Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магазины нашего города, где мы покупаем технику?
какие магазины выбираем
какие магазины выбираем
Эльдорадо [ 59 ] ** [20.85%]
Элефант [ 76 ] ** [26.86%]
Люкс [ 7 ] ** [2.47%]
Митинский радиорынок [ 27 ] ** [9.54%]
другое [ 89 ] ** [31.45%]
Савеловский [ 12 ] ** [4.24%]
Горбушка [ 10 ] ** [3.53%]
Ашан [ 3 ] ** [1.06%]
Всего голосов: 250
Гости не могут голосовать 
Slice
сообщение 27.12.2012 - 19:34

Звезда форума
Отличительный знак Горсеть

Цитата(SchAlk @ 27.12.2012 - 16:14) *
Точка выдачи в подвале Ольги, стоит удовольствие 90р.

а во, разобрался, спасибо)

а вывеска там какая нибудь есть? а то не знаю, где у Ольги подвал ))

Сообщение отредактировано Slice - 27.12.2012 - 19:36

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 27.12.2012 - 20:44

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Slice @ 27.12.2012 - 20:34) *
а во, разобрался, спасибо)

а вывеска там какая нибудь есть? а то не знаю, где у Ольги подвал ))

Насчет вывески не помню, заходишь в сам магазин, прямо перед тобой лестница вниз будет (ну может чуток левее), как по лестнице спустишься магазин прямо сразу слева.

+Цитировать сообщение
Evil Genius
сообщение 5.02.2013 - 08:31
Продвинутый новичок
**

Цитата(SchAlk @ 27.12.2012 - 21:44) *
Насчет вывески не помню, заходишь в сам магазин, прямо перед тобой лестница вниз будет (ну может чуток левее), как по лестнице спустишься магазин прямо сразу слева.

Покупал в ситилинке зеленоградском ssd диск и регистратор,оказалось,чтобы поменять что-то,необходимо везти в Москву.
Поэтому,или покупайте то,что можно сразу проверить на месте,или то,что не жалко (выкинуть,если что).
Судя по их форуму,сервис центр отказывает в ремонте при любой возможности.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 5.02.2013 - 09:05

Это вам не это...

Цитата(Evil Genius @ 5.02.2013 - 09:31) *
Покупал в ситилинке зеленоградском ssd диск и регистратор,оказалось,чтобы поменять что-то,необходимо везти в Москву.
Поэтому,или покупайте то,что можно сразу проверить на месте,или то,что не жалко (выкинуть,если что).

Вообще то по законадательству технически сложные изделя не подлежат замене, это все добрая воля самих магазинов, хотят меняют, хотят нет. А так как допустим ситилинк и юлмарт это только точки выдачи, в отличии от того же мвидео например, то естественно, если даже захотят поменять нужно вести в москву, так как на месте просто не на что.
И каким образом даже в любом другом магазине вы проверите на месте работоспособность например стиралки или мультиварки.

+Цитировать сообщение
Evil Genius
сообщение 5.02.2013 - 10:22
Продвинутый новичок
**

Цитата(SchAlk @ 5.02.2013 - 10:05) *
Вообще то по законадательству технически сложные изделя не подлежат замене, это все добрая воля самих магазинов, хотят меняют, хотят нет. А так как допустим ситилинк и юлмарт это только точки выдачи, в отличии от того же мвидео например, то естественно, если даже захотят поменять нужно вести в москву, так как на месте просто не на что.
И каким образом даже в любом другом магазине вы проверите на месте работоспособность например стиралки или мультиварки.

Вот я и советую покупать в СИТИ только то,что можно проверить.
До этого брал в Юлмарте ноутбук,попался с батареей,которая мало держала заряд,сдал на диагностику в ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ точке выдачи.
Возврата денег не хотел,дождался ремонта,получил его в Зеленоградской точке выдачи обратно.Думаю,и с стиралкой будет также.
Купил в СИТИ регистратор,на их сайте есть в описании автоматическое включение при запуске двигателя,у меня не работает,да ещё при движении самопроизвольно выключается.Обратился на след. день в место покупки с просьбой поменять или починить.Послали в Москву,думаю,и со стиралкой будет тоже самое,вот только как вы её повезёте?в мой седан она не влезет,если что.
Сэкономил 200 рублей при покупке,получил вещь,которой не смогу пользоваться,+ трата времени и денег на поездку в Москву если все же разбираться с ним, о чем и предупреждаю других.

Сообщение отредактировано Evil Genius - 5.02.2013 - 10:25

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 5.02.2013 - 14:13

Это вам не это...

Цитата(Evil Genius @ 5.02.2013 - 11:22) *
Вот я и советую покупать в СИТИ только то,что можно проверить.

При чем тут проверка?
Расскажите тогда где брать стиральную машину например, где ее проверят?

+Цитировать сообщение
Evil Genius
сообщение 5.02.2013 - 16:03
Продвинутый новичок
**

Цитата(SchAlk @ 5.02.2013 - 15:13) *
При чем тут проверка?
Расскажите тогда где брать стиральную машину например, где ее проверят?

Брать стоит в том месте,где нормальный сервис,где хотят,чтобы клиент пришёл ещё раз за покупкой,и это явно не Ситилинк.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 6.02.2013 - 13:43
| Быстрая цитата | Сообщение #188

Гости

Цитата(Evil Genius @ 5.02.2013 - 17:03) *
Брать стоит в том месте,где нормальный сервис,где хотят,чтобы клиент пришёл ещё раз за покупкой,и это явно не Ситилинк.
Перевожу на русский:

Evil Genius купил в Ситилинке всякие непонятные и ненужные китайские погремушки, но они оказались недостаточно громкие и цветастые, а на требование сделать из ёжика воздушный шарик продавец ответил отказом, чем очень расстроил Evil Genius, который теперь считает своим долгом наср.. выразить своё фи во всех коментах, куда дотянется.

Вывод для адекватного покупателя: думайте прежде чем покупать непонятно что и непонятно где и уточняйте интересующие детали в т.ч. о порядке предоставления гарантии.

Правильная, но недостаточно развитая мысль Evil Genius: "...что не жалко (выкинуть,если что)". При покупке любого китайского барахла будьте готовы, что оно не заработает как надо или вообще не заработает, трижды уточните о порядке обмена и будьте готовы к конфликту при обращении с претензией, это специфика российской полудикой торговли.

+Цитировать сообщение
Evil Genius
сообщение 7.02.2013 - 08:35
Продвинутый новичок
**

]]>http://www.citilink.ru/forum/42/]]> практически нет положительного о работе магазина.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 7.02.2013 - 09:13
| Быстрая цитата | Сообщение #190

Гости

Найдите контору, о которой много положительных отзывов. Замучаетесь искать. Это давно замечено - если всё нормально никто не идет писать спасибы, а если что-то не так даже не по вине магазина, то облить помоями надо обязательно. Надо не положительное искать, а смотреть где меньше негатива или просто меньше отзывов, это признак хорошей работы. Тоже самое касается выбора товара - девайс мало обсуждается на форумах или вообще ничего не найти, значит с ним проблем нет. Многостраничные темы - девайс дерьмо. Конечно, это не касается обсуждений линеек, где собирают инфу о десятках девайсов.

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 8.02.2013 - 10:01

Буревестник революции
орден V степени

Эльдарадо всегда на уровне троечки остается,Элефант вообще не признаю за магазин, слишком много на себя берут, а по факту и обслуживание и качество товара сильно страдает. В Люксе и Ашане никогда ничего не покупал.А что касаемо рынков, то это скорее для искушенны)( покупателей, которые либо знают толк в том, чего они )(отят либо )(отят получить качественную консультацию. В этом списке я бы отметил КомпСтар, как проверенный и оч )(орошо обслуживающий магазин, правда если дело касается только компьютеров.

+Цитировать сообщение
Impo
сообщение 8.02.2013 - 10:58

Постоялец форума

В ситилинке покупал телевизор. Устроила цена и по доставке. Отработали отлично, нареканий нет.
По мелкой технике Only Юлмарт. Это если взять наш город. М-видио,Эльдорадо - сетевые шарашкины конторы.

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 8.02.2013 - 12:39

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Evil Genius @ 5.02.2013 - 17:03) *

Мысль понятна и я соглашусь. Купил, проверил дома и если не работает, то вперед в нерезиновую в СЦ....это не для меня. Уж если товар в ситилинк привозят, то кто мешает там и забирать в ремонт?.
А посему тока Юлмарт!

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 7.03.2013 - 18:56

100% яблочник
орден I степени

Приехал в Комус за картриджами для принтера, в инете ценник 930р и "доступно для самовывоза". Приезжаю - ценник 1350р wacko.gif На вопрос что за фигня, продаван сказала, "а цены в инете у нас для юр.лиц". Вот такое кидалово. dry.gif

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 11.05.2013 - 10:03
| Быстрая цитата | Сообщение #195

Гости

В 1004Б открывается DNS-SHOP или уже открылся, баннеры висят vertag.gif

+Цитировать сообщение
lucifer13
сообщение 14.05.2013 - 21:47
Новичок
*

Цитата(arrival @ 11.05.2013 - 11:03) *
В 1004Б открывается DNS-SHOP или уже открылся, баннеры висят vertag.gif

Магазин уже открылся и работает , по информации от сотрудников они работают с 10 до 21 часа.
Также на улице видел девушек промоторов, они сообщают, что 18-го мая первые 100 покупателей получат флешку в подарок.

//для модераторов и администратора: Согласно п. 2 ст. 2 Закона "О рекламе", данное сообщение к таковой не относится.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 15.05.2013 - 07:14
| Быстрая цитата | Сообщение #197

Гости

Лучшая реклама - это хорошие отзывы покупателей, однако по ]]>отзывам на яндекс-маркете]]> становится ясно, что контора - страшный сон, типа акадо-эльдорадо. Распределение мнений и общий рейтинг доставляют.

Даже на собственном форуме модераторы не успевают выгребать говны, ]]>вот типичный пример]]>:

Цитата(club.dns-shop.ru)
Был наслышан о своеобразном поведении продавцов и управляющих в сети днс, но решил так сказать проверить на своей шкуре.
Захотелось приобрести геймпад, почитал отзывы, сделал выбор на беспроводном геймпаде от логитек. Пришел в ближайший компьютерный магазин (через дорогу от меня только ДНС). Нашел тот самый что хотел, ну думаю надо поближе пощупать сей девайс. Обращаюсь к менеджеру с просьбой, он мне говорит что блистер клеен специально так что бы их никто не доставал. ОК претензий не имею может у вас есть демонстрационный образец? Нет образцов нет, можете взять только так. В процессе последующего тридцати секундного общения я был отправлен к управляющему. Управляющий милейшей души человек. Порекомендовал мне пойти в магазины, где демонстрационные образцы есть, и осуществить свою покупку там. Так как, мной в пример были поставлены магазины эльдорадо и мвидео то был я отправлен именно туда. Еще управляющий мне задал интересный вопрос: Знаю ли что перечисленные магазины относятся к разряду гипермаркетов электроники. Сразу вопрос: Не ужели те гипермаркеты круче вашего магазина? Получил ответ из разряда что днс не специализируется на геймпадах, а торгует смартфонами ноутбуками и еще чем то что я не покупаю. Затем был фееричный пример с жевачкой которую я не пробую перед тем как ее купить. И вообще со своими претензиями на примерку геймпада, я должен идти в гипермаркеты, а не толкаться в этом ларьке.

И еще ]]>замечательный высер]]>, видимо от сотрудника конторы под видом пользователя:

Цитата(club.dns-shop.ru)
На сколько я понимаю "политику партии",ДНС-это супермаркет. И продавцов там по минимуму. Как раз для того,чтоб проконсультировать там ,где это действительно необходимо. А мелочь всякая,типа флешек,батареек,клавиатур и прочего просто разложена в открытом доступе. Выбирай.оплачивай и все. У нас же народ привык,чтоб ему все всегда рассказывали. Причем именно в магазинах с техникой. Люди! Ну почему вы не бегаете в Ашане или Окее,не ищите продавца,чтоб спросить,какая жевачка вкуснее и какие сигареты сигаретнее))) Набираете телегу и вперед на кассу. Почему,иногда,заходя в магазин ДНС видишь,как трем продаванам одновременно выносят мозг по флешкам,мышкам и прочей фигне и тут же стоят покупатели,желающие выбрать телек или собрать комп и тупо ждут,пока вы получите порцию общения,разберетесь,почему на флешках висит батарейка,какая лучше по цвету и наконец,спустя 40 минут,прости Господи,соизволете ее таки купить!

Ну здравствуй, DNS SHOP hand.gif

+Цитировать сообщение
lucifer13
сообщение 15.05.2013 - 12:24
Новичок
*

Цитата(arrival @ 15.05.2013 - 08:14) *
Лучшая реклама - это хорошие отзывы покупателей

Ну здравствуй, DNS SHOP hand.gif

Ссылки приведенные вами с официального форума

Но, открою вам секрет - модераторы этого форума не являются сотрудниками компании, потому они просто следят за тем, чтобы не нарушались правила этого форума. Поэтому они ничего не "чистят", если это не нарушает правил.

Это было сделано намеренно, для того что бы руководство компании, которое постоянно осуществляет мониторинг этого форума видело объективную ситуацию, которая происходит у них на магазинах и соответственно применять меры по устранению недостатков, которые всплывают благодаря обратной связи от покупателей сети магазинов.

Согласитесь, среди прочих, это довольно один из неплохих инструментов для того, чтобы контролировать как работают магазины и не часто даже более мелкие конторы могут похвастаться тем, что у них на форумах и сайтах, можно описать проблемы, с которыми сталкиваются покупатели и при этом их никто не будет за это банить или "чистить" их сообщения.

Потому еще раз повторю - ни одна из жалоб от покупателей на форуме не остается без внимания руководства компании.

Благодарности тоже на этом форуме попадаются, но обычно люди пишут на форум, только когда у них есть какое-то неудовлетворение, а когда все покупателя устраивает, то мы обычно никуда и не пишем и не обращаемся.

Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 15.05.2013 - 19:22

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 17.07.2013 - 13:59

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Элефант закрылся, Эльдорадо в 9м и Люкс в 18 тоже - магазинов с бытовой техникой в городе маловато осталось. В действительности попросту выбрать и наглядно посмотреть товар нЕгде.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 17.07.2013 - 14:09

Это вам не это...

Цитата(Moon @ 17.07.2013 - 14:59) *
Элефант закрылся, Эльдорадо в 9м и Люкс в 18 тоже - магазинов с бытовой техникой в городе маловато осталось. В действительности попросту выбрать и наглядно посмотреть товар нЕгде.

Наглядно смотреть надо в больших маркетах, которых в зелике все равно не было. Езжайте в москву глазейте, а покупайте через инет.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему