![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Использование второго способа:
Код <html>
<head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=http://example.com'> <title>Сайт переехал на http://example.com</title> </head> Подождите 3 секундочки :), сейчас вас перенесет на сайт http://example.com <body> </body> </html> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3537 ![]() |
3 секундочки.
А я так и написал ![]() Сообщение отредактировано UnitZ - 9.11.2004 - 11:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
вот теперь всё работает! Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 689 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2837 ![]() |
У меня при создании веб сайта возник вопрос.
Итак я создал сайт во ФРОНТ ПЕЙДЖЕ, но меня постиг большой облом. У большенства юзеров которые заходили на сайт видели чёрт знает что. У них сбивались шрифты и картинки были совершенно не на том месте. ![]() А у некоторых всё было нормально. ![]() В чём дело?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4592 ![]() |
Народ!
если кому не трудно не могли бы написать простейший скрипт на php для проверки mysql ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Цитата(TITANIUM @ 30.10.2004 - 23:32) Ещё вопрос, делаю страничку с помощью Dreamweaver MX 2004 , хотел создать Flash кнопку, короче выскочило меню, там ввёл название кнопки и всё такое, а внизу есть пункт SAVE AS (сохранить как) и стоит пример BUTTON1.asf я жму ОК, или сохранить но пишут неправильное имя BUTTON1.asf, ввщжу другое имя опять неправильное имя, что делать??? Как сохранить то? Что там неправильно?? Если это еще комуто интересно: Из-за досаднейшей промашки разработчиков он не всегда корректно воспринимает имена файлов и папок, набранные русскими буквами. Поэтому проверь имя папки, в которой ты сохранили Web-страницу и если ее имя или имя одной из папок верхнего уровня имеет русские имена, перенеси файл страницы в другую папку, имеющую в имени только английские имена и цифры. Сообщение отредактировано Paladin - 24.11.2004 - 09:37 |
|
|
Guest_IFL_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4592 ![]() |
Цитата(mani13 @ 24.11.2004 - 19:11) я хочу что бы у меня заработал mysql ... а то сервер пишет ошибку что не может соединиться с БД ODBC поставил новый, ничё не помогает пример скрипта: PHP <? define ("DBName","test"); define ("HostName","localhost"); define ("UserName","root"); define ("Password",""); if(!mysql_connect(HostName,UserName,Password)) { echo " No connection to base ".DBName."!<br>"; echo mysql_error(); exit; } mysql_select_db(DBName); @mysql_query("create table t(id int, a text)"); for($i=0; $i<10; $i++) {$id=time(); mysql_query("insert into t(id, a) values($id, 'Str$i')"); } $r=mysql_query("select * from t"); for($i=0; $i<mysql_num_rows($r); $i++) { $f=mysql_fetch_array($r); echo "$f[id] -> $f[a]<br>\n"; } ?> |
|
|
Guest_IFL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Stek @ 24.11.2004 - 21:27) я хочу что бы у меня заработал mysql ... а то сервер пишет ошибку что не может соединиться с БД ODBC поставил новый, ничё не помогает ODBC здесь никаким раком... а ты mysql запустить не пробовал? и создать там юзера с правами? и настроить файрволл, если таковой имеется? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_IFL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем! создал к примеру простую форму с двумя полями для заполнения и кнопкой при нажатии которой она возвращает введенное на новую страницу!
тут такой казус......при постановке <form action="<?=$SCRIPT_NAME?>"> браузер выводит вот что: Forbidden You don't have permission to access /<br /><b>Notice</b>: Undefined variable: SCRIPT_NAME in <b>Z:/home/localhost/www/test.php</b> on line <b>3</b><br /> on this server. Прошу помощи! может быть из за того что php установлен как модуль Apache ? Сообщение отредактировано Stek - 29.11.2004 - 00:25 |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
А что у тебя в этой 3ей строчки то?
Сообщение отредактировано Fay - 29.11.2004 - 01:33 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
имхо register globals в конфиге не прописано, меняешь $SCRIPT_NAME на $HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_NAME'] или $_ENV['SCRIPT_NAME']; или как там...
Сообщение отредактировано GreyWind - 29.11.2004 - 01:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегарайдер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 1036 ![]() |
Посоветуйте учебник по php (точнее даже вопрос какую взять) для начинающих "чайников"
![]() Полазил тут и наткнулся на Самоучитель PHP4 автора Котеров Д.В. (]]>Описание]]>), а также есть самоучитиль по PHP5 так в чём их разница ? И какой мне брать? А особенно где ? В пыйточке я смотрел там нету такого может в сапожке найду? Заранее спасибо. |
|
|
Guest_IFL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
]]>http://phpclub.ru/?m=book&s=130]]>
Моё ИМХО: Котёров, 1 и 2(если появилась) части По поводу PHP5: Не думаю, что уже появился хороший самоучитель по PHP5 на русском, в осноном это тот же php4 Ещё можешь почитать электронные варианты книг... у меня на фтп что-то валялось |
|
|
![]()
|
|
]]>http://ict.edu.ru/lib/index.php?a=presdir&...ght&id_res=1088]]> вот эту!
либо эту ]]>http://ict.edu.ru/lib/index.php?a=presdir&...ight&id_res=862]]> вот 2 лучшие имхо книги. да и программисты знакомые советовали. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
А я глЮпий, книжек не читаю, обычно помогает справочник по функциям(это именно справочник не смотря на то что там написано что это учебник), являющийся копией некоторых сайтов...
|
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что-то я не понял, как это тема из вопросов и ответов по html переросла в php? а?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 00:09 |