![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
А можно брать определенную деталь или надо брать все новую картинку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Можно деталь, я думаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3215 ![]() |
Я же говорю было бы интереснее если бы описывали внизу каждой картинки, что именно сделали и как!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Swift - 8.03.2005 - 23:27 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я написал для своих двух рисуночков:
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=447271]]> ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=448558]]> Правда, к последней я что-то никак не могу что-нибудь нормальное придумать. Пробовал на афишу кинотеатра нацепить - но это, как грится, шлак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Цитата(Swift @ 8.03.2005 - 22:27) Я же говорю было бы интереснее если бы описывали внизу каждой картинки, что именно сделали и как! ![]() ![]() Могу сказать, что картинку с рукой держащий мобильник и ребенка кибер-мутанта, я делал дольше всего. Ребенка пришлось всего коптить и подставлять ему противогаз. А рука изначально была ]]>такая]]>, надо было убирать пистолет, менять тень и рисовать палец. А быстрее всех вышла "электровоз нах"(просто вставить) и "хохлома" (там где скалы и казаки ( там мэйджик ластиком, просто подтер рисунок, который был сверху наложен и проявился который с низу)). буквально пару минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3215 ![]() |
Вот дамы и господы, как надо работать... Описал человек доступным образом, все очень понятно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4996 ![]() |
вот как например Ушакова сделала свой взрыв:
нашла взрыв, вставила его на картинку новым слоем, немного затемнила края, выделила табличку, взяла стрелкой ее перетащила вниз, предварительно выбрав черный фон, потом повернула и растянула табличку, перетащила ее, чтоб она вылезла за пределы картинки, точно так же выделила другую табличку, трансформировала поворотом, переместив центр в правый угол, понавставляла скопированных кусков-ошметков, добавила красноты-желтизны общему фону, склеила слои, наложила немного фильтра наверно так! да, Ушакова? /аа.. она в бане, все равно не ответит ((((((( / |
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
ещё один привет от ушаковой
![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(dma @ 18.03.2005 - 23:14) ещё один привет от ушаковой ![]() ей еще бы такие сережки в уши? кто сделает? или купальник из таких веточек.... Сообщение отредактировано Angel_ru - 18.03.2005 - 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4996 ![]() |
Цитата(dma @ 18.03.2005 - 22:14) ещё один привет от ушаковой эм.. это что? типа виноград?? мдеееееееее ![]() а что это еще за ушакова и почему она сама не выкладывает картинки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(б/у @ 18.03.2005 - 23:21) эм.. это что? типа виноград?? мдеееееееее ![]() а что это еще за ушакова и почему она сама не выкладывает картинки? ![]() Да была тут одна... Исполнение не очень, но за идею - пятерка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Похоже тема умирает.....жаль.....очень жаль
![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Думаю............. думаю............... ничего не придумывается..................
|
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Тяжолый рисунок. Можно канечно зделать так что она в конце концов откусила ему и руку, но это надо уметь...
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А можно вместо виноградинок сделать человеческие глаза, она один раскусывает, по подбородку течет кровь и вампиские зубы ей сделать и глаза налить кровью. Кто может?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 27.03.2005 - 19:57) А можно вместо виноградинок сделать человеческие глаза, она один раскусывает, по подбородку течет кровь и вампиские зубы ей сделать и глаза налить кровью. Кто может? мягко говоря дерьмовая идея. попробуй сама сделать это не сложно |
|
|
![]()
|
|
Можно убрать цензурный прямоугольничек и дорисовать сиськи... Несложно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
а приколу в этом? ну сиськи. и что? никто их не видел что ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ouchakova своими виноградинками застопорила весь процесс!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
эх был бы эквилибрион , ща бы спайдермена нарисовал бы туда и все
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:01 |