![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
Господа гурманы, кто пользовался услугами Pizza Georgiano?
Что-то не телефон не отвечают, сами не звонят...глушь какая-то =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
так в составе фарш и не указан! Указан соус "болоньезе". Посему вполне себе соответствует ![]() тут Вы не правы, на сайте четко указанно "соус "Болоньезе" (на основе говядины)" значок, что она мясная! и как бэ сам соус подразумевает наличие мясного фарша. Кстати, в Серджио, кто нибудь прбовал Гавайскую? обычная сладкая пицца, в империи как то больше понравилось. Виладжио сытная такая, хороша под крепкий напиток (чай,водка) для закусона. С тунцом не вызвала восторг, как то пресновато. в лидерах, наполи,сержио и ассорти |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
тут Вы не правы, на сайте четко указанно "соус "Болоньезе" (на основе говядины)" значок, что она мясная! и как бэ сам соус подразумевает наличие мясного фарша. а разве сказано что его нет? Говорили что его, фарша этого, мало очень. ![]() Что написано то и получили. Я такую не закажу уже (благодаря отзыву тут). Снова захотелось попробовать новую доставку Думал точно привезут лютую дрянь, но довольно неплохо вышло помидоры и перец кладут сверху совсем сырыми, или на фото так выглядит? и сыр если норм, почему он по виду не очень? Не запекается как аля-моцарелла\пармиджано |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
а разве сказано что его нет? Говорили что его, фарша этого, мало очень. ![]() Что написано то и получили. Я такую не закажу уже (благодаря отзыву тут). помидоры и перец кладут сверху совсем сырыми, или на фото так выглядит? и сыр если норм, почему он по виду не очень? Не запекается как аля-моцарелла\пармиджано Ну просто тяжко быть первым кто пробует) Я бы с радостью тут отзывы смотрел на новые доставки, но всеж боятся брать. Вот джеорджину я видно сам первый оценю. По помидорам и перцу - если сравнивать с серджио. В римской мне жутко не нравились перепеченные черри, которые совсем размякшие. В ассорти перец был вроде пожестче, тут как то более мягко. Но точно не сырые, так чтоб чувствовалась текстура будто отрезал помидор и ешь. По сыру не скажу тоже) Я не говорил что это моцарелла, вполне может и какой бюджетный. Но он вкусный, не пересоленный. У них там сейчас 10 процентов на первый заказ и минималка 300 рублей, думаю вполне можно попробовать и самому оценить. По поводу болоньезе, вот серьезно смотрите пицца 1 ![]() ![]() Это вот фарш! Это нормальный такой жаренный фарш, а не какой то сранный соус на основе говядины. За 380 рублей, сыра столько что я половиной объелся. Ну я не знаю, как серджио после охренительных наполи/римская и тд, выходит хрень. Сообщение отредактировано clyam - 7.06.2016 - 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Меня почему то бесят пиццы с фаршем...хз...видать не оч вкусные ел, из того, что помню, это были пиплзфуд и пападжонс, там фарш как кошачий корм был...А эта нажористо выглядит))) это из той, что с купоном?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Меня почему то бесят пиццы с фаршем...хз...видать не оч вкусные ел, из того, что помню, это были пиплзфуд и пападжонс, там фарш как кошачий корм был...А эта нажористо выглядит))) это из той, что с купоном? Ага Да в пиплсфуд не фарш, это реально какой то сблев. Будто не покрутили его, а проживали и сплюнули тебе в пиццу. Халапенья кстати прилично, поострее или примерно так же как панчета. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Все тлен, заказал пол наполи/пол асорти - везли долго, и привезли малость теплую...пересолена показалась и как то не то( и нет на свете меня грустней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пицца один по прежнему радует.
Только не берите с домашним соусом, далеко не лучшее исполнение. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Решил попробовать пиццу Додо, чтобы наверняка - выбрал фирменную, к ней в подарок по промокоду добавили мелку пепперони. По итогу пицца так себе, бесплатная пепперони даже как-то повкуснее.
Так как у них в тот день был завал, дали сертификат на бесплатную пиццу, на днях заказали Сальсу (отмечена как Новинка) - ну совсем фигня, соус сальса перебивает все другие ингредиенты, в итоге даже не доели... Чем то напомнило пиццу от серджио, с их горой начинки, а когда ешь - чувствуешь только вкус сыроватого теста. После пиццы серджио зарекался не эксперементировать, но додо нахваливал знакомый, ну и на шару тоже можно подавиться)) По итогу пока папа-джонс самая вкусная, пусть дороже, но зато не так жалко денег. |
|
|
![]()
|
|
Норм вброс, ПапаДжонс самая дорогая в городе, и если вы заикнулись про соус, то в ПД соуса навалом, он перебивает вкус всего, даже запах только соуса, при том еще дико химозный.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Норм вброс, ПапаДжонс самая дорогая в городе, и если вы заикнулись про соус, то в ПД соуса навалом, он перебивает вкус всего, даже запах только соуса, при том еще дико химозный. Я и говорю, она дороже остальных (на пару сотен), но когда ешь, нет чувства, что деньги потрачены зря - как например было с додо или серджио (про остльные вообще молчу). Честно говоря не заметил "навалом" соуса, хотя я не весь ассортимент опробовал... хотя бы чувствуется вкус теста (которое только у них) и ингредиентов. Раньше, года 3-4 назад тоже постоянно заказывали серджио, так как большая и сытная - с нее аж все течет, только вот сейчас, без нескольких литров пива, она уже не кажется классной. Навалили начинки побольше как поросенку, полили жиром сверху - а на вкус только сырое тесто. Не, если цель набить пузо, то проблем нет)) Сообщение отредактировано Number_2 - 13.07.2016 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
Я ПД не заказал бы даже со скидкой 50%
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я ПД не заказал бы даже со скидкой 50% Согласен. Папа Джонс пицца очень калорийная из-за изобилия соуса, он там чуть-ли не плавает от бортика до бортика. Для ЖКТ не самый лучший соус, да еще и в таком количестве. Сходили один раз с ребенком, на пробу так сказать, и решили, что уж лучше ходить в Пронто. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
додо пробывали ощущения что тесто отдельно начинка отдельно
бесплатно сойдет, заказывать больше не будем |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Сходил за призом в додо после конкурса прогнозов, сделали от души, начинки навалили с горой, но чего то не хватает, на мой вкус сыра мало, в пицце больше всего должно быть всегда сыра, 4 из 5, Серджио так и остаётся топом и по тесту и по вкусу(Наполи, Серджио, Де Люкс, Четыре сыра)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Папа Джонс пицца очень калорийная из-за изобилия соуса, он там чуть-ли не плавает от бортика до бортика. Для ЖКТ не самый лучший соус, да еще и в таком количестве. Честно говоря, у меня складывается ощущение, что мы с Вами пробовали совершенно разные пиццы, особенно про "он там чуть-ли не плавает от бортика до бортика" - к сожалению у меня такого ни разу не было... Я ПД не заказал бы даже со скидкой 50% Молодец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 01:49 |