери Анри, выглядит на поле куда уверенее и опытнее нежели 36 летний Денис Бергкамп или 32 летний Робер Пирес. Всё что меня не устраивает в Лондонцах, это вратарь... Леман сейчас играет не плохо, был игроков месяца в Арсенале, но больше года он такой уровень игры не удержит. Пусть Себастьян Виера не пришёл в Арсенал, но так нельзя же сразу опускать руки и надо искать такого же вратаря... Я бы конечно хотел увидеть в следующем сезоне на воротах Арсенала, человека который у меня на аватаре... пусть он и третий голкипер Германии, но однозначно скоро будет первым. |
|
|
28.03.2006 - 00:01
|
|
Арсен Венгер: "Я не перейду в "Реал", Анри - в "Барсу". 20 марта 2006 20:44
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что следующий сезон он проведет в Англии. Таким образом, французский специалист дал понять, что не будет работать с мадридским "Реалом", в который его активно звали. "Я восхищаюсь мадридским "Реалом", после "Арсенала" это мой любимый клуб, но я в Испанию не перееду", - заявил Венгер. О новом наставнике "Королевского клуба" тренер добавил, что "им должен стать Анчелотти. Хотя, если опираться на всю ту информацию, которой я владею, новые кандидаты на тренерский пост "Реала" появляются каждый день, потому что каждый день появляется совершенно новая информация, - приводит слова Венгера as.com. - Анчелотти тоже откажет Мадриду? Ну, значит мы ему откажем оба, потому что в следующем сезоне я буду тренировать "Арсенал". Мой контракт действует до 2008 года и я обычно стараюсь уважать мои соглашения". Также наставник "канониров" опроверг возможность перехода нападающего "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри в "Барселону". "Во-первых, я не представляю Тьерри Анри, ведущего переговоры у меня за спиной. Во-вторых, не забывайте, что у игрока есть контракт с нами до конца следующего сезона, поэтому любая новость о переговорах с другим клубом выдумана, если конечно мы сами не признаем существование таких переговоров. Удивительно, но вот уж чего не ожидал так это, то что Венгера попытаются переманить на сторону...слухи про Анри уже не вновизну, но вот так впервые... Ну и в предверье матча с Ювентусом, Арсен Венгер в очередном интервью подался в рассуждения... Венгер: мы должны найти баланс между атакой и обороной 27 марта 2006 16:23 Найти баланс между атакой и обороной - эта проблема настолько стара, насколько давно существуют двухматчевые противостояния в рамках европейских кубков. Какую тактику надо избрать, если первый матч ты играешь дома? Полезть в нападение и сделать ставку на быстрый гол или же, наоборот, оставаться собранными и постараться не пропустить, зная при этом, что на поле соперника у тебя в таком случае будет преимущество. Сегодня вечером Арсену Венгеру предстоит собраться со всеми мыслями и найти подход в поиске этого сложного баланса. "Арсенал" имеет молодой состав, нашедший в последнее время "свою игру", и атакующий напор. У "Ювентуса" опытный состав, 8 очков отрыва от 2-го места в Серии А и, что наиболее важно, "старая синьора" будет счастлива защищать свои ворота. Арсен Венгер: "Данная ситуация немногим напоминает противостояние с мадридским "Реалом". Разница лишь в том, что первый матч мы играем дома. Так что мы сталкиваемся с небольшой психологической проблемой. В первом матче мы должны атаковать, но в то же время не забывать о том, что пропущенный гол станет большой проблемой. Мы должны решить эту проблему и найти правильный баланс между нападением и защитой без потери энтузиазма в атакующих действиях. Играть второй матч дома обычно считается преимуществом, но иногда получается наоборот. К примеру, в прошлом раунде 6 из 8-ми прошедших далее команд во второй игре выступали дома. Однако в прошлом году ситуация была противоположной. Мы верим, что победа над мадридским "Реалом" поможет нам усилить командный дух. Это очередная возможность показать, что мы можем конкурировать с командами, проповедующими различные стили игры. В матчах с "Реалом" мы знали, что обе команды будут играть от атаки. "Ювентус" же будет играть в более закрытой манере. У них очень опытная команда, которая старается реализовать 1 шанс из 2-х. Нет никаких вопросов в их силе - они на первом месте в своей лиге. Они могут играть первым номером, но когда им нужно, закрываются и выжидают своего момента. Но не пропустить гол - это всегда хороший результат. Не пропустив дома, у нас будут хорошие шансы на выезде". Завтра телеканал НТВ предоставляет нам возможность проследить за дальностью мыслей тренеров двух великих клубов Арсенала и Ювентуса... Сообщение отредактировано DreadFuL - 28.03.2006 - 00:06 |
|
|
28.03.2006 - 18:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 |
Быстрейбы...Надо побеждать Ювентус..Интересно, что Виейра почувствует когда выйдет на Хайбери в футболке Юве?
|
|
|
28.03.2006 - 18:19
|
|
Очень надеюсь что он почувствует жажду отплатить Арсеналу за былые годы, поймёт что Арсеналу нужнее выход в Полуфинал, вообщем поможет Ганерам добится цели. Хотя всё это конечно на уровне шутки.
На месте Юве, я бы вообще не стал Патрика выпускать, ему будет не легко справится с эмоциями, 9 лет быть на Хайбери как дома и сейчас вернуться как гость... |
|
|
28.03.2006 - 23:37
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 746 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7001 |
Очень клево сыграл сегодня Арсенал, на кураже )) Думаю, один полуфиналист Лиги уже известен ))
|
|
|
28.03.2006 - 23:40
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1523 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 12100 |
Красивый футбол показал Арсенал!Фабрегас и Анри красавцы!Поздравляю!
|
|
|
29.03.2006 - 00:06
|
|
Классно! Потрясающе! Брутально! Феноменально!
Не ожидал увидеть подобного, думал будет более вязкая борьба, но Ювентус видимо решил просто посетить Лондон, ничего больше и уехать тихо как и приехал! Это только на руку Ганерам!!! Потрясающая командная игра отдача 100 процентная! Рэйес Браво именно за него проголосовал как игрок матча! Фабрегас молодчина, думаю своей игрой он доказал все что из себя представляет и дал возможность познакомитсяы с собой Виера! Ну а Анри как всегда безупречен, смотреть на него просто спектакле подобно... Сегодня Арсенал был лучше Ювентуса, это неоспоримый факт! |
|
|
29.03.2006 - 08:17
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Арсенал порулил от всей души! Голы - красавцы!
Фабрегаса - в Мадрид! |
|
|
2.04.2006 - 00:14
|
|
Как с такой игрой Арсенал может находится настолько низко в турнирной таблице...
Арсенал 5 Vs 0 Астон Вилла Дубль Тьери Анри, Эмануэль Адебайор, Робин Ван Перси и деюютант игр в Арсенале Диаби! 0 шансов у команды Дэвида о Лири, его клуб Канониром не ровня! Только Фабрегаса сволочуги сломали, надеюсь к Юве поправится... |
|
|
2.04.2006 - 00:19
|
|
Арсенал играл прекрасно. Правда, соперник был никакой.
|
|
|
2.04.2006 - 16:54
|
|
Да просто радует Арсенал, просто вот если смотреть очень внимательно, в Арсенале играет на данный момент - Эбуйе, Фламини, Фабрегас, Сендерос, Адебайор, Ван Перси, вчера вышли ещё два новых, молодых и до нельзя перспективных футболиста, как назло забыл центрового, который заменил получившего травму Сesko, бывший игрок Осера, вышел и забил гол... 7 игроков при произношение чьих фамилий понимаешь что возраст некоторых едва ли перевалил за 22, а некоторых и только за 20. Ещё есть Клиши который почему то пропал...и ещё ко всем этим можно добавить
Хосе Антонио Рэйеса, который на их фоне ну буквально ветеран, хотя тоже крайне молод . Столь молодой состав Арсенала своей прекрасной слаженостью, смог просто разобрать по швам всю команду Астон Виллу. Ну нет слов какие молодцы. Тьфу, тьфу, тьфу, очень боюсь сглазить футболистов... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.01.2025 - 23:13 |