Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваша сетевая история, кАлитесь
Хоббит
сообщение 4.11.2004 - 22:04

Энтузиаст

Мне никогда не быть первой. Я не смогу. Я тупая неудачница, вы правы.
Лучше я буду сидеть и дальше в форуме, и писать великую фразу "убей себя" как настоящая сетевая овца, как все!

+Цитировать сообщение
Guest_empty_*
сообщение 5.11.2004 - 08:20
| Быстрая цитата | Сообщение #22

Гости

Мой мозг парализован чятом,
Мой хард забит порнухой,
Мой друк компутер рядом
...

Продолжите сами, а то бежать надо)

+Цитировать сообщение
Grayswandir
сообщение 10.11.2004 - 21:59

Частый гость
орден III степени

Ну мне надо что-нибудь говорить? smile.gif

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 11.11.2004 - 04:25

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Как только подключили, скачал полное собрание сочинений, песен и клипок Константина Крестова. Чуть позже создал Фан-клуб Крестова. Был публично осмеян. Теперь я не поклонник Кости, теперь я слушаю Сатирекон... sad.gif
А так же не забываю регулярно гадить на форуме. Одно из излюбленных - накласть в разделе КС. brows.gif
Bonus добавил(а) в нет данных
Цитата(MINEFIELD @ 30.10.2004 - 02:38)
Как то в одной из своих тем я нечайно опечатался… как щяс помню написал вместо ему, еЬу (в данном случае Ь=б) и меня забанили…
*
Даже помню в какой теме это было... Чёт там про глистов, которыми мы барыжить собирались laugh.gif . Потом на самом деле весело было, только я самую развязку пропустил из-за работы... никогда себе этого не прощу sad.gif

Сообщение отредактировано Bonus - 11.11.2004 - 04:17

+Цитировать сообщение
otetc_yablok
сообщение 11.11.2004 - 22:03

Великий суслик

Цитата(Bonus @ 11.11.2004 - 04:25)
Одно из излюбленных - накласть в разделе КС. brows.gif
*

Ну-у-у, это святое...

+Цитировать сообщение
MaSKA
сообщение 12.11.2004 - 01:43

Продвинутый новичок
**

Читаю ответы и прихожу в некое состояние ужаса.Попробую объяснить свои эмоции, итак:
По большому счету всех "сетевичков" можно разделить на 3 группы.Первая группа-это сетененавистники.Т.е. люди, которые несмотря на все свои слова типо "чат-отстойник, сборище тупых ублюдков и овец" продолжают сидеть в нем и достаточно активно общаются, путем передавания инфы через через ту же самую мирку и форум.Цель этих людей самоутвердиться , привлечь внимание определенной(!) публики и "показать всем себя любимого во всей чатовской красе (Ну, в принципе, людей ставивших себя выше остальных везде хватает, неправда ли?! wink.gif
Вторая группа,это общая масса подросткового поколения, мирно сидящего на каналах(в основном это #gornet и #Love),общающихся между собой достаточно на бональные, обыденные темы, задающие вопросы "как жизнь, сколько лет и как тебя зовут".В основном это малообщительные в жизни люди, не имеющие свою дружескую компанию в жизни, но так стремящиеся её найти на подмостках чата.(Видимо для этого и придумали ДС)
Ну а третья группа-это несчастные новички, только-только подключившиеся к сети,малоинформированные и ещё пока невинные, не тронутые этим грязным и пошлым чатом..........бедняжки, да прибудет с ними сила Джедая!

Это все, что я хотела сказать по этому поводу.Решение за вами, уважаемые чатолюбы,критиковать меня, или же соглашаться.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 12.11.2004 - 01:53
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

А я не попадаю никуда: я не сетененавистник, выше других себя не ставлю, на канале #gornet и #Love не сижу и не сидел (на #gornet сижу, но только ради списка, никогда туда не пишу), с общением в реале у меня всё в порядке (это действительно так), на ДС в жизни не был, наконец, я совсем не "несчастный новичок". Куда меня отнести?

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 12.11.2004 - 13:45

'Cause leg
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

ГЛЮК, я тоже не такой... Во всяком случае, общаюсь не только на банальные темы, совсем не малообщителен, сетененавистником не являюсь, и новичком несчастным назвать себя не могу... Да еще и к сети не подключен... Добить меня, что ли?

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 12.11.2004 - 13:56

Ты не сетевик, к тебе вопросов не может быть.

+Цитировать сообщение
otetc_yablok
сообщение 12.11.2004 - 14:21

Великий суслик

Цитата(MaSKA @ 12.11.2004 - 01:43)
Вторая группа,это общая масса подросткового поколения, мирно сидящего на каналах(в основном это #gornet и #Love),общающихся между собой достаточно на бональные, обыденные темы, задающие вопросы "как жизнь, сколько лет и как тебя зовут".
*

Во-первых, групп, на мой взгляд, должно быть больше. Во-вторых, как-то некрасиво звучит "общая масса подросткового поколения", мне почему-то представляется толпа зомбяков, сидящих у своих компов(ну, не знаю почему). Сам себя не отношу ни к какому из трех "видов" (ни чего против чата не имею, если кому-то нравится чат - пожалуйста; уже не новичок; с общением нормально, сижу в форуме просто от делать нечего...) Может кто-то и считает меня тупым подростком, что ж... я не могу менять сознание людей... пока не могу...

Сообщение отредактировано =Vervolf= - 12.11.2004 - 16:22

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 12.11.2004 - 14:35

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(=Vervolf= @ 11.11.2004 - 22:03)
Ну-у-у, это святое...
*
Ага! Правда недавно перестарался, и схватил предупреждение за оффтоп. хнЫк.

+Цитировать сообщение
Maniak
сообщение 12.11.2004 - 20:29

sex?
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениза помощь в дороге

Цитата(MaSKA @ 12.11.2004 - 01:43)
Читаю ответы и прихожу в некое состояние ужаса.Попробую объяснить свои эмоции, итак:
......................................
.......................................
Это все, что я хотела сказать по этому поводу.Решение за вами, уважаемые чатолюбы,критиковать меня, или же соглашаться.
*

ты открыла мне глаза на мир. я понел что я тупой чЯтланин и в жизни не умею общаца с людьми, те мболее с девушками. я взял этот ник что бы тётки ломились мне в приват и я с ними общался и учился общаца с ними. затем я стал ходить на квадрат у меня появилось куча друзей(Лок пик, тиграшка, куколка, агатка, глюка и мн. др.) . Теперь я более общительный, но в чяте всё равно более развязанный

+Цитировать сообщение
MaSKA
сообщение 12.11.2004 - 21:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(Maniak @ 12.11.2004 - 19:29)
ты открыла мне глаза на мир. я понел что я тупой чЯтланин и в жизни не умею общаца с людьми, те мболее с девушками. я взял этот ник что бы тётки ломились мне в приват и я с ними общался и учился общаца с ними. затем я стал ходить на квадрат у меня появилось куча друзей(Лок пик, тиграшка, куколка, агатка, глюка и мн. др.) .  Теперь я более общительный, но в чяте всё равно более развязанный
*

Ну вот видешь Маня, как теперь все чудненько! notworthy.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 13.11.2004 - 00:59

От души написано thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 13.11.2004 - 07:52

Зеленый
10 лет с форумом

"SENIA" - даешь фотку в Сеть! laugh.gif

ЗЫ, Пора начинать вести "Летопись форума" wink.gif

+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 13.11.2004 - 08:13

белокурая бестия
орден IV степени

Подключился я одним из первых и сразу же начал убивать время контерстрайком, проубивав его достаточно - залезал на старый страшный форум и читал... Из-за постоянных склоков GreyDront'а с разными товарищами - читать было интересно. Через какое-то время начал и писать. Далее - ленивое участие в деятельности раздела "аниме". После - сборы сетевых писателей - очень интересные мероприятия были. Знакомлюсь со многими интересными людьми.
После - лёгкое разочарование в анимешниках, к которым я и сейчас отношусь неплохо, в общем.
В данный момент - участвую в выпускании "Чернильницы".

Сообщение отредактировано Dark_Elf - 13.11.2004 - 09:27

+Цитировать сообщение
ermel
сообщение 13.11.2004 - 14:15

Частый гость

Цитата
Если учесть что я 366 пользователь форума, значит подрубился
............черт, когда же это было ? забыл вообще-то.....

А я 77-й... Какой ужас ^_^

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 13.11.2004 - 16:50

Постоялец форума

В первую неделю я играл в игры очень много, после чего мне все надоело я открыл для себя форум, он тогда был еще самописный, встроенный в сайт горнета, там 2 дня было все в порядке, но потом я жутко начал материться и меня отключили от сети, для тех кто в непонятке повторю что меня ОТКЛЮЧИЛИ, а не забанили на форуме, после чего я позвонил г. Чамкину, который сказал что вас отключили за некоректное поведение на форуме, сказал что надо идти в главный офис в 1462 объясняться. Там же я сказал что все что я написал это было осущствелено из-за жестокой провокация против меня. И вот меня опять подключили.
Месяца 2-3 я сильно увлекся ультимой. Играл. Дальше был посетителем нескольких ДС, на двух из которых мной были устроены дикие разборки. Так же сам наблодал пару махачей, в котором учавствовал модер данного раздела.
На месяц с лишним раньше вышеописанного появился нынешний форум, я был частым посетителем и даже модером раздела халф-лайф. Длее были обнаружены настолько тупые темы от минифилда что я не мог не ржать когда их читал. Познакомился с Мином. Он открыл мне в форуме и в чате новые горизонты.
Ныне каардинально ничего не изменилось. Форум превратился в полную помойку, очень раздражают люди которые лезут буквально во все темы. Таких пользователей очень много в этой теме из них четверо отпостилось. Большинство из них пребывает на форуме не больше 3-4 месяцев.

В мирке не сижу на "ширпотреб" каналах. До сих пор удевляюсь над теми людьми которым интересно узнать как у меня дела.
††† Mental ††† добавил(а) в нет данных
laugh.gif А вот еще вспонил, на одной из встреч маньяк помню говорил давно что этот форум какой-то очень сложный и запутанный и что небудет на нем общаться.

Сообщение отредактировано ††† Mental ††† - 13.11.2004 - 16:56

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 13.11.2004 - 16:50

Зеленый
10 лет с форумом

2Murcielago: Прочел, отредактировал wink.gif

Забавно.. я зарегистрирован под номером, равном твоему количеству сообщений =)

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 13.11.2004 - 16:57

Постоялец форума

Спасибо за понимание. Прочти мой предыдуший пост еще раз, забыл уточнить просто.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему