![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Pizza Hut
Пицца "Терияки" - плохая пицца, не хотела глотаться. Куриные крылья - средней паршивости. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Серджио радует снова и снова! Оформил заказ в 13:30 в 14:02 уже наслаждался вкусной пиццей! Можно было на 3-5 минут быстрее, динамил доставщика, так как забыл звук на телефоне включить, мой косяк.
![]() моя классика, пол наполи, пол серджио, жаль серджио де люкс половинку низя взять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ням-ням!)
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Серджио радует снова и снова! Оформил заказ в 13:30 в 14:02 уже наслаждался вкусной пиццей! Можно было на 3-5 минут быстрее, динамил доставщика, так как забыл звук на телефоне включить, мой косяк. моя классика, пол наполи, пол серджио, жаль серджио де люкс половинку низя взять... Есть такой тег, spoiler Работает вот так: » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
кароч последний 2 недели заказывали только в пицце хате, подкупали тем что "ну прсото что-то неизведанное" +многочисленные акции в виде 3 по цене двух или 6 по цене 4, дважды доставляли на одну больше из-за опозданий. Пицца так себе, Терияки это жесть, жене этот медовый оттенок понра, я же чуть не блеванул натурально, порадовала только колбаска на других пиццах, теста овер дофига чот, корка с километр.
вчера вместо ужина хотели попробовать оставшиеся в пицце хате неиспробованные пиццы, благо еще и бонусы какие-то накапали. В итоге после получаса раздумий забили и просто заказали в Серджио. ЧТо сказать - как старого друга встретил, всё чётенько, объедосенько и вкусно! доставляли правда целый час: пицца хат приучила к 30-40 минутам две по 40см, и две по 30 см хватило на вчерашний ужин, и сегодняшний завтрак с обедом на двоих Сообщение отредактировано radiobulles - 5.03.2016 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Голубь укусил Дискомана?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Заказывали сейчас на работу в пицца хат мясную, ромео и маргариту в подарок. Мясная так себе, а вот ромео очень понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Сегодня заказали в офис Грибную большую от Серджио.
На твердую пятерочку) ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Последни раз мы брали на работу пицца хат (сами ездили за ней) 3 разных - очень вкусная была, у них тесто вкусное.
Серджио надоела ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего сами ездили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А чтобы не ждать курьера Мы работаем не далеко, и хотелось свежую и горячую
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Серджио меня вычислил, или космос воздает мне за хвалу Серджио)))
Сегодня не собирался заказывать пиццу, но чет утро было насыщенное и жена говорит, закажи, ну ок, взял через приложение оформил свой классический заказ, маленькую пол наполи/пол сердижо, все ок, жду звонка оператора. Звонит, здравствуйте делали заказ в Серджио, с вас столько то, Вы являетесь нашим постоянным клиентом и мы дарим Вам пиццу, какую выберите? я так прифигел, думаю ну ништяк, правда 2 пиццы я не осилю, и тут она грит, а давайте мы вам большую пол наполи/пол серджио бесплатно привезем, я говорю, ну ваще супер будет! В итоге в 11:50 оформил заказ, в 12:23 уже звонил курьер на этаже, реально бесплатно и большую! Серджио - зэ бест! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
повелся на отзывы лука, чот наполи ваще никакующая, вернусь к "своему" стандартному набору "серхио делюкс" плюс "чинотабаско либо мексиканская")))
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
А мне не предлагали бесплатную...чет пропало желание брать там.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А мне не предлагали бесплатную...чет пропало желание брать там. да звездит лук. накосячили где-то, он нажаловался, вот и пришла ему даром. я как-то тоже даром ел за косяк с тестом. И теперь знаю что косяк ушел. съеденную бесплатную готов в будущем оплатить т.к. не верю в халяву. |
|
|
![]()
|
|
Дима, ну ты чо, ваще ни разу не жаловался, и претензий не было никогда. Вот реально в голову приходит, что они меня вычеслили по заказам и премировали. Другого объяснения нету, я прикинул, 10 пицц в год заказываю дай бог...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 14:10 |