Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Арсенал (Лондон), В Англии сильнее есть
Рейтинг 3 V
REEBOK
сообщение 14.01.2005 - 21:12

Biatlonist
орден VI степениорден I степениорден I степени

Пиреса наказали за несоблюдение контракта
Робер Пирес был оштрафован на 50 тысяч евро за то, что во время телевизионного интервью он был одет не в официальную одежду сборной Франции. Дело в том, что официальным спонсором французской федерации футбола является фирма Adidas. А Пирес предстал перед журналистами в костюме фирмы Puma - своего личного спонсора.

+Цитировать сообщение
pL0?Tooo_O
сообщение 15.01.2005 - 12:57

главный змеепёс

"Арсенал" хочет приобрести Аббьяти
Лондонский "Арсенал" снова заинтересовался голкипером "Милана" Кристианом Аббьяти. Вратарь россонери однажды уже отказался перейти в состав "канониров", а впоследствии заявил, что жалел о своем решении. Возможно, теперь Аббьяти будет более благосклонен к "Арсеналу".

+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 16.01.2005 - 13:46

Частый гость

Я болею за Арсенал с 6 лет(мне 12), и мне совершенно плевать на все кризисы лю-
бимых команд.
P.S. Я болею за Chicago Bulls с 5 лет(времена Джордана) и до сих пор.

+Цитировать сообщение
McCoy
сообщение 18.01.2005 - 14:42

Постоялец форума

Суд разрешил "Арсеналу" строительство нового стадиона

Лондонский "Арсенал" выиграл иск о строительстве нового стадиона против группы местных предпринимателей. Как сообщает Reuters, во вторник Верховный суд Лондона поддержал решение о выделении дополнительного участка земли для строительства нового стадиона, рассчитанного на 60 тыс мест. "Суд не счел аргументы истца обоснованными, так как строительство нового стадиона "Арсенала" не является комплексной перестройкой территории, нарушающей общественные интересы", - сказано в решении суда.
"Арсенал" планирует начать проводить домашние встречи на новом стадионе с сезона 2006-07 годов. Стоимость этого спортивного сооружения составляет 357 млн фунтов стерлингов.

+Цитировать сообщение
McCoy
сообщение 20.01.2005 - 09:11

Постоялец форума

Лаурен подписал новый контракт с "Арсеналом"

Лаурен, защитник клуба английской премьер-лиги "Арсенал", подписал новый контакт со своим клубом.
Как информируют английские СМИ, соглашение рассчитано на два года с возможностью продления еще на год. До истечения предыдущего контракта 28-летнего камерунца оставалось 18 месяцев.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 23.01.2005 - 17:06
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Франции Патрик Вьера, который исключил свой переход в мадридский "Реал" в августе этого года, заявил, что намерен завершить свою карьеру в английском клубе. Как сообщает Reuters, в интервью Sunday Times Вьера заверил болельщиков "Арсенала" в том, что он приложит все свои усилия к завоеванию нового чемпионского титула. "Мне уже 28 лет и все идет к тому, что я закончу свою карьеру в "Арсенале". В последнее время я провел не самые свои сильные игры за команду, и то, что мне действительно необходимо доказывать в настоящее время - это то, что я являюсь лучшим полузащитником мира", - заявил Вьера.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 24.01.2005 - 21:15
Это вам не это...
Иконка группы

Лондонский "Арсенал" оштрафован на 10 тысяч фунтов стерлингов ($18,8 тысяч). Кроме того, как сообщает Reuters дисциплинарный комитет Английской футбольной ассоциации (FA) запретил вице-чемпионам регистрацию футболистов.
Это наказание наложено на лондонский клуб за работу с агентом без лицензии ФИФА при переговорах о переходе молодого нападающего из Нидерландов Квинси Овусу-Абейе.
FA предупредила "Арсенал", что в случае повторение подобных нарушение в течение двух лет, клубу будет запрещено регистрировать новобранцев в течение целого трансферного периода.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
pL0?Tooo_O
сообщение 25.01.2005 - 11:08

главный змеепёс

Игрок "Арсенала" Пеннан разбил Mercedes Эшли Коула
Полузащитник лондонского "Арсенала" Жермен Пеннан был задержан полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Как сообщает Associated Press, управляемый им Mercedes врезался в фонарный столб, после чего он был доставлен в ближайший участок для прохождения медицинского теста, которое и выявило наличие алкоголя в крови Пеннана. Позже Пеннан был выпущен под денежный залог и должен теперь явиться на заседание суда 1 февраля.
Mercedes, которым управлял Пеннан, принадлежит другому игроку команды Эшли Коулу.
thumbup.gif

+Цитировать сообщение
Neonilla
сообщение 26.01.2005 - 21:07

Постоялец форума

Я обожаю Арсенал. Но как ни грустно это говорить, в последнее время они играют намного хуже (мягко говоря). Обидно. Я так надеялась, что они будут бороться за золото. cry2.gif

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 3.02.2005 - 21:48
Это вам не это...
Иконка группы

Нападающий английского футбольного клуба "Арсенал" Робер Пирес не был включен в заявку сборной Франции на товарищескую игру со шведами. Как сообщает Reuters, главный тренер команды Раймон Доменек сказал в четверг: "Я не буду отвечать на вопросы по поводу приглашения тех или иных футболистов".
Как известно, у Пиреса был конфликт с тренером, из-за того, что Доменек заменил футболиста в отборочной игре к ЧМ-2006 с командой Кипра.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
REEBOK
сообщение 3.02.2005 - 21:50

Biatlonist
орден VI степениорден I степениорден I степени

Цитата(Naty @ 26.01.2005 - 20:07)
Я обожаю Арсенал. Но как ни грустно это говорить, в последнее время они играют намного хуже (мягко говоря). Обидно. Я так надеялась, что они будут бороться за золото. cry2.gif
*

Они с могут ток за 2 место побороться с МЮ

+Цитировать сообщение
MUhater
сообщение 4.02.2005 - 09:54

Звезда форума
орден I степениорден IV степени

Не уважаю любой клуб проигрывающий МЮ, тем более на своём поле.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 5.02.2005 - 02:09
Это вам не это...
Иконка группы

Бразильский полузащитник Эду вернулся в стан лондонского «Арсенала» после длительного отсутствия, связанного с травмой и неопределенностью с его трудоустройством, информирует «Франс Пресс».

Предполагалось, что 26-летний футболист в январе перейдет в «Валенсию», но клубы не смогли договориться о трансферной стоимости игрока. Таким образом, Эду, не игравший за «канониров» с ноября из-за перелома пальца ноги, останется в команде вплоть до истечения контракта этим летом.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 7.02.2005 - 13:29
Это вам не это...
Иконка группы

Нападающий "Арсенала" Денис Бергкамп хочет продлить заканчивающийся летом контракт с клубом, информирует Tribalfootball. "Если мне предложат продлить контракт с "Арсеналом", без колебаний соглашусь. Я хочу поиграть ещё один год", - заявил нападающий, которому в нынешнем году исполнится 36 лет.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 9.02.2005 - 21:20
Это вам не это...
Иконка группы

Как известно, защитник "Арсенала" Эшли Коул входит в сферу интересов команды российского игрока Алексея Смертина "Чесли" и может перейти в этот клуб в конце сезона за 20 млн фунтов стерлингов. Как информирует Tribalfootball, Коул намерен отказаться подписать новый контракт с "Арсеналом". В свою очередь, вице-президент "Арсенала" Дэвид Дэйн заявил, что клуб готов подать судебный иск на агента Коула Джоната Барнетта за то, что тот инициировал переговоры Коула с главным тренером "Челси" Жозе Моуринью.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 11.02.2005 - 15:51
Это вам не это...
Иконка группы

Нападающий «Арсенала» Хосе Антонио Рейес заявил, что хочет играть и дальше за лондонский клуб и не собирается переходить в мадридский «Реал». Таким образом испанский легионер «канониров» опроверг информацию о своем возможном переходе в «королевский клуб».
«Мне нравится в «Арсенале», я хочу здесь остаться и играть дальше. Я хочу помочь «Арсеналу» выиграть много трофеев, в том числе и Лигу чемпионов. Поступок испанского журналиста расцениваю, как провокацию», - заявил Рейес.
Несколько дней назад один испанский журналист позвонил Рейесу, представившись техническим директором «Реала» Эмилио Бутрагеньо. Разговор футболиста и лже-Бутрагеньо шел возможном переходе Рейеса в «Реал». Хосе Антонио разоткровенничался и поведал, что «всегда мечтал играть в «Реале», что «мой переход в «Реал» угоден Богу», и «в Лондоне мне скучно и неуютно». Сказанное Рейесом стало достоянием общественности и послужило поводом для скандала.

Савва добавил(а) в нет данных
Форвард лондонского «Арсенала» Хосе Антонио Рейес стал жертвой розыгрыша. Сотрудник испанского радио Cadena Cope позвонил футболисту и представился спортивным директором мадридского «Реала» Эмилио Бутрагеньо.

Обрадованный таким развитием событий, Рейес «излил душу» своему соотечественнику. Хосе Антонио заявил, что всегда мечтал перейти в мадридский клуб, а также допустил критику своих партнеров по «Арсеналу», назвав их «нехорошими людьми».

«Я хотел бы играть в «Реале», – сказал 21-летний нападающий. – Если я не перееду в Мадрид, мне придется продолжать играть с несколькими плохими парнями. Я уверен, что в стане «галактикос» таковых нет. Я счастлив, что «Реал» заинтересован в моих услугах, с детства мечтал играть за эту команду. Нынешнее же положение дел в «Арсенале» меня не устраивает».

Ранее, как сообщает Би-Би-Си, Рейес назвал предположения журналистов о его возможном переходе в мадридский клуб «льстивыми».

«Я видел сообщения в прессе о моем вероятном переезде в Мадрид, – заявил игрок в четверг. – Но я не просто связан контрактом с «Арсеналом», мне нравится здесь, и я хочу помочь команде выиграть как можно больше трофеев».

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 13.02.2005 - 13:40
Это вам не это...
Иконка группы

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к игроку миланского "Интера" и сборной Уругвая Альваро Рекобе. Как сообщают английские СМИ, "Арсенал" рассматривает кандидатуру Рекобы на место Хосе-Антонио Рейеса.
Как известно, на Рекобу также претендуют три испанских клуба - “Барселона”, “Севилья” и “Атлетико”.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 15.02.2005 - 01:47
Это вам не это...
Иконка группы

В матче 27-го тура английской футбольной премьер-лиги "Арсенал" играл дома с "Кристал Пэласом". Встреча завершилась победой хозяев со счетом 5:1, голы забили: Бергкамп (32), Рейес (35), Анри (39, 77), Вьейра (54) - Джонсон (62 - с пенальти).
В результате, канониры набрали 47 очков и отстают от "МЮ", идущего вторым, на 2 очка, а от лидера "Челси" на 11 очков.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 15.02.2005 - 01:48
El hincha del Real Madrid

Цитата(Савва @ 15.02.2005 - 01:47)
В матче 27-го тура английской футбольной премьер-лиги "Арсенал" играл дома с "Кристал Пэласом". Встреча завершилась победой хозяев со счетом 5:1, голы забили: Бергкамп (32), Рейес (35), Анри (39, 77), Вьейра (54) - Джонсон (62 - с пенальти).
В результате, канониры набрали 47 очков и отстают от "МЮ", идущего вторым, на 2 очка, а от лидера "Челси" на 11 очков.

Классный был матч, побольше бы таких.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 20.02.2005 - 01:15
Это вам не это...
Иконка группы

Встречей «Арсенал» - «Шеффилд Юнайтед» начались матчи 1/8 финала Кубка Англии. Действующий чемпион не смог справиться с представителем чемпионата – 1:1. Команд встретятся еще раз, теперь уже в Шеффилде.
«Арсенал», которому во вторник предстоит встретиться с «Баварией» в рамках Лиги чемпионов, вышел на игру с «клинками» не в самом сильном составе. Арсен Венгер дал возможность отдохнуть большинству ведущих игроков. Кроме того, за 10 минут до перерыва гости получили численное преимущество – был удален самый опытный игрок в составе «канониров» Деннис Бергкамп. Тем не менее, «Арсенал» был очень близок к победе. На 75-й минуте Робер Пирес вывел «пушкарей» вперед. Для выхода в 1/4 финала лондонцам не хватило минуты. «Клинки» получили право на пенальти, который реализовал Энди Грэй.
Кубок Англии. 1/8 финала
«Арсенал» - «Шеффилд Юнайтед» (Ч) – 1:1 (0:0). Голы: Пирес 75 – Эн.Грэй 90, пенальти. Удаление: Бергкамп («Арсенал») 35.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему